Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Topic: La pizza è una cosa seria  (Letto 238597 volte)

Frankie59 e 11 Visitatori stanno visualizzando questo topic.


Online Puck

  • Diego Armando Maradona
  • *****
  • Post: 91593
  • Karma: 516
  • Squadra del cuore:
« Risposta #1950 il: Giugno 27, 2022, 14:39:51 pm »
Parlano tutti del caffè di Trieste  :look:

    Online mtpgpp

    • Degustatore di ananassi
    • Omar Sivori
    • ****
    • Post: 14245
    • Karma: 31
    • Squadra del cuore:
    « Risposta #1951 il: Giugno 27, 2022, 15:38:29 pm »
    Parlano tutti del caffè di Trieste  :look:

    è ottimo, la illy investe tanto anche nel contorno, ha aperto una "università" di degustazione, corsi di formazione ecc

      Offline Quentin

      • Diego Armando Maradona
      • *****
      • Post: 47942
      • Karma: 1337
      • Sesso: Maschio
      • Nu jeans pe maglietta
      • Squadra del cuore:
      « Risposta #1952 il: Giugno 27, 2022, 15:55:47 pm »
      Se è per questo qui dove vivo (provincia di Caserta) fanno un pane cafone che è veramente il mostro, come minimo tengono barto come fornitore e dentro ci bruciano pure vittime di camorra e cani muorti :look:, è che io in genere trovo il pane in Italia di una noia mortale.

      Ad esempio a me il celeberrimo pane senza sale toscano piace assai perché c'azzecca proprio con la loro cucina. (a differenza della mozzarella senza sale che manca di senso logico... :look:).
      Manuelí, agg pacienz, io vivo in Tuscia ormai da un anno e qua il pane è lo stesso di quello toscano. Proprio non mi ci riesco ad abituare, quella specie di baguette sciapita è un autentico crimine contro l'umanità :look:


        Online Dieguito

        • #ForzaNapoliSpesso
        • Degustatore di ananassi
        • Diego Armando Maradona
        • *****
        • Post: 49202
        • Karma: 759
        • Tengo dos. Jugar en el mundial, y salir campeon
        • Squadra del cuore:
        « Risposta #1953 il: Giugno 27, 2022, 16:56:19 pm »
        Se è per questo qui dove vivo (provincia di Caserta) fanno un pane cafone che è veramente il mostro, come minimo tengono barto come fornitore e dentro ci bruciano pure vittime di camorra e cani muorti :look:, è che io in genere trovo il pane in Italia di una noia mortale.

        Ad esempio a me il celeberrimo pane senza sale toscano piace assai perché c'azzecca proprio con la loro cucina. (a differenza della mozzarella senza sale che manca di senso logico... :look:).
        Vabbè grazie a ciufolo, per accompagnare quelle palle di sale bagnate nel latte che chiamate "mozzarella" ci vuole per forza il pane sciapo. :look:

        M


          Online chughino

          • Antônio Careca
          • ****
          • Post: 22970
          • Karma: 59
          • Sesso: Maschio
          • Squadra del cuore:
          « Risposta #1954 il: Giugno 27, 2022, 17:54:14 pm »
          Manuelí, agg pacienz, io vivo in Tuscia ormai da un anno e qua il pane è lo stesso di quello toscano. Proprio non mi ci riesco ad abituare, quella specie di baguette sciapita è un autentico crimine contro l'umanità :look:

          Vabbè ma cosa ti saresti aspettato da uno che vede la supremazia del pane crucco su quello italico, che preferisce il Rösti al cuoppo zeppl, panzarott, sgaliuozz e frittatin? :look: :look: :look: :look:

            Online chughino

            • Antônio Careca
            • ****
            • Post: 22970
            • Karma: 59
            • Sesso: Maschio
            • Squadra del cuore:
            « Risposta #1955 il: Giugno 27, 2022, 17:55:45 pm »
            Vabbè grazie a ciufolo, per accompagnare quelle palle di sale bagnate nel latte che chiamate "mozzarella" ci vuole per forza il pane sciapo. :look:

            M

            Fan di quella sciapita proveniente dalla terra dei pisciaiuoli? :look:

              Offline lucanap

              • Degustatore di ananassi
              • Luís Vinício
              • ***
              • Post: 5057
              • Karma: 135
              • Squadra del cuore:
              « Risposta #1956 il: Giugno 27, 2022, 18:08:20 pm »
              Fan di quella sciapita proveniente dalla terra dei pisciaiuoli? :look:

              comq qua in inghilterra gli hamburgher li sanno fa. roba serissima... mica quei panini con pane secco con mortadella e mozzarella e parmigiana di mulignana che si fanno nelle nostre zone :look:
              A mamm e chi vota lega è na buccxxn

                Online chughino

                • Antônio Careca
                • ****
                • Post: 22970
                • Karma: 59
                • Sesso: Maschio
                • Squadra del cuore:
                « Risposta #1957 il: Giugno 27, 2022, 18:11:29 pm »
                comq qua in inghilterra gli hamburgher li sanno fa. roba serissima... mica quei panini con pane secco con mortadella e mozzarella e parmigiana di mulignana che si fanno nelle nostre zone :look:
                O tipo il cuzztielo ragù e polpettine pieno di provola affumicata

                  Offline lucanap

                  • Degustatore di ananassi
                  • Luís Vinício
                  • ***
                  • Post: 5057
                  • Karma: 135
                  • Squadra del cuore:
                  « Risposta #1958 il: Giugno 27, 2022, 18:25:26 pm »
                  O tipo il cuzztielo ragù e polpettine pieno di provola affumicata

                  che c appizz chell e n ata cos :sbav:

                  comq seriamente sugli hamburgher nn c e storia
                  A mamm e chi vota lega è na buccxxn

                    Online chughino

                    • Antônio Careca
                    • ****
                    • Post: 22970
                    • Karma: 59
                    • Sesso: Maschio
                    • Squadra del cuore:
                    « Risposta #1959 il: Giugno 27, 2022, 18:29:58 pm »
                    che c appizz chell e n ata cos :sbav:

                    comq seriamente sugli hamburgher nn c e storia

                    Quelli americani doverbbero pure essere meglio.

