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Andrè inizia a campare come spicci e metti i capriciori sulla margherita surgelata se vuoi risparmiare.
Allora l' acqua viene 2 euro al pezzo o poco meno (si il prezzo a loro è inferiore all' euro,ma ci devono guadagnare e pagare tasse e costi).2.50 euro di coperto non è nemmeno una mancia all' cameriere che ti ha portato il tutto.Non è esagerato è assolutamente economico, vai a mangiare in altre parti d' Italia (non parlo del mondo ma dell' nostro paese), poi mi dici cosa hai pagato.
E ja....Salvo fà un ottima pizza, hai pagato poco non c'è da lamentarsi, i prodotti sono di qualità.Giusto ieri ero da Le Parule a portici 2 pizze 2 acque 2 bibite bio a sfizio1 fritturina a 1 crocche 37 euro.Il prezzo è giustissimo.Soprattutto sé esci poco fuori Napoli/casertano (da Salerno in giù).Ovviamente se vai in una pizzeria di quartiere spendi la metà ma non ha quella qualità (magari fa pure una buona pizza sia chiaro).
Io ricordo non dico quando ero adolescente ma 4-5 anni fa era praticamente impossibile trovare uno che faceva una margherita a 5€, chi lo faceva era visto come un ladro Adesso non so a cosa è dovuto se a un innalzamento della qualità media o se anche i prodotti più basici sono aumentati e quindi c'è un rincaro generale, ma sta di fatto che quelli che fanno la margherita a 3.50€ li conto sulle dita di una mano. Per non parlare dei 2.5€ un acqua da mezzo litro che mi fanno girare proprio le palle.
È proprio così. Voglio dire: sugli altri gusti gestiscitela come meglio credi con i vari IGT, IGP, DOP, DOC, DOCG ma della Margherita e della Marinara devi rispettarne la tradizione. Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
Forse mi sono espresso male. Io sono per la qualità e la qualità ovviamente si paga, infatti non ho discusso il prezzo della Margherita in sé ma più che altro il resto.Poi cosa c'entra il costo del coperto con la mancia al cameriere?Inoltre ho scritto dell'acqua perché parliamo di una bottiglia che conteneva meno di mezzo litro.Rispondo anche alla "pizzeria di quartiere" : stavamo a San Giorgio a Cremano non da Ciro Salvo alla riviera di Chiaia.Non mi conoscete bene, vi posso assicurare che non sono tirchio. Voglio solo dire che la pizza, in particolare la Margherita o la Marinara, sono e devono rimanere piatti popolari. Critichiamo tanto Cracco, giustamente, che si fa pagare quella specie di focaccia 22,00€ ma, se andiamo vedendo, a parità di "piatto" ci guadagna più Ciro Salvo a San Giorgio che Cracco (tenuto conto che Cracco sta nella galleria Vittorio Emanuele II a Milano).Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
Chughino, l'acqua viene 2 euro un pó ovunque ma parliamo della bottiglia da 1 litro... Nel caso della pizzeria in questione, per avere 90 cl di acqua avresti speso 4 euro.Il coperto sopra i 2 euro lo paghi nei ristoranti che però fanno rientrare in questo costo il pane, il tovagliato, le posate e diversi quantitativi di bicchieri e piatti. In Pizzeria non hai tovaglia, il tovagliolo è usa e getta ed hai soltanto un piatto, un bicchiere, forchetta e coltello. Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
Io tutta questa qualità nelle margherite a 5€ o 6€ non la vedo onestamente rispetto a quelli che ancora la fanno a 3.5. Credo solo che appena hai il nome o il posto che ti permette di rivalerti sul consumatore non ci pensi due minuti a incularloDiscorso diverso per pizzerie dove comunque c'è uno studio e una ricerca dietro alle pizze più complicate che magari i 10€ li spendo pure più volentieri