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La si parcheggia facile a pranzo
Ma io non abito a Napoli, poi sono esigente con il parcheggio ora ancor di più con l'auto nuova
Masanielli è veramente il top per me. Un impasto del genere non l'ho mai mangiato da nessuno parte, all'inizio può spiazzare perchè siamo abituati all'impasto classico, ma una volta provato e gustato a fondo non riesci più a mangiare altre pizze. Ho fatto il guaio di portare la mia ragazza e gli amici che si sono subito convertiti, mo ogni volta che usciamo per una pizza puntuale la frase " andiamo da Masanielli". E figuratevi che abito al centro storico
Dopo la pizza andatevi a mangiare un grande panino da Peppe 2
A questo punto consigliami pure una clinica nel casertano
eh allora se proprio ci vuoi andare,non telo consiglio prendi la metro, scendia mergellina e ti fa due passi a piedip.s. arch subito si capisce che è uno buono
Credo che mi toccherà usare l'auto dei miei :asd:Cos'ha di particolare l'impasto? E dove si trova?
E' leggerissimo, si scioglie in bocca. Prima di andare lì non ne avevo mai mangiato uno simile, penso usino farine particolari e sicuramente una lievitazione di almeno 36 ore. Ce ne sono due gestiti da due Fratelli, Sonny diceva che non ci sono differenze sostanziali tra i due, io sono sempre andato a quello che si trova in via antonio vivaldi vicino alla reggia di Caserta.
Una volta ho comprato una pizza a Reggio Emilia, da una storica pizzeria Napoletana, tutti dicevano che era identica a quella fatta a Napoli, la pagai la bellezza di 6,50 euro la margherita, purtroppo aveva lo stesso sapore di una pizza congelata della buitoni!Che delusione!