https://www.facebook.com/share/r/15Y8ikKKAC/
Pokkio, come ti permetti di mettere in dubbio il profezzor Vincenzo Capuano!
Esimio chimico, biologo, fisico teorico ed eccelso pizzaiolo!?
Chi è quello tik toker con nessuna esperienza in ambito a dire una fesseria del genere!?
Ha vinto la coppa del mondo della pizza?
No è allora che parla a fare ?
Avrà una laurea presa in una università italiana, nulla in confronto all' università della pizza a Vico equense dove il dottor Capuano ha una cattedr...un tavolo e bancone.
Jaamm ja lo sanno tutti che l' osmosi si innesca tra la sua pizza l' acqua contenuta in essa e l' olio?
Ma nun o vir comm è sicc?
La sua pizza fritta incorpora solo 5 g di olio!
Io sono sconcertato da tutta questa disinfestazione, solo perché gli altri non idratano la pizza al 70% calcolo effettuato con rigorose formule confutate da macchine infallibili quali, bilancia dell' Lidl, termometro cinese, forbici della wurth.
Sono davvero schifato persone come te odiano Napoli, i napoletani per bene e la pizza.
Comunque basta adesso vado a seguire il corso sul calcolo stocastico delle vendite di pizza a Mergellina tenuto dall' Nobel per l' economia il professor Gino Sorbillo.
Domani ho una lezione fondamentale con il Dottor Porzio sull' anatomia della biga, e malattie dei lieviti naturali, seguito dall' operazione di pirlatura con il solo bisturi, roba da fenomeni.
Non quelli dei social che seguì tu.