Allora, sta sentire a me.
La pizza come a Napoli la puoi ottenere tranquillamente a casa.
Ovviamente devi investire. Io ho acquistato un forno Effeuno P134H da 500 gradi e biscotto in argilla incluso.
Spesa 560 euro senza spedizione.
Oppure un Ooni Koda 16 a gas ma è da esterno. Nu sta a senti a chi ti dice che si usa in casa. È pericolosissimo.
300 euro circa credo.
Io ho anche preso un impastatrice professionale, e pure qua ti posso aiutare.
Io l'ho venduta la mia comprata a Dicembre perchè non soddisfacente ho ordinato una Eliani, arriva fa tre mesi. Quindi compra subito il top altrimenti te ne penti.
Comunque con un po' di studio e manualità, si ottengo dei risultsti di gran lunga superiori a quelle delle pizzerie fuori Napoli.
Io non sono il più bravo, ho però ottenuto i seguenti risultati. Ci sono comunque degli errori, ma ho inziato da Dicembre, con la pratica migliorerò.