0 Utenti e 9 Visitatori stanno visualizzando questo topic.
Il discorso di Briatore è un attimino più complesso e mi rendo anche conto che il napoletano di medio basso livello, già complessato di suo, abbia fatto fatica a comprenderlo ... mi perplime invece la difficoltà dei luminari napoletani tipo Forgione che sono partiti in quarta frustandoci la capocchia a sangue con la storia della Regina Margherita che s'ammurev e famm e le hanno portato una pizza da mangiare, che poi hanno chiamato Margherita in suo onore.La domanda che si faceva Briatore, giustamente, è che se fai pagare una pizza 5 euro, come pensi di portare avanti un locale con tasse e personale da pagare, materie prime di prima scelta da acquistare, utenze ed, eventualmente, fitto locale da pagare? E chissà ancora quante altre spese ti porta un'attività ...E qui entra in gioco il tema che trattavo dall'altra parte con Usfaticat ... i due argomenti si potrebbero unire perchè fanno parte della stessa discussione ...
Forse vendendo tantissimissimo
In linea teorica Nik Il tuo discorso é molto più ampio di quello che si credeVa di mezzo il periodo storico in cui uno vive , va tenuto conto dell'effettivo costo finale del prodotto ossia 500 grammi di farina acqua lievito lavorazione ingredienti vari costa non più di 2/3 euro che la fai pagare 5 ci sta ma se vuoi mettere in quei 5 euro anche. Fitto costo personale casa al mare divorzio con ex moglie no Altiementi lo stesso discorso vale per tutto dal caffè di un euro che prendi al bar che ti dovrebbero fare pagare a sto punto a 5 alla banana di 40 cent che ti compri importata dalla Colombia dopo ore ore ore di lavoro
Una mart guerirà se arriva a costare 3 euro è assai e ne costa 7
E da qui nasce la domanda legittima, se fai pagare una pizza 5 euro, in che modo ci rientri, ma soprattutto, il tuo guadagno dove sta?E' ovvio che nel conto finale che arriva al cliente c'è un po' di tutto, non solo il costo delle materie prime per la pizza e la mano d'opera per farla. PS La colpa è anche un po' nostra che pretendiamo ancora di andare al ristorante e mangiare bene con 15 euro ...
Ti rispondo dicendoti come fa un bar a campare con i caffè che costano dagli 80cent a 1 euro ? La risposta é tutta qui
E da qui nasce la domanda legittima, se fai pagare una pizza 5 euro, in che modo ci rientri, ma soprattutto, il tuo guadagno dove sta?...
chughi, onesto però, ma tu l'hai mai varcato il ponte sul garigliano? look
per me al giorno di oggi è molto più difficile diventare influencer o streamer che prendersi una laurea in fisica o ingegneria e trovarsi un lavoro
Lo dico? Lo dico Gli streamer lavorano più della maggior parte della gente che fa "lavori veri"
solo con quello pochi campano ma chi ha un'attività e si apre un canale lo fa per pubblicità soprattutto, metti 2 ricette la gente le prova a fare e poi va appositamente al ristorante a vedere l'originale eccPoi se arriva anche la "fama" tanto di guadagnato
Si ok, ma io vedo spesso un susseguirsi di cose che hanno del trito e ritrito, sarebbe bello che per esempio un Sorbillo parlasse anche della storia delle sue pizze e pizzerie.No solo comm s fà
Non commettete anche l'errore opposto di credere che costruire, fidelizzare e mantenere fidelizzata una community sia così semplice. Uno streamer fatica eccome, certo non fa il muratore ma tutto quel che uno ha costruito è molto labile e inoltre i soldoni pesanti li fanno in pochi.
A voi. https://twitter.com/LaGrevia/status/1540246221440393216?s=20&t=R48rGEw8Deh6CF-vtJFnRgSe non vi viene un ictus dopo aver sentito sta tizia per due minuti siete veri duri.