0 Utenti e 6 Visitatori stanno visualizzando questo topic.
ma la ritenete normale la quantità di pizzerie aperte in giro? Per me è un segnale inquietante che sta a significare 2 cose fondamentalmente : 1. le classi povere e sottoacculturate (vittime quindi del consumismo a ogni costo) sono sempre più numerose e quindi prolifera la ristorazione ultra popolare quale è una pizzeria. 2. Le pizzerie sono lo strumento per spremere le ultime gocce di sangue dalle vene delle suddette classi povere, a favore di un Gino sorbillo col cayenne look
La ristorazione illude il popolino di potersi sedere dove si siede il ricco con varie opzioni, dai 15 ai 200 euro, cioè dalla pizza GURMEEEE allo stellato.Questa illusione crolla davanti alle possibilità di carriera, alla casa, agli altri servizi e lussi cui accede il ricco.Uno degli aspetti legati al boom dell'ultimo 10 anni del mondo del food è proprio l'illusione di benessere.
Lagrangia e Granseola che si allisciano lo steccolecco vicendevolmente...il miglior trash talk che mente umana può generare... Il bello è che parlano del nulla mischiato con il niente.Le persone sono sempre andate nei ristoranti e si sono sempre lamentate del costo proibitivo, e della maniera in cui i ristoratori si fanno i soldi.Poi adesso si accorgono che i pizzaioli fanno le Stars su tiktok quando da 25 anni siamo bombardati da pasticcieri, cuochi e sedicenti tali, che sono diventati personaggi pubblici e non più professionisti (ed artisti).Quindi è inutile che ci prendiamo per il culo qui le persone andranno al ristorante sempre e cercano sempre chi è più attrattivo.Almeno rispetto a 6/7 anni fa qualitativamente siamo su di un altro pianeta, nessuno ne parla, ci lamentiamo che 7 euro una pizza è tanto, e lo è ma almeno da un po' di tempo a questa parte si mangia meglio.A prescindere delle boiate sulla qualità dei prodotti usati sostenuta da Granseola, che dimentica totalmente, che i prodotti alimentari sono praticamente quasi tutti industriali con valori nutrizionali minori, rispetto a quelli naturali a cui l'80% delle persone non può accedere.Ok che la questione è antipatica ma controllo delle masse e altre stronzate non si possono leggere.
tu sei uno di quelli che vabbè o poc e cholesterol, o poc e diabet è normal, è lo stile di vita motern look
Solo sull’ Aversa melito ed Aversa centro hanno aperto 4 sushi e 3 maledette pokerie.Veramente entro nella lotta armata.E manco mi aprono uno spaccimma di greco fatto a cristo, voglio i dolmades Dio madonna.Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Vabbuó te li ricordi tutti i posti che facevano le patatine fritte all'olandese? Quanti ne sono rimasti aperti?
Davvero eri 127 kg?
Ovviamente si, che vantaggi avrei a dire fesserie?Adesso 86/87 kg e comunque parliamo di 10 anni fa
0 colesterolo pure quando ero 127kgPiuttosto ecco eviterei di parlare di malattie perché io ho il diabete, per carità nulla che pillole di Metformina da 500mg non risolvano però è uno stato soprattutto dovuto ai geni.Come parlare di obesità a vientenn trascurando che sia una malattia psicosomatica ed ormonale e non solo "Uwa Maggia fa comm a sfravcatur Magnan 5000 kalorie provenienti da grassi idrogenati".Ma tu sicuramente i grassi idrogenati non li vedi manco col binocolo mentre mangi i tuoi broccoli finto bio...