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Topic: La pizza è una cosa seria  (Letto 237090 volte)

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« Risposta #1485 il: Giugno 17, 2022, 09:47:18 am »
Uagliu, il titolo del topic è: La pizza è una cosa seria.

Cancellate quei post sopra ja

Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk

cancellate pure i consigli sulle pizze vomevesi allora  :look:
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    « Risposta #1486 il: Giugno 17, 2022, 09:47:46 am »
    pizza cotta in teglia unta a temperature elevatissime con oli che bruciano come in un teemovalorizzatore, della quale è stata certificato da decenni l'elevatissimo potenziale cancerogeno. Augurlook
    Ma no. Non va oltre i 300 gradi. Ma po vulimm parla` di cancerogeno nuj? Roba che ci mangiamo i carciofi fatti sui carboni direttamente, per non parlare della pizza nei forni a legna :look:


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      « Risposta #1487 il: Giugno 17, 2022, 09:50:21 am »
      Ma no. Non va oltre i 300 gradi. Ma po vulimm parla` di cancerogeno nuj? Roba che ci mangiamo i carciofi fatti sui carboni direttamente, per non parlare della pizza nei forni a legna :look:
      o sce look, teglia unta a 300 gradi significa che quella merda, che per. inciso io conosco bene, frigge in olio bruciato qua cazz e forno a 300 gradi. FRIGGEH
      -------------------------
      29/05/1985 :sbav:

      S'i fossi foco arderei l mondo
      S'i fossi vento lo tempesterei
      S'i fossi insigne lo tiraggirerei

      "Arrivare quarti non è importante, è l'unica cosa che conta" (eurelio 25:17)

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        « Risposta #1488 il: Giugno 17, 2022, 09:52:54 am »
        o sce look, teglia unta a 300 gradi significa che quella merda, che per. inciso io conosco bene, frigge in olio bruciato qua cazz e forno a 300 gradi. FRIGGEH
        E quindi? Tu la carcioffola arrustuta non te la mangi? Vuoi parlare del forno a legna? O sce look

        Cioe` facciamo i sapuriti quann magnamm e inaliamo merda da secoli :look:

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          « Risposta #1489 il: Giugno 17, 2022, 09:55:12 am »
          E quindi? Tu la carcioffola arrustuta non te la mangi? Vuoi parlare del forno a legna? O sce look

          Cioe` facciamo i sapuriti quann magnamm e inaliamo merda da secoli :look:
          ma che vuol dire, la carcioffola è in alimento sanissimo, togli le foglie bruciate e hai risolto. Quella merda fatta con farina di merda viene fritta in olio di merda a temperature ben superiori a quelle alle quali l'olio brucia. Ed esce tutta impurpata di quell'olio industriale. A carcioffola arrustut lol che ignorantità look
          -------------------------
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            « Risposta #1490 il: Giugno 17, 2022, 09:56:56 am »
            ma che vuol dire, la carcioffola è in alimento sanissimo, togli le foglie bruciate e hai risolto. Quella merda fatta con farina di merda viene fritta in olio di merda a temperature ben superiori a quelle alle quali l'olio brucia. Ed esce tutta impurpata di quell'olio industriale. A carcioffola arrustut lol che ignorantità look
            Vabbuo ja staj ricen sul strunzat.

            TOGLI LE FOGLIE LOL

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              « Risposta #1491 il: Giugno 17, 2022, 09:59:28 am »
              Vabbuo ja staj ricen sul strunzat.

              TOGLI LE FOGLIE LOL
              ok la carcioffola arrustuta fa più male della genuinissima pizza di spontini, emblema dello junk food nazionale, dalla quale i milanesi sono i primi a tenersi alla larga look
              -------------------------
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              S'i fossi vento lo tempesterei
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                « Risposta #1492 il: Giugno 17, 2022, 10:04:30 am »
                ok la carcioffola arrustuta fa più male della genuinissima pizza di spontini, emblema dello junk food nazionale, dalla quale i milanesi sono i primi a tenersi alla larga look
                Ma possiamo parla pure della tua bella pizza a gusto di legno perche` il pizzaiolo dove vai non pulisce il fondo del forno da quando ha aperto la pizzeria, e te staj magnan tutta cenere da quando sei nato:look:

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                  « Risposta #1493 il: Giugno 17, 2022, 10:05:15 am »
                  Va beh sei il solito talebano che puo` mangiare solo la braciola e la pasta a vangole di mamma` :look:

