0 Utenti e 10 Visitatori stanno visualizzando questo topic.
Uno che dice che la frittura di 50 kalo e' buona deve per forza vivere all'estero
Meglio talebano che fascistello.Gesendet von meinem HUAWEI VNS-L31 mit Tapatalk
Tu mi devi dire cosa c'é che non é buona. Ho sentito il ragu la carne la besciamella e pure il formaggio. Olio utilizzato pulitissimo. Po me fai sape cosa deve avere una frittura per essere buoba
Io ogni volta che vado in una pizzeria nuova, devo prendere sempre una margherita, perché è da quella che si capisce se la pizzeria merita o no.
Tieni serissimi problemi comunicativiInviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Se esordisci con “talebani dei miei coglioni“, magari sei tu ad avere qualche problema.Gesendet von meinem HUAWEI VNS-L31 mit Tapatalk
divinamente di che?si aspetta 2 ore, la pizza è normalissima e dopo pare che non hai mangiato, la frittura una fetenzia. C'è anche a chi piace andare a mangiare fuori giusto per perdere 3-4 ore. Io aggià magnà pesce non sono un esperto mi dispiace
Questo lo metterei tra i pregi, una pizza che si digerisce facilmente è sempre un bene Per quanto riguarda i tempi d'attesa, almeno tra i più famosi l'attesa è d'obbligo, ma 50 Kalò è veloce a smaltire le code e io non ho mai aspettato più di un'ora (il sabato tra l'altro) e gli antipasti arrivano praticamente subito dopo averli ordinati
Quelli contro le pizze "gourmet" (termine che vuole dire tutto o nulla) non so proprio come definirli oltre che talebani dei miei coglioni (e considerati i loro toni li ho trattati pure bene).Per valutare sono d'accordo che lo si fa tramite margherita, ma ci sono FIOR FIORI di pizze "gourmet" a 2/3 ingredienti che sono paradisiache.Una che amo è quella di Salvo, la burrata con Crudo di cervo ed olio extravergine di olivaInviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Un ora di coda la faccio solo per stringere la mano Maradona
Frittatina non provata, il resto da buttare nel cesso