Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Ragioni Karma per messaggio concreto

Messaggio

George Stobbart

    Degustatore di ananassi
    Antônio Careca
    Post: 22884
  • Karma: 56

no.
Un prociutto di Parma è quasi certamente di qualità superiore agli altri prociutti.

Ma l'esempio non è calzante.

Una pizza che usa ingredienti di altissima qualità come quelli citati probabilmente sarà una pizza più buona (dovremmo parlarne ... perché si tocca il concetto di quanto ci fidiamo di quello che ci dicono).

Il punto è che se questi ingredienti stanno là a giustificare il fatto che la pizza costi una cifra assurda (perché appunto, è diventata una "pizza gourmet"), allora per me che ho una certa idea di cosa sia la pizza è una cazzata. O meglio, stai facendo altro, qualcosa di nuovo, e diverso. Me so spiegato?
Boh io so solo che se mangio una del monaco da Kalò e una diavola da una pizzeria qualsiasi, il salame della del Monaco è di un'altro sapore e qualità :look:
Cambiato Cambia Ragione Data
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal