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Formaggio ed orologi Soprattutto è Vacca
beh si vede che le piace fa la ricotta... col rolex
È possibile che in Svizzera però si dica fare l' Emmethaler.... Per me prima dei 50 anni si fà finire di mettere incita da un altro milionario dopo Ramazzotti e Trussardi, praticamente può campare di rendita per le prossime 9 generazioni.
quel che si dice massimizzare il rendimento delle proprie risorseuna banca tra le cosce, basta saperla usare a dovere come diceva Tognazzi in un film di cui non ricordo il titolo
In pratica c'ha un Bancomat inguinale... deve solo trovare la scheda giusta da inserire e poi può prelevare quanto le serve.
Comunque con tutto il rispetto per i soldi che si è alzata e che può spendere, in generale io di questi che spendono cifre enormi per mangiare ste cafonate non mi fido.È gente che spende per far vedere, non perché abbia gusto.E, d'altronde, uno che mette un prosciutto spagnolo da 300 euro al kilo su una pizza, che cazzo ne capisce di mangiare?È spendere per il gusto di spendere.Una cafonata
è talmente evidente, però ci sono ancora persone che si fanno venire le crisi per 'ste strunzate, "la hunziker ha detto gnegnegnè", ma che ve ne fotte non capisco Personalmente credo che ogni cosa messa su una pizza che non siano pummarola e mozzarella sia uno spreco, ci sono modi migliori per gustare quei prodotti, la cosa buona di una pizza deve essere la pizza Voglio dire, volendo si potrebbe pure fare una pizza Kobe schiattandoci sopra 500 euro di manzo giappo
A base di pesce
Secondo me nemmeno il pesce capiscie va deliberatamente verso il portafoglio, quello capisce alla perfezione.
Ovviamente si sono fatti venire le mosse epilettiche perchè alla Hunziker, la figlia ed un altro mezzo babbeo è piaciuta la pizza di Briatore ... poi ve la prendete con me se li definisco subumani Ma dova sta scritto che quella pizza non possa essere buona? E' un altro tipo di impasto che a noi, ovviamente, non piace, ma può tranquillamente piacere ad altra gente, non capisco perchè gli abitanto del capoluogo campano si allampanano oltre misuraChe poi Briatore non capisca un cazzo di pizza, ma penso anche di cucina in generare, mi pare palese, ma non vedo il problema nonchè l'offesa..Cosa ci mettono sulla pizza per costare 4 euro? Me lo chiedo anche io visto che il minimo che pago una pizza ed una birra non scende sotto i 12 euro ... e non è nemmeno delle migliori
Uagliu ma ste pizze a 4 euro aro stann Nick smettila di vivere nella sezione commenti dei giornaliInviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
La pizza di quel tizio non può essere buona, non c'è uno studio alle spalle, non c'è innovazione, ne tantomeno tradizione.Non c'è nulla solo acqua e farina non lievitate, stese come un biscotto col mattarello, con pomodoro e mozzarella e 100 euro di prosciutto.Non c'è nulla che possa essere definito come cucina e ricerca.Le pizze a 4 euro sono pizze commerciali che a Napoli esistono da sempre sono l' ossatura della pizzeria a Napoli e nel mondo.Un prodotto popolare ad un prezzo popolare.Ovviamente non puoi aspettarti un eccellenza sai bene cosa acquisti.Ma perché in un fortissimo hamburger di MC Donald da 1/2 euro che ci mettono?