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Ma dove ma quando? Vivendo all'estero ci si scrolla di dosso la mentalitá talebana che hai tu.Io non ho il paraocchi e non diró mai che a Napoli simm e megl. Perchè è falso.Sappiamo fare bene delle cose ma non significa che non le puoi fare altrove.Tu ti credi che la pizza sul Sorbillo, Michele o chi cazz vuo tu a sap fa.Falsissimo. Così come tantissime altre cose.Questa discussione si doveva chiudere dicendo che si possiamo ricreare qualsiasi cosa nel 2019. Che po sia migliore peggiore, a nuj nu ce ne fott. Volevamo solo evidenziare che oggi posso farr qualsiasi cosa pure a Bogotá. Poi il gusto e il resto viene dopo. Ma fino alla prova concreta organoletticamente se metti due prodotti vicino so uguali.
Quasi sicuramente ho vissuto più anni fuori che tu. Cmq onestamente della tua opinione per la qualità del pensiero che hai dimostrato di esprimere me ne passa per il cazzo. Questa discussione andava chiusa quando hai detto che le mozzarelle si fanno con il latte di vacca dimostrando una palese ignoranza a cui tutti noi abbiamo mostrato benevole indifferenza.
Leggendo le tue risposte ho sempre la sensazione che si prova quando ti rispondono a bastoni pur non essendo piombo a coppe lookOra le cose sono dueO sei un poco fuori asse, non riesci a centrare il senso di un discorso e questo ti porta a dare risposte randomO non te ne fotte niente di quello che dice il tuo interlocutore, e lo usi solo da pretesto per dire nu cazz ro tuoje look
Ounas è la seconda punta titolare dopo insigne, spiace che nancora tu non l'abbia capito look
Se KK giocasse con la Juve in italia potrebbero giocare con la difesa ad uno : lui ed altri a caso sorteggiati fra gli spettatori
Ma po semp, ij facc, ij song, ij guadagna. Ma chi te sap ne waglio. Nu si niusciun scetat a stu suonn.
vediti il video di sopra. Po può parla.
Però come siete bravi a rigirare la frittata piano piano, la discussione è nata con pokkio che voleva sostenere che la mozzarella campana si poteva fare in Danimarca con il latte vaccino, mo chianu chianu siamo arrivati alle bufale della Romania che fanno una mozzarella che vabbè non è quella campana ma è riconosciuta (e quindi? Chi ha detto che non la possono fare? ) Po' siamo passati alla reinterpretazione dei prodotti che possono o non possono essere buoni come l' originale (e anche qui che ha detto che non si può fare? Es. Champagne vs Spumante). Io perciò odio le discussioni sui forum perché danno troppo potere al paraculismo e visto che molti tengono la faccia come il culo non riescono a dire sì ho scritto una cacata dicendo che la mozzarella si può fare in Danimarca con il latte vaccino ma tirano e ritirano la corda fino ad arrivare a posizioni talmente miti che creare contrapposizioni diventa sterile. Esistono i prodotti legati al territorio Fatebenefratelli una ragione, composizione del terreno, microclima, know-how, razze di animali specifiche e tutto il resto. È replicabile? Molto difficilmente, ma non impossibile. Molti ci provano e falliscono miseramente. Idealmente la cosa è possibile. Hanno pensato in Romania che tengono pure loro le bufale e che quindi possono fare la mozzarella di bufala? Benissimo. Viene buona ti piace? Qual è il problema? Da dove nasce questa esigenza di dover dire che è migliore di quella campana o che è uguale? A me piace lo spumante non vado a rompere il cazzo ai francesi sullo Champagne. Ma la verità pokkio è che tu hai questo atteggiamento verso tutto ciò che è Napoli sei andato via e ti devi autoconvincere che non hai perso niente di ché, da una parte simpatizza pure con la tua pena ma non molto perché io pure so stato 10 anni fuori e non ho mai voluto prendere questo atteggiamento del cazzo da rinnegato che tu hai. Ogni paese ha le sue cose di élite se l' Italia è prima nel mondo per la cultura gastronomica è perché ha affinato tale arte nei secoli dei secoli sicuramente altri popoli si sono specializzati in altre pietanze ma questo non mette e non toglie nulla.
Apro una polemica.Ma pecche la mozzarella è solo napoletana?Vedevo un documentario su Netflix, di un pizzaiolo danese. Spiegava come si rompesse il cazzo di dare una mozzarella vecchia (tanti giorni di esportazione) o una di plastica comprata all'ingrosso.Quindi diceva di essersi cresciuto delle mucche e fatto la mozzarella fresca.Secondo voi non può essere considerata come la nostra?Pure qui da me in Romania, fanno mozzarella e burrata di bufala con mucche cresciute nella zona Transilvania. Non ho avuto modo di provarla però.
Se il processo è fatto bene non credo che ci siano raggi del sole speciali qui a Napoli che la rendono migliore.
È come quei telefoni cinesi validissimi che non vendono quanto Apple. La nomea fa tutto.