                      Offline LAGRANGIA

                      • Degustatore di ananassi
                      • Diego Armando Maradona
                      • *****
                      • Post: 35342
                      • Karma: 187
                      • Copyright: "NAPOLI SCIORDER 2004"
                      • Squadra del cuore:
                      "OGGI ABBIAMO CAPITO CHE STIAMO GIOCANDO CONTRO TUTTI" Diego Armando Maradona, giocatore più forte di tutti i tempi, 04/01/1987

                      "La sua domanda non merita commento perché è una domanda sarcastica, ingenerosa, impopolare, soltanto frutto di manchevolezza di idee" E. Capuano, 11/01/2004

                      "Stai lontano da Maradona! Non ti permettere di nominarlo neanche, non c'entri niente! Vuoi raggranellare qualche cosa di soldini? Furfante! Vai via! Dai solo l'autorizzazione allo stadio senza chiedere neanche una lira e <<shcompari>>! Sei un grandissimo furfante! Non lo nominare! Tu non c'entri niente, che c'entri con Maradona? Non sai neanche chi è! Ti sei buttato come si butta sulla carne morta! Via! Mi fai orrore! Sei il peggior presidente che il Napoli ha avuto! [...] Vuoi raggranellare soldi? Fai il cinepanettone! Hai rovinato anche Cristian De Sica, l'hai buttato nel mischia, nel cesso!" T. Maddaloni, 08/09/2010.

                        Offline Cavalier SPicci

                        • Degustatore di ananassi
                        • Diego Armando Maradona
                        • *****
                        • Post: 26807
                        • Karma: 49
                        • Squadra del cuore:
                        « Risposta #1961 il: Giugno 27, 2022, 20:13:48 pm »
                        E niente waju, anche loro CI LECCONO

                        https://www.lucianopignataro.it/a/mettere-il-patanegra-su-una-pizza-come-mettere-una-pesca-nel-monfortino-questa-e-la-vera-minchiata-di-briatore/218424/
                        Cioè?

                        Col raccomandato in porta la Sciorder ve la guardate voi... - Vamos murcielagos - تعال على النصر

                        Alvino lecchino - Del Genio contraggenio - De Maggio Lecchinaggio - De Luca suca - Chiariello chiachiello - Giordano deretano - Scorzafava machisachiava - Improta lota - Mele infedele - Caiazza frat ro cazz - Corbo torbo - Criscitiello piscitiello - Pedullà cincillà - Di Marzio strazio - Zazzaroni lazzarone - Gallo merda di cavallo - Venerato Conato - Gifuni nun sì nisciun - Auriemma lotamma - Alciato fetaciato - Malfitano ciarlatano - Marolda manigolda - Modugno ripugno - Cocca ca zizza mmocca - Iannicelli ciucciapiselli di tutta quanta la famiglia Agnelli

                          Online Impostore

                          • Degustatore di ananassi
                          • Diego Armando Maradona
                          • *****
                          • Post: 65985
                          • Karma: 2754
                          • Squadra del cuore:
                          « Risposta #1962 il: Giugno 27, 2022, 20:34:46 pm »
                          Il panino con il Patanegra? No dai, siamo seri...
                          Comunque il jamon de bellota, patanegra o meno, è il top.

                          Chugino solo una cosa, in Spagna il riso, oltre alla paella lo fanno caldoso, meloso e seco. Sono veramente bravi.
                          Ti posso assicurare che ormai lo trovi in tutti i pub. Ma non pan e prusutto... Utilizzano il Pata Negra come ingrediente del panino insieme ad hamburger, formaggio e salse.
                          Vabbè grazie a ciufolo, per accompagnare quelle palle di sale bagnate nel latte che chiamate "mozzarella" ci vuole per forza il pane sciapo. :look:

                          M
                          Dingell

                          Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk


                            Online Arch Stanton

                            • Degustatore di ananassi
                            • Giuseppe Bruscolotti
                            • ****
                            • Post: 15451
                            • Karma: 188
                            • Squadra del cuore:
                            « Risposta #1963 il: Giugno 27, 2022, 20:36:55 pm »
                            Ma figurati se è patanegra quello che molti pub spacciano come ingrediente. Su queste cose ci marciano malamente secondo me. Come sulla chianina, non ci sta pub che non proponga Hamburger di chianina quando la produzione annuale certificata è pochissima

                              Online Impostore

                              • Degustatore di ananassi
                              • Diego Armando Maradona
                              • *****
                              • Post: 65985
                              • Karma: 2754
                              • Squadra del cuore:
                              « Risposta #1964 il: Giugno 27, 2022, 20:39:44 pm »
                              Ma figurati se è patanegra quello che molti pub spacciano come ingrediente. Su queste cose ci marciano malamente secondo me. Come sulla chianina, non ci sta pub che non proponga Hamburger di chianina quando la produzione annuale certificata è pochissima
                              Infatti è quello che ho scritto ieri. Il Pata Negra, come confermato da CEMTURIO983, costa caro (anche oltre i 10€ all'etto). Quello che i pub ti spacciano come Pata Negra è prusutt nazionale.

                              Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk


                                 

                                SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal