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intendi i vari pomodori del piennolo, cipolla ramata di montoro, ecc.?per me sono cacate.possono farlo per carità, è solo la mia opinione, le mangio pure. Però mi viene da ridere questo si ...il panino con la mortazza è comunque un panino con la mortazza, anche se è mortadella dop di Sciscignano sul Garda. Puoi essere un pentastellato chef alla Gordon Ramsey ... quello resterà un panino con la mortazza e se lo fai con "il pane in farina di quel raro frumento marziano che costa 200euro al grammo" ... per me stai snaturando il panino con la mortazza ... stai facendo tutt'altra cosa.
no.Un prociutto di Parma è quasi certamente di qualità superiore agli altri prociutti.Ma l'esempio non è calzante.Una pizza che usa ingredienti di altissima qualità come quelli citati probabilmente sarà una pizza più buona (dovremmo parlarne ... perché si tocca il concetto di quanto ci fidiamo di quello che ci dicono).Il punto è che se questi ingredienti stanno là a giustificare il fatto che la pizza costi una cifra assurda (perché appunto, è diventata una "pizza gourmet"), allora per me che ho una certa idea di cosa sia la pizza è una cazzata. O meglio, stai facendo altro, qualcosa di nuovo, e diverso. Me so spiegato?
Boh io so solo che se mangio una del monaco da Kalò e una diavola da una pizzeria qualsiasi, il salame della del Monaco è di un'altro sapore e qualità
Il discorso è più complesso perchè affinale la pizza è solo Margherita, già mettendoci funghi e prosciutto l'hai resa gourmet, solo che ai tempi non si diceva gourmet
Cmq se fai un prodotto-pizza buono e di qualità, quello che ci metti sopra dovrebbe essere irrilevante look
Quindi anche l'ananas??Gesendet von meinem HUAWEI VNS-L31 mit Tapatalk
Se ti piace.. look
ci credo,ma se la pizza ti viene a fare più di 15euro allora non stai mangiando più una pizza ... questo sto dicendo.
Chiamatemi pappone ma la Margherita da tre euro, con l olio di semi e la passata di pomodori di dubbia provenienza, mi fa cacare Se ci metti l olio buono, un pomodoro e un fiordilatte o una mozzarella fatto bene la differenza si sente tutta. Indentiamoci, più di cinque euro una margherita è una rapina, ma preferisco spendere due euro in più piuttosto che mangiarmi un sacco di munnezza che spacciano pizzerie di dubbia qualità, alcune anche famose, con la scusa della tradizione povera.Per dire io da Michele a forcella non ci vado più, quella passata di pomodori mi fa l acidità per ore. Capisco tre euro e mancia a piacere però che maronn