Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Ragioni Karma per messaggio concreto

Messaggio

Granchetiello

    Degustatore di ananassi
    Diego Armando Maradona
    Post: 26105
  • Karma: 66

Ahhhh auguri!

Mi sembra di parlare con chi si è svegliato ieri e gli hanno detto vai al ristorante.
Uno dei fondamentali per il ricavo di una azienda ristorativa è il beverage.
Pensa a una delle cose più semplici ed economiche presenti in Italia.
L' acqua, per legge un ristorante può vendere una bottiglia d'acqua filtrata, viene equiparata alle acque in bottiglia.
Sai quanto mi è capitato di pagare una bottiglia d'acqua filtrata ad un ristorante?
2 euro.
Mettendo tutti i costi una bottiglia d'acqua filtrata da 74cl si è no sarà costata 7 centesimi, ricavo 1, 93 centesimi.
Così funziona anche perché un calice di vino in un bar/ristorante costa dai 3 euro a salire su una bottiglia di facciamo 7 euro ad essere buoni.
Da una bottiglia da un litro si ricavano all' incirca 6 bicchieri di vino non bisogna essere un matematico per capire che si stanno intascando 11 euro.
Uanema 3 euro un calice nemmeno nella mensa della Caritas lo paghi. Minimo 5/6 euro
Cambiato Cambia Ragione Data
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal