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Ma sono diverse razze di pizza Quella romana è buonissima, pure quella di cracco quella domino’s dipende ma trovo migliore quella di papa john’s, sopratutto dopo serata alcolica Quella di pokkio pure magari sarà ‘pizza’, ma sembra appena cacata
Ripeto non esiste una razza, il cannolo o l' arancino e un prodotto siciliano quello che facciamo noi è un imitazione dove la parte migliore è come in Campania anticamente chiamavamo pall e ris o i romani supplì ma l' originale è arancino ma appunto l' originale è differente e gli abbiamo dato nomi diversi.Non esiste la razza arancino perché chil è.La romana è una buonissima focaccia e nessuno lo mette in dubbio, poi loro vogliono darsi un tono e chiamarla pizza perché chi è venuto prima ha coniato il termine, lo si può far passare ma non è La Pizza ma una focaccia buona.Si sono integralista e lo rimango, con estrema contentezza.
Io però vorrei la origin story che racconta l'odio di pokkio per le carcioffole arrustute, storia che emerge periodicamente.
Ma nessuno odio. Li adoro anche.Era solo far notare l`ipocrisia di chi si scandalizza per un po` di olio fritto ad alto temperatura.Quando mangia da bambino trigliceridi e diossina sin dalla prima colazione
Sono tre cose diverse arancinA, pall e’ris e supplì Anzi devi già distinguere frà arancinA palermitana e arancinO catanese Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
In realtà ni' nel senso che l' Arancino/a è la progenitrice della palla di riso e del supplì.Poi logicamente ognuno ha proposto la propria versione fortunatamente chiamandola diversamente.Mentre è più difficile capire chi sia più antico tra arancino e arancina, tempo fa lessi che già nel 14 secolo esistesse a Palermo l' arancina quindi probabilmente è quella la ricetta originale.Ma la nostra e la romana discendono da lì.
Sfincione di strada palermitano > qualsiasi pizza venduta nel mondo.
Fra le due però ci sta un attimo di differenza Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
cioè ma a uno che ti paragona, dal punto di vista degli effetti sulla salute, una carcioffola arrustuta sulla brace con una robaccia cotta in olio (già di per sé di qualità infima) portato a 150° oltre il suo punto di fumo, tanto da creare una piccola Chernobyl nel forno, che gli vuoi dire? Alzi le mani e ti arrendi davanti a tanta ignorantità look
Ma secondo te il ripieno che ti mangi coi cicoli, che sicuramente non sono dietetici. In che sfaccimma di olio è fatto? Ncap a te lo cambiano quando arrivi tu e sicuramente non supera il punto di fumo. MEGALOL