0 Utenti e 11 Visitatori stanno visualizzando questo topic.
Io mangio prevalentemente margherita, sasiccia e friarielli, ripieno Mangerei anche panna prosciutto e mais ma al nord non esiste
a me rosso pomodoro non piace anche a bologna ci sta ma non lo considero proprio, perché mi sta sulle palle essendo un franchiasing ... tutti i tipi di catene di ristorazione mi stanno sulle palle ... per me una pizzeria è una pizzeria non può essere un franchiasing ... le uniche catene di ristorazione che tollero sono i fast food ma quelli ci sta che lo siano ... avendo prodotti fatti con lo stampino...una pizza non può essere fatta con lo stampino...
è proprio al nord che la pizza non esiste
senza mozzarella. uno che ne conosco, che penso sia qui sul forum e non me lo vuole dire si fa sempre la margherita senza mozzarella ma con patatine e maionese
Margherita patatine e maionese.....vabbuo' mettimmec' pur' na zoccola ncopp'Sent from my Q10 using Tapatalk
Hai la mia attenzione
Una pizzeria che fa la pizza buona nei pressi di fuorigrotta o agnano c'è?
Ma i vegani mangiano la pizza senza mozzarella o addirittura senza lievito?
Wa a fuorigrotta ti fa un attimo il tunnel e vai da 50 Kalò..... se proprio vuoi restare a fuorigrotta dicono sia buona quella di Di Napoli ( a me non piace e sono maleducati nel servizio) sennò la Notizia anche fa una buonissima pizza come ti hanno detto. Ma per me attraversa il tunnel e vai da 50 Kalo poi ti fai il giro alla Torretta e ti pigli una bella granita da Aurelio limone e fragola... il resto me lo porti va'....
Dove si trova la torretta? E poi so che 50 kalò fa cadere i denti