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Topic: La pizza è una cosa seria  (Letto 237172 volte)

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« Risposta #2025 il: Luglio 06, 2022, 09:13:19 am »
Formaggio ed orologi  :look: :look:
Soprattutto è Vacca

beh si vede che le piace fa la ricotta... col rolex  :look:
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    « Risposta #2026 il: Luglio 06, 2022, 09:21:29 am »
    beh si vede che le piace fa la ricotta... col rolex  :look:

    È possibile che in Svizzera però si dica fare l' Emmethaler.... :look: :look: :look:
    Per me prima dei 50 anni si fà finire di mettere incita da un altro milionario dopo Ramazzotti e Trussardi, praticamente può campare di rendita per le prossime 9 generazioni.

      Offline thedoc62

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      « Risposta #2027 il: Luglio 06, 2022, 09:50:49 am »
      È possibile che in Svizzera però si dica fare l' Emmethaler.... :look: :look: :look:
      Per me prima dei 50 anni si fà finire di mettere incita da un altro milionario dopo Ramazzotti e Trussardi, praticamente può campare di rendita per le prossime 9 generazioni.
      quel che si dice massimizzare il rendimento delle proprie risorse
      una banca tra le cosce, basta saperla usare a dovere come diceva Tognazzi in un film di cui non ricordo il titolo
      ciobberimm guagliù !!!

        Offline jacksparrowraf

        • Senza la chiave non apriamo quel che si apre con la chiave che lo apre, e a quale scopo scoprire qualcosa che rimarrebbe comunque chiuso, noi, non avendo, la suddetta chiave che invece lo aprirebbe avendola?!
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        « Risposta #2028 il: Luglio 06, 2022, 09:55:37 am »
        quel che si dice massimizzare il rendimento delle proprie risorse
        una banca tra le cosce, basta saperla usare a dovere come diceva Tognazzi in un film di cui non ricordo il titolo
        In pratica c'ha un Bancomat inguinale... deve solo trovare la scheda giusta da inserire e poi può prelevare quanto le serve.  :look:


        Joshua: Strano gioco. L'unica mossa vincente è quella di non giocare. Che ne dice di una bella partita a scacchi?

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          « Risposta #2029 il: Luglio 06, 2022, 09:59:45 am »
          In pratica c'ha un Bancomat inguinale... deve solo trovare la scheda giusta da inserire e poi può prelevare quanto le serve.  :look:
          Sei andato nella nuova pizzeria a Nola ? :look:

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          :cranyorschach:I'm alive,motherfucker!! :cranyorschach:
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            « Risposta #2030 il: Luglio 06, 2022, 10:12:45 am »
            Comunque con tutto il rispetto per i soldi che si è alzata e che può spendere, in generale io di questi che spendono cifre enormi per mangiare ste cafonate non mi fido.
            È gente che spende per far vedere, non perché abbia gusto.
            E, d'altronde, uno che mette un prosciutto spagnolo da 300 euro al kilo su una pizza, che cazzo ne capisce di mangiare?
            È spendere per il gusto di spendere.
            Una cafonata

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              « Risposta #2031 il: Luglio 06, 2022, 10:17:03 am »
              Comunque con tutto il rispetto per i soldi che si è alzata e che può spendere, in generale io di questi che spendono cifre enormi per mangiare ste cafonate non mi fido.
              È gente che spende per far vedere, non perché abbia gusto.
              E, d'altronde, uno che mette un prosciutto spagnolo da 300 euro al kilo su una pizza, che cazzo ne capisce di mangiare?
              È spendere per il gusto di spendere.
              Una cafonata

              è talmente evidente, però ci sono ancora persone che si fanno venire le crisi per 'ste strunzate, "la hunziker ha detto gnegnegnè", ma che ve ne fotte non capisco :look:
              Personalmente credo che ogni cosa messa su una pizza che non siano pummarola e mozzarella sia uno spreco, ci sono modi migliori per gustare quei prodotti, la cosa buona di una pizza deve essere la pizza :look:
              Voglio dire, volendo si potrebbe pure fare una pizza Kobe schiattandoci sopra 500 euro di manzo giappo :look:

