0 Utenti e 9 Visitatori stanno visualizzando questo topic.
ma dite chi ? i forgioniani fanboy della pizza dell'internet che devono fare i saputi.Pizza per me è un disco di farina con la roba sopra. Poi che farina usi e che cosa ci metti sopra da vita a n-mila possibilità più o meno buone.Quella in foto mi sembra pure abbastanza tradizionale come ingredienti, probabile avrà usato una qualche farina di cereali selezionati che a naso credo sia superiore e più digeribile del 99.9% degli impasti napoletani
I puristi si lamentano dicendo che la pasta alla carbonara con la pancetta al posto del guanciale non può chiamarsi carbonara.Vuoi vedere che noi che viviamo nella patria della pizza, un piatto conosciuto in tutto il mondo, non possiamo avere da ridire su quella specie di focaccia di Cracco? Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
Ve la ricorderete questa nottata. E me la ricorderò pure io. La notte in cui il Napoli è rimasto solo, nella quale i suoi pseudotifosi auspicarono il suo fallimento e catastrofi. Ve la ricorderete quando il Napoli sarà lassù anche senza di voi. E sarà ancora più bello. Avanti Napoli.
Vabbuò come di consueto il carro a giugno si svuota sempre e si sta comodi. Ora per un pochino vi potreste trasferire sulle sponde del Tevere chi su una e chi sull'altra. Ora mi godo lo spazio come lo scorso anno. Ci rivediamo il prossimo anno.
Quindi dato che la polenta viene fatta con acqua e farina, basta farla a disco e può chiamarsi pizza? Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
Ma sopratutto lui che si lamenta dello spreco del cibo quando nei suoi programmi si buttano ingredienti che sfamerebbero il Ghana
Questo non è vero.C'è un chiarissimo protocollo di recupero di ogni cosa sia a Masterchef che in Hell's Kitchen.E sono alcuni anni che hanno imposto, per contratto, per esempio a Bastianich di non gettare più i piatti di cibo in faccia ai concorrenti.
In tema di sprechi alimentari scaricatevi l' app , top good to go. Ristoranti e bar mettono in vendita a prezzi stracciati l'invenduto del giorno la sera verso le otto.
Ho visto qualche video recensione e par che ti fanno la carità Mi intimorirebbe un trattamento del genere, quando poi è invece un’iniziativa davvero lodevoleInviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Qui a Roma la utilizzo da un annetto e i locali mi ringraziano 100 volte quando vado a ritirare la roba. E sinceramente io non mi sento minimamente sminuito nell'utilizzare l'app. Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
Io non lo conoscevo, vedo che lo fanno pure bar e pasticcerie, tonì magari abiti in zone sfigate.