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Uagliu, il titolo del topic è: La pizza è una cosa seria.Cancellate quei post sopra jaInviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
pizza cotta in teglia unta a temperature elevatissime con oli che bruciano come in un teemovalorizzatore, della quale è stata certificato da decenni l'elevatissimo potenziale cancerogeno. Augurlook
Ma no. Non va oltre i 300 gradi. Ma po vulimm parla` di cancerogeno nuj? Roba che ci mangiamo i carciofi fatti sui carboni direttamente, per non parlare della pizza nei forni a legna
o sce look, teglia unta a 300 gradi significa che quella merda, che per. inciso io conosco bene, frigge in olio bruciato qua cazz e forno a 300 gradi. FRIGGEH
E quindi? Tu la carcioffola arrustuta non te la mangi? Vuoi parlare del forno a legna? O sce lookCioe` facciamo i sapuriti quann magnamm e inaliamo merda da secoli
ma che vuol dire, la carcioffola è in alimento sanissimo, togli le foglie bruciate e hai risolto. Quella merda fatta con farina di merda viene fritta in olio di merda a temperature ben superiori a quelle alle quali l'olio brucia. Ed esce tutta impurpata di quell'olio industriale. A carcioffola arrustut lol che ignorantità look
Vabbuo ja staj ricen sul strunzat.TOGLI LE FOGLIE LOL
ok la carcioffola arrustuta fa più male della genuinissima pizza di spontini, emblema dello junk food nazionale, dalla quale i milanesi sono i primi a tenersi alla larga look
Va beh sei il solito talebano che puo` mangiare solo la braciola e la pasta a vangole di mamma`
Ma possiamo parla pure della tua bella pizza a gusto di legno perche` il pizzaiolo dove vai non pulisce il fondo del forno da quando ha aperto la pizzeria, e te staj magnan tutta cenere da quando sei nato:look:
Assolutamente no, a Roma fanno una meravigliosa focaccia romana che ti arricrei, a Cesenatico fanno una grandissima focaccia al taglio 1000 volte migliore di quella di Napoli.Solamente questa non è pizza, è una focaccia alta stile barese (tra l'altro buonissima), ma con una simil mozzarella di scarsa qualità e si vede.Nell' insieme il prodotto sarà pure buono e non lo si nega ma nun è pizza.La pizza è esclusivamente quella napoletana, che sia contemporanea o classica, va da considerarsi come prodotto D.O.P.Come il parmigiano che si chiama solo parmigiano ed è prodotto tra Parma e reggio altrimenti è grana padano (buonissimo per carità).Ma smettiamola di chiamare pizza ciò che non lo è.La pizza nasce a Napoli (poi i suoi trisavoli possono essere egiziani ma nun er a pizz ma pane con un metodo di cottura simile, un po' come la pasta alimentare che sappiamo provenga dalla Cina, ma la PASTA è un prodotto del sud Italia e in particolare napoletano).Le pizzerie fuori dalla Campania prima del 1945 si contavano erano pochissime (tipo una ventina su territorio nazionale e meno della metà nel resto del mondo).Dopo l' invasione americana del 1945 si inizia a parlare di pizza oltre oceano, una roba stravisata che non ha a che fare con il prodotto originale.Pokkio l' Italia già ha miriadi di prodotti alimentari taroccati, difendere IL PRODOTTO ITALIANO (NAPOLETANO, NAPOLETANO), PIÙ CONOSCIUTO AL MONDO, È un obbligo morale e di un importanza economico-culturale incredibile.Quindi si meglio talebano che non coglione buonista del cazzo, le altre nazioni (FRANCIA) ci pisciano in testa con l' originalità e l' integralismo del prodotto che è quello solo se fatto in quella maniera (al massimo può essere "rivisitato" ma mai stavolto e va specificato che essa sia una rivisitazione).Quindi quando parlate di un prodotto d' eccellenza che il mondo ci invidia e che dovrebbe essere ricoperto da copyright, cortesemente nun c' rumpit o' cazz!La pizza è una ed è soltanto quella tradizionale napoletana (non importa se sia cotta Col forno a legna o gas o elettrico una volta che c'è pietra refrattaria e 380/500 gradi va benissimo).Le altre sono focaccie (buone, buonissime ed eccellenti), ma non pizza.Finiamola col farci inculare dal mondo intero quando abbiamo una delle cose migliori al mondo e gli altri c'è la copiano va tutelata e difesa, altrimenti gli altri faranno sempre bene a percularci e incularci.
Riccell gransè, il pane cotto miez a via non si sa come, non si con cosa, quella è roba da veri uomini
Bra`. Una volta vidi bruciare dei pezzi di pallet con tutti i chiodi, ve lo giuro sul bene.