                  Assolutamente no, a Roma fanno una meravigliosa focaccia romana che ti arricrei, a Cesenatico fanno una grandissima focaccia al taglio 1000 volte migliore di quella di Napoli.
                  Solamente questa non è pizza, è una focaccia alta stile barese (tra l'altro buonissima), ma con una simil mozzarella di scarsa qualità e si vede.
                  Nell' insieme il prodotto sarà pure buono e non lo si nega ma nun è pizza.
                  La pizza è esclusivamente quella napoletana, che sia contemporanea o classica, va da considerarsi come prodotto D.O.P.
                  Come il parmigiano che si chiama solo parmigiano ed è prodotto tra Parma e reggio altrimenti è grana padano (buonissimo per carità).
                  Ma smettiamola di chiamare pizza ciò che non lo è.
                  La pizza nasce a Napoli (poi i suoi trisavoli possono essere egiziani ma nun er a pizz ma pane con un metodo di cottura simile, un po' come la pasta alimentare che sappiamo provenga dalla Cina, ma la PASTA è un prodotto del sud Italia e in particolare napoletano).
                  Le pizzerie fuori dalla Campania prima del 1945 si contavano erano pochissime (tipo una  ventina su territorio nazionale e meno della metà nel resto del mondo).
                  Dopo l' invasione americana del 1945 si inizia a parlare di pizza oltre oceano, una roba stravisata che non ha a che fare con il prodotto originale.
                  Pokkio l' Italia già ha miriadi di prodotti alimentari taroccati, difendere IL PRODOTTO ITALIANO (NAPOLETANO, NAPOLETANO), PIÙ CONOSCIUTO AL MONDO, È un obbligo morale e di un importanza economico-culturale incredibile.
                  Quindi si meglio talebano che non coglione buonista del cazzo, le altre nazioni (FRANCIA) ci pisciano in testa con l' originalità e l' integralismo del prodotto che è quello solo se fatto in quella maniera (al massimo può essere "rivisitato" ma mai stavolto e va specificato che essa sia una rivisitazione).
                  Quindi quando parlate di un prodotto d' eccellenza che il mondo ci invidia e che dovrebbe essere ricoperto da copyright, cortesemente nun c' rumpit o' cazz!
                  La pizza è una ed è soltanto quella tradizionale napoletana (non importa se sia cotta Col forno a legna o gas o elettrico una volta che c'è pietra refrattaria e 380/500 gradi va benissimo).
                  Le altre sono focaccie (buone, buonissime ed eccellenti), ma non pizza.
                  Finiamola col farci inculare dal mondo intero quando abbiamo una delle cose migliori al mondo e gli altri c'è la copiano va tutelata e difesa, altrimenti gli altri faranno sempre bene a percularci e incularci.

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                    « Risposta #1494 il: Giugno 17, 2022, 10:08:55 am »
                    Ma possiamo parla pure della tua bella pizza a gusto di legno perche` il pizzaiolo dove vai non pulisce il fondo del forno da quando ha aperto la pizzeria, e te staj magnan tutta cenere da quando sei nato:look:
                    ovvio, ma io comunque preferirei qualche residuo di legno bruciato a una pizza impregnata di castroil fritto a 300 gradi, con una colata di imprecisata roba bianca filante sopra.. e poi sei tu che hai parlato di bella shcoperta a proposito di quella fetenzia look
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                      « Risposta #1495 il: Giugno 17, 2022, 10:09:16 am »
                      ok la carcioffola arrustuta fa più male della genuinissima pizza di spontini, emblema dello junk food nazionale, dalla quale i milanesi sono i primi a tenersi alla larga look

                      Riccell gransè, il pane cotto miez a via non si sa come, non si con cosa, quella è roba da veri uomini :look:

