0 Utenti e 14 Visitatori stanno visualizzando questo topic.
Per me, Casa Vitiello a Tuoro resta la miglior pizza che abbia mai mangiato, peccato stia in culo al mondo.Avallo invece la pizza fritta de figliole, secondo me anche migliore della ben più famosa (e spettacolare) Masardona.
La mia ragazza è di Caserta Vecchia in 10 minuti sto a Turo Però Manuelito scherzi a parte, in 40 minuti da Napoli sei a Tuoro non è una cosa impossibile ja (certo è che se vivi in centro tra Capodimonte e la galleria di fuorigrotta non ha senso alcuno andare altrove a mangiare pizza).
Dipende da dove vivi, se devi farti un'ora di macchina ogni volta che devi andare dalla uagliona è un guaio. Da Aversa direi che ci vogliono 3/4 d'ora, che secondo me sono un bel viaggione per magnarsi una pizza in un posto abbastanza vuoto. Anche sticazzi, ma saprai che la uagliona richiede anche posti apprezzabili per il pre-post magnata. Altro che Napoli, qui le pizzerie sono abbastanza drammatiche e oramai a casa ho convinto i miei a trasformare la serata pizza in serata pollo.
Da Anversa centro è mezz'ora di asse mediano neanche 30 km.Comunque si ogni volta che vado dalla mia fidanzata sono 50 km all' andata e 50 al ritorno tre quarti d' ora di macchina perché io abito a Piscinola, se voglio tagliare 10 km devo passare per caivano.Da serata pizza a serata pollo è una sconfitta per l' umanità
Stai a Piscinola, Gennaro sul corso Secondigliano fa una pizza mondiale.
Lo so anche se sinceramente evito il corso quasi come la peste perché mi stanco di stare a combattere nel traffico.(Comunque anche nell' Arco a secodigliano fanno una buonissima pizza solo mi ricordassi il nome...).
Zuppella, la pizza nel rutiello, se aumentasse la qualità dei prodotti piscerebbe in testa a moltissimi. A Secondigliano è il mio preferito
Io vivendo in Svizzera la pizza me la faccio in casa ed è una discreta pizza quando convinco mia moglie mi compro pure un bel forno di quelli f1. Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
Bravo ecco come si chiamava,non lo ricorderò mai!Comunque il prezzo è davvero molto basso per cui gli ingredienti stessi ne risentono.
Per 3.50€ è un prodotto pregevole
Se hai un giardino un bel forno a legna è ancora meglio.
Eh no.. Mi devo attrezzare in cucina.. Però di forni elettrici fenomenali ci sono basta spendere una cosa di soldi. Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
Si vero,ma l' odore della legna è incredibile.Comunque attrezzato bene in cucina con una bella pietra refrattaria mangi meglio che fuori.