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Ragioni Karma per messaggio concreto

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chughino

    Antônio Careca
    Post: 23217
  • Karma: 59

Comunque con tutto il rispetto per i soldi che si è alzata e che può spendere, in generale io di questi che spendono cifre enormi per mangiare ste cafonate non mi fido.
È gente che spende per far vedere, non perché abbia gusto.
E, d'altronde, uno che mette un prosciutto spagnolo da 300 euro al kilo su una pizza, che cazzo ne capisce di mangiare?
È spendere per il gusto di spendere.
Una cafonata

Vabbuò ma storicamente nei piatti si aggiunge uno o più ingredienti pregiati.
C'è chi fa l'uovo ad occhio di bue e ci mette il bianco d' alba.
O chi fà lo spaghetto al caviale beluga.
Questo si fà da centinaia d' anni, che sia cafone, ni o meglio è il modo.
Se prendi una margherita che sembra un craker con il pomodoro e ci metti 100 euro di prosciutto sopra è na strunzat commerciale.
Se a quella pizza studi come esaltare il sapore del disco di pasta steso a mestiere, preparato con lievito madre, lievitazione controllata, uso di farine di qualità
Cottura esemplare, mozzarella vera e buona il prosciutto da 1000 euro ci sta come il manzo di Kobe o il tartufo bianco d'alba.
Ma lì c'è tutta la costruzione del piatto volta ad esaltare i sapori, e l' incontro tra essi.
La cafonata è farlo come farebbe un fast food qualsiasi.
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