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                        « Risposta #1496 il: Giugno 17, 2022, 10:10:09 am »
                        Assolutamente no, a Roma fanno una meravigliosa focaccia romana che ti arricrei, a Cesenatico fanno una grandissima focaccia al taglio 1000 volte migliore di quella di Napoli.
                        Solamente questa non è pizza, è una focaccia alta stile barese (tra l'altro buonissima), ma con una simil mozzarella di scarsa qualità e si vede.
                        Nell' insieme il prodotto sarà pure buono e non lo si nega ma nun è pizza.
                        La pizza è esclusivamente quella napoletana, che sia contemporanea o classica, va da considerarsi come prodotto D.O.P.
                        Come il parmigiano che si chiama solo parmigiano ed è prodotto tra Parma e reggio altrimenti è grana padano (buonissimo per carità).
                        Ma smettiamola di chiamare pizza ciò che non lo è.
                        La pizza nasce a Napoli (poi i suoi trisavoli possono essere egiziani ma nun er a pizz ma pane con un metodo di cottura simile, un po' come la pasta alimentare che sappiamo provenga dalla Cina, ma la PASTA è un prodotto del sud Italia e in particolare napoletano).
                        Le pizzerie fuori dalla Campania prima del 1945 si contavano erano pochissime (tipo una  ventina su territorio nazionale e meno della metà nel resto del mondo).
                        Dopo l' invasione americana del 1945 si inizia a parlare di pizza oltre oceano, una roba stravisata che non ha a che fare con il prodotto originale.
                        Pokkio l' Italia già ha miriadi di prodotti alimentari taroccati, difendere IL PRODOTTO ITALIANO (NAPOLETANO, NAPOLETANO), PIÙ CONOSCIUTO AL MONDO, È un obbligo morale e di un importanza economico-culturale incredibile.
                        Quindi si meglio talebano che non coglione buonista del cazzo, le altre nazioni (FRANCIA) ci pisciano in testa con l' originalità e l' integralismo del prodotto che è quello solo se fatto in quella maniera (al massimo può essere "rivisitato" ma mai stavolto e va specificato che essa sia una rivisitazione).
                        Quindi quando parlate di un prodotto d' eccellenza che il mondo ci invidia e che dovrebbe essere ricoperto da copyright, cortesemente nun c' rumpit o' cazz!
                        La pizza è una ed è soltanto quella tradizionale napoletana (non importa se sia cotta Col forno a legna o gas o elettrico una volta che c'è pietra refrattaria e 380/500 gradi va benissimo).
                        Le altre sono focaccie (buone, buonissime ed eccellenti), ma non pizza.
                        Finiamola col farci inculare dal mondo intero quando abbiamo una delle cose migliori al mondo e gli altri c'è la copiano va tutelata e difesa, altrimenti gli altri faranno sempre bene a percularci e incularci.
                        Posso pure essere d`accordo. Ma io sono aperto mentalmente, non sono fermo al 1920. La pizza non e` solo quella napoletana. La pizza e` un impasto fatto di acqua e farina. La pizza romana ad esempio e` buonissima. Per altro ormai la pizza napoletana la puoi fare ovunque nel mondo, non e` manco piu` una nostra prerogativa.

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                          « Risposta #1497 il: Giugno 17, 2022, 10:10:42 am »
                          Riccell gransè, il pane cotto miez a via non si sa come, non si con cosa, quella è roba da veri uomini :look:
                          Bra`. Una volta vidi bruciare dei pezzi di pallet con tutti i chiodi, ve lo giuro sul bene. :look:

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                            « Risposta #1498 il: Giugno 17, 2022, 10:11:54 am »
                            Ma possiamo parla pure della tua bella pizza a gusto di legno perche` il pizzaiolo dove vai non pulisce il fondo del forno da quando ha aperto la pizzeria, e te staj magnan tutta cenere da quando sei nato:look:

                            Sient pokkio in Marocco il pane si cuoce su di una pietra ardente o una grossa padella che non viene pulita,gli americani cuociono per ore affumicando la carne in barbecue ricavati da barili di petrolio.
                            Gli inglesi non puliscono un cazzo, i francesi sarebbero capaci e lo sono di utilizzare la stessa pentola con il fondo già cotto.
                            La ribollita che viene vista dai gourmet come la quintessenza della genialità italiana è una pentola con stracotto che non viene mai pulita e viene rimessi gli ingredienti dentro.
                            La carcioffola arrustuta miez a via è cancerogena e mortale quella fatta dai professionisti non è diversa dalla cottura alla bracie di una Fiorentina tradizioneale che è cancerogena anch'essa però è a fin ro munn.

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                              « Risposta #1499 il: Giugno 17, 2022, 10:13:41 am »
                              Bra`. Una volta vidi bruciare dei pezzi di pallet con tutti i chiodi, ve lo giuro sul bene. :look:
                              I chiodi lol.. embè? Il ferro lo tieni pure nel sangue look
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                              "Arrivare quarti non è importante, è l'unica cosa che conta" (eurelio 25:17)

                                 

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