0 Utenti e 8 Visitatori stanno visualizzando questo topic.
Chughi sembra che non conosci quasi nulla della cucina italiana a parte i nostri piatti Non è che sappiamo mangiare solo noi, ogni volta che vado in trasferta in Lombardia me la godo tra risotti, casoncelli, tortelli, pizzoccheri, polenta in tutti i modi
Ve la ricorderete questa nottata. E me la ricorderò pure io. La notte in cui il Napoli è rimasto solo, nella quale i suoi pseudotifosi auspicarono il suo fallimento e catastrofi. Ve la ricorderete quando il Napoli sarà lassù anche senza di voi. E sarà ancora più bello. Avanti Napoli.
Vabbuò come di consueto il carro a giugno si svuota sempre e si sta comodi. Ora per un pochino vi potreste trasferire sulle sponde del Tevere chi su una e chi sull'altra. Ora mi godo lo spazio come lo scorso anno. Ci rivediamo il prossimo anno.
A Napoli meriteremo i cori razzisti fin quando non faremo un polverone per ogni minima cosa che dicono i vari briatore, cruciani, lucarelli ecc... ma che cazzo, ogni volta una questione di stato? Briatore lo conosciamo, è il classico imprenditore che si crede stocazzo e gli altri non sono nessuno. Ma che diamine ce ne fotte? è da una settimana che va avanti questa storia.
ma poi chi l'ha spuntata tra Gino morbillo e Flavio Mbriacore nel faccia a faccia a porta a porta? lookChi tra i due leader ora è favorito per la corsa alla casa Bianca prosciutto cotto e funghi? look
L'ho spuntata io con la pizza della Conad e la coca cola della Casado Col raccomandato il porta la Sciorder ve la guardate voi; io mi guardo il Valencia e nun me scassate o c**** - Vamos murcielagos!
Mi si è attorcigliato il nodo della pochette Gucci a leggere sta zozzata Spicci. Inviato dal mio SM-G990B utilizzando Tapatalk
con un sofficino sopra affettato fino fino <3
Al centro della pizza conad, ottima, metterei anche una quenelle di pasta e cavolo sburriados stile spicci
Ma perché fate gli analfabeti selettivi?Ma dove sta scritto che altrove non ci siano piatti buoni?La Lombardia,il Piemonte e parte del veneto ha una tradizione di risotti impossibile da comparare con il resto del mondo.L' Emilia Romagna è la regina della pasta all' uovo, dei piatti al forno in generale, la Romagna ha un ottima cucina di mare così come la Liguria.I Toscani sono i primi al mondo per le preparazioni ed il taglio delle carni i primi.Hanno una grande varietà di zupppe.L' Umbria ha la norcineria che si chiama così perché Norcia è la capitale del salume.Al mondo esistono altre eccellenze come la maledetta cucina francese ed altri piatti squisiti.Ma non c'entra niente con la critica tecnica.Per quanto buona una polenta (detto da uno che l' adora), non è un piatto paragonabile per completezza tecnica e per storia ai nostri (facciamo che il mais è stato introdotto nella cucina europea dal 16 secolo e si è diffuso nel 17°, quindi niente a che vedere con le preparazioni fatte con farine di altri cereali).Origrimm lo sai tu meglio di me che la critica deve tenere conto di svariati fattori altrimenti è solo un parere.Spero sia più chiaro.