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                « Risposta #2032 il: Luglio 06, 2022, 10:26:53 am »
                è talmente evidente, però ci sono ancora persone che si fanno venire le crisi per 'ste strunzate, "la hunziker ha detto gnegnegnè", ma che ve ne fotte non capisco :look:
                Personalmente credo che ogni cosa messa su una pizza che non siano pummarola e mozzarella sia uno spreco, ci sono modi migliori per gustare quei prodotti, la cosa buona di una pizza deve essere la pizza :look:
                Voglio dire, volendo si potrebbe pure fare una pizza Kobe schiattandoci sopra 500 euro di manzo giappo :look:
                A me fotte poco, mi fa solo incazzare pensare allo spreco.
                Pensare che ci sta gente che può spendere cifre blu per mangiare e schiatta 50 euro di prosciutto su una pizza fa girare le palle perché veramente sono degli assassini della gastronomia.
                Per il resto passa per il cazzo di Briatore o della huziker.

                  Offline Cavalier SPicci

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                  « Risposta #2033 il: Luglio 06, 2022, 10:34:28 am »
                  A base di pesce
                  Secondo me nemmeno il pesce capiscie va deliberatamente verso il portafoglio, quello capisce alla perfezione.
                  Oppure un portafoglio a forma di pesce

                  Col raccomandato in porta la Sciorder ve la guardate voi... - Vamos murcielagos - تعال على النصر

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                    Online NikGerace

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                    « Risposta #2034 il: Luglio 06, 2022, 12:17:07 pm »
                    Ovviamente si sono fatti venire le mosse epilettiche perchè alla Hunziker, la figlia ed un altro mezzo babbeo è piaciuta la pizza di Briatore ... poi ve la prendete con me se li definisco subumani  :look:

                    Ma dova sta scritto che quella pizza non possa essere buona? E' un altro tipo di impasto che a noi, ovviamente, non piace, ma può tranquillamente piacere ad altra gente, non capisco perchè gli abitanto del capoluogo campano si allampanano oltre misura

                    Che poi Briatore non capisca un cazzo di pizza, ma penso anche di cucina in generare, mi pare palese, ma non vedo il problema nonchè l'offesa..

                    Cosa ci mettono sulla pizza per costare 4 euro? Me lo chiedo anche io visto che il minimo che pago una pizza ed una birra non scende sotto i 12 euro ... e non è nemmeno delle migliori
                    FERLAINO PRESIDENTE!!!!!

                    AMICO DI TUTTI, COMPAGNO DI NESSUNO

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                      « Risposta #2035 il: Luglio 06, 2022, 12:19:20 pm »
                      Comunque con tutto il rispetto per i soldi che si è alzata e che può spendere, in generale io di questi che spendono cifre enormi per mangiare ste cafonate non mi fido.
                      È gente che spende per far vedere, non perché abbia gusto.
                      E, d'altronde, uno che mette un prosciutto spagnolo da 300 euro al kilo su una pizza, che cazzo ne capisce di mangiare?
                      È spendere per il gusto di spendere.
                      Una cafonata

                      Vabbuò ma storicamente nei piatti si aggiunge uno o più ingredienti pregiati.
                      C'è chi fa l'uovo ad occhio di bue e ci mette il bianco d' alba.
                      O chi fà lo spaghetto al caviale beluga.
                      Questo si fà da centinaia d' anni, che sia cafone, ni o meglio è il modo.
                      Se prendi una margherita che sembra un craker con il pomodoro e ci metti 100 euro di prosciutto sopra è na strunzat commerciale.
                      Se a quella pizza studi come esaltare il sapore del disco di pasta steso a mestiere, preparato con lievito madre, lievitazione controllata, uso di farine di qualità
                      Cottura esemplare, mozzarella vera e buona il prosciutto da 1000 euro ci sta come il manzo di Kobe o il tartufo bianco d'alba.
                      Ma lì c'è tutta la costruzione del piatto volta ad esaltare i sapori, e l' incontro tra essi.
                      La cafonata è farlo come farebbe un fast food qualsiasi.

