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Sei andato nella nuova pizzeria a Nola ?
Vincenzo Capuano?No, sono a dieta Comunque ne parlano tutti molto bene...
Chughì, la pizza fatta come Dio comanda non costa 4 euro, non ci sta niente da fare ...
io la margherita da asporto la pago 3.50 euro e la marina 3. E sono buone. Certo ingredienti alla buona e nessuna ricerca ma appunto per quello paghi è onestissimo
mozzarella vera e buona il prosciutto da 1000 euro ci sta come il manzo di Kobe o il tartufo bianco d'alba.
Quando la metti in un forno a 400-500 gradi, che sia la mozzarella del discount o la più buona del mondo (sceglietela voi ), la differenza è minima.Se vuoi la mozzarella più buona del mondo, te la compri e te la mangi così, le mozzarelle si mangiano colì Il prosciutto da 100 euro tu o lo metti sulla pizza prima della cottura, e lo rovini perchè un buon prosciutto non deve essere cotto, oppure ce lo metti dopo e sia lo rovini comunque (la pizza è calda), sia non stai mangiando un prodotto unico ma stai mangiando una pizza e del prosciutto Se compri il patanegra è ovviamente uno spreco pure metterlo nel pane, mica ti ci fai la marenna, ti godi il suo sapore e basta.
No, e no almeno che le papille gustative ti si sono andate in ferie.La mozzarella di bufala a 400/500 gradi ha un sapore totalmente diverso dal fior di latte.
Ma perché in un fortissimo hamburger di MC Donald da 1/2 euro che ci mettono?
No, e no almeno che le papille gustative ti si sono andate in ferie.La mozzarella di bufala a 400/500 gradi ha un sapore totalmente diverso dal fior di latte.Poi possa piacere l' uno o l'altro è una cosa personale.Ma assolutamente non puoi dirmi che stai lì.Ovviamente puoi decidere di mettere la mozzarella a metà cottura per avere un sapore meno abrustolito ed e ok.Patanegra, allora ovviamente nessuno sano di mente lo metterebbe prima che la pizza esca.Ma alla uscita si, ovvio che un po' vada a cuocere, ma non necessariamente deve essere un problema, ma una caratteristica del piatto.La mastunicola prevede il lardo mo vuoi vedere che quest'ultimo non si scioglie?Poi puoi pure fare l' integralista e mangiartelo solo affettato, rigorosamente al coltello (tralasciamo che i salumi da sempre ed ovunque vengono accompagnati dal pane), ci sta.
Ma per favore, non sono prodotti ideati per essere serviti dopo una cottura a 500 gradi, le differenze ci sono ma se non te lo dico io prima sono sicuro che tu la differenza tra la bufala che vendono alla Lidl e quel del miglior caseificio campano, tu non la riconosci.Per farti un esempio, prima hai espressamente citato il tartufo d'alba, lo sai che la maggior parte lo prendono dal Molise e lo ci hanno solo messo un marchio sopra?Credi che il tartufo, un fungo che cresce spontaneamente sotto terra senza intervento umano, sia particolarmente buono se lo trovi in Piemonte? Quello è uguale ovunque, ma molti hanno "papille gustative" convinte che quel tartufo sia più buono degli altri.
scusate ma la bufala (come il crudo e lo speck) non si mette a pizza sfornata?
I salumi non cotti tranne il salame si assolutamente all' uscita.La mozzarella no si lascia cuocere per averla filante.Si può altresì decidere di metterla a crudo, ma non rappresenta la norma.
io sapevo la bufala a "crudo" (al massimo veloce ripassata per dargli un "accenno" di fusione) per la maggiore quantità d'acqua in quando scolandola troppo prima la rovini, anche alcuni "grattuggiati morbidi" tipo il pecorino fresco per non "distruggerli" in cottura (ma non amando i formaggi non sono esperto qui)