0 Utenti e 20 Visitatori stanno visualizzando questo topic.
Comunque sabato scorso ho testato una nuova esperienza culinaria...Ho preso due fette di mozzarella e ci ho messo in mezzo due patate fatte al forno (schiacciate tipo cremina) ed un pezzo di orata
La pizza con l ananas e la carbonara con la panna sono le due piu grandi battaglie che combatto quando sto in Spagna.La prima è un obbrobrio, non riesco nemmeno a guardarla, vorrei che sparisse da tutti i menu; la seconda sto cercando di spiegare che non c'è niente di male nel chiamarla "pasta con la panna", che non c'è bisogno di chiamarla carbonara.Per ora sto perdendo su entrambi i fronti.
Eppure io sono convinto che la pizza con l'ananas in mano ad un pizzaiolo serio, potrebbe uscire qualcosa di buono.
M... Ma...
Deve essere stata una brutta esperienza...
ma perchè l'orata , pane patate e mozarella sono un gateu decomposto col prosciutto era passabile
Vero: https://napoli.repubblica.it/cronaca/2019/01/24/foto/ecco_ananascosta_il_cono_pizza_con_ananas_di_pepe_in_grani-217384836/1/L'unico problema è che l'ananas al pomodoro non lo puoi proprio accostare, non ti devi manco permettere
Zone orgrimmiane fanno pure una pastiera particolare con gli spaghetti.
Perchè quella c'era come secondo piatto, avessi avuto un'insalata di polipi avrei provato col polipo PS Mi pare di capire che non mi consigliate di aprire un ristorante
allora patate e pesce sono ok col pane (frulli patate e pesce ed hai un patè alla fine) è l'accoppiata pesce mozzarella che
Era proprio l'accoppiata mozzarella pesce lamia trovata geniale PS comunque sto leggendo tante di quelle porcherie con l'ananas e nessuno si ribella quasi quasi rivaluto la mia accoppiata mozzarella-orata
vabbhè ma ti era piaciuta la cosa?