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Ragioni Karma per messaggio concreto

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Panda_Bellucore_Abraxas

    Degustatore di ananassi
    Omar Sivori
    Post: 13389
  • Karma: 59

E tu un gambero di mazzara lo vuoi umiliare ricoprendolo con la pastella? Sappi che la tempura e' una pastella e la panatura e' un altra cosa. Alla faccia della cultura.
Dovretsi sapere, visto che sei molto acculturato a differenza di noi ignoranti, che la pastella in cucina veniva usata per coprire i prodotti non proprio freschi o quelli "meno riusciti" (tipo un brutto cavlfiore, una brutta carcioffola etc.) oppure per cucinare prodotti che altrimento sarebbero "scarto" (tipo il ciurillo della zucchina).

Poi questa cosa di accusare di ignoranza gli altri dall'alto di una "cultura" inoculata attraverso il martellamento mediatico di concetti distorti non la prendo come un offesa ma piu che altro come un tentativo di aggrapparsi a false certezze piuttosto che impegnarsi a scoprire le verita' nascoste.


Mo non è che stiamo facendo un trattato di cucina, m'è scappato tempura invece di panko nella fretta di scrivere ( sarei a lavoro) ma il concetto di fondo è lo stesso.  come è un concetto di fondo tutto a ristoratore italiano che la pastella la usi per apparare i sapori...

sempre per parlare di conoscenze e non la carne di kobe da dove viene? da battipaglia?  è o non è la carne migliore del mondo?dal cinese che fa AYCE la trovate?

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