                        Online chughino

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                        « Risposta #2036 il: Luglio 06, 2022, 12:28:07 pm »
                        Ovviamente si sono fatti venire le mosse epilettiche perchè alla Hunziker, la figlia ed un altro mezzo babbeo è piaciuta la pizza di Briatore ... poi ve la prendete con me se li definisco subumani  :look:

                        Ma dova sta scritto che quella pizza non possa essere buona? E' un altro tipo di impasto che a noi, ovviamente, non piace, ma può tranquillamente piacere ad altra gente, non capisco perchè gli abitanto del capoluogo campano si allampanano oltre misura

                        Che poi Briatore non capisca un cazzo di pizza, ma penso anche di cucina in generare, mi pare palese, ma non vedo il problema nonchè l'offesa..

                        Cosa ci mettono sulla pizza per costare 4 euro? Me lo chiedo anche io visto che il minimo che pago una pizza ed una birra non scende sotto i 12 euro ... e non è nemmeno delle migliori

                        La pizza di quel tizio non può essere buona, non c'è uno studio alle spalle, non c'è innovazione, ne tantomeno tradizione.
                        Non c'è nulla solo acqua e farina non lievitate, stese come un biscotto col mattarello, con pomodoro e mozzarella e 100 euro di prosciutto.
                        Non c'è nulla che possa essere definito come cucina e ricerca.
                        Le pizze a 4 euro sono pizze commerciali che a Napoli esistono da sempre sono l' ossatura della pizzeria a Napoli e nel mondo.
                        Un prodotto popolare ad un prezzo popolare.
                        Ovviamente non puoi aspettarti un eccellenza sai bene cosa acquisti.
                        Ma perché in un fortissimo hamburger  di MC Donald da 1/2 euro che ci mettono?

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                          « Risposta #2037 il: Luglio 06, 2022, 12:32:06 pm »
                          Uagliu ma ste pizze a 4 euro aro stann :look:

                          Nick smettila di vivere nella sezione commenti dei giornali


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                            • Squadra del cuore:
                            « Risposta #2038 il: Luglio 06, 2022, 12:38:46 pm »
                            Uagliu ma ste pizze a 4 euro aro stann :look:

                            Nick smettila di vivere nella sezione commenti dei giornali


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                            E perchè, mi faccio un sacco di risate ...  :look:
                            FERLAINO PRESIDENTE!!!!!

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                              « Risposta #2039 il: Luglio 06, 2022, 12:39:48 pm »
                              La pizza di quel tizio non può essere buona, non c'è uno studio alle spalle, non c'è innovazione, ne tantomeno tradizione.
                              Non c'è nulla solo acqua e farina non lievitate, stese come un biscotto col mattarello, con pomodoro e mozzarella e 100 euro di prosciutto.
                              Non c'è nulla che possa essere definito come cucina e ricerca.
                              Le pizze a 4 euro sono pizze commerciali che a Napoli esistono da sempre sono l' ossatura della pizzeria a Napoli e nel mondo.
                              Un prodotto popolare ad un prezzo popolare.
                              Ovviamente non puoi aspettarti un eccellenza sai bene cosa acquisti.
                              Ma perché in un fortissimo hamburger  di MC Donald da 1/2 euro che ci mettono?

                              Chughì, la pizza fatta come Dio comanda non costa 4 euro, non ci sta niente da fare ...
                              FERLAINO PRESIDENTE!!!!!

                              AMICO DI TUTTI, COMPAGNO DI NESSUNO

                                 

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