0 Utenti e 6 Visitatori stanno visualizzando questo topic.
Ti prego dimmi che quella pizza con le vongole non è mai esistita
Sono andato oggi per la prima volta da Brandi, l'ho sempre scartato vedendolo come più un attrazione turistica che altro e male non ho fatto prima di oggi. Vabbè almeno mi sono tolto il dubbio. Pizza costosa, piccola, impasto pesante e mozzarella con leggero sentore di acidità.
Dalle foto non sembra poi male,ma immagino 7,00 una Margherita
7,5 prego
I frutti di mare sulla pizza ci sono da tempi immemori
Afacc ro cazz!Ne Panda ma quando sei uscito quante cambiali hai firmato?
Appartengono agli anni 90, per quello che ho visto e quello che mi dici, i signori Brandi possono andare a fare in culo, livello infimo prezzi ignobili
Wa si è caro come pizza ma è una cosa economica come ristorazione.
Vincenzo Capuano: niente male! Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
Ho visto alcune immagini, più che alla tradizione napoletana (sorbillo tribunali, michele, pellone, di matteo, etc.) mi sembra più vicino al "canottismo" casertano, ovvero lievitazione più spinta/chimica e abbondanza di ingredienti.Impressione sbagliata?
Si si, assolutamente. E devo dire che non mi è dispiaciuta. Oramai le nuove pizzerie vengono tutte dalla scuola Lioniello (anche se Vincenzo Capuano è figlio di pizzaiolo) con lievitazione spinta che potrebbe avere una parvenza di leggerezza e digeribilità della pizza che in realtà purtroppo poche pizzerie di questa scuola hanno. Tante pizzerie dello stesso stampo, anche rinomate, purtroppo rendono anche una semplice Margherita un chiummo.Da Vincenzo Capuano ci ho visto un po' di disorganizzazione ma comunque una buona qualità dei prodotti e un buon impasto.Fermo restando che io preferisco comunque la pizza di Sorbillo a via Tribunali.Ps fermo restando che da quando mi hai fatto scoprire la Masardona, nelle ultime 10 volte che sono venuto a Napoli ci sono andato 8 volte Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
Non per forza se viene il canotto e lievitazione chimica spinta, comunque sono andato da Gennaro Primicerio a Qualiano ottimo prodotto per la facia di prezzo