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Soprattutto Romania sì. Ma Barto, è tartufo, è ottimo anche quello rumeno, è un cazzo di fungo che cresce sotto terra, non c'è lavorazione umana
non ho mai assaggiato il tartufo bianco però non capisco il tuo discorso. Se mangi un limone della costiera è la stessa cosa di quello che cresce nel mio giardino?LA differenza di sapore la senti, poi certo uno può dire preferisco quello del mio giardino o il vinello del nonno al taurasi e capirai sticazzi, però dire che è tutto uguale e che siamo vittime solo del marketing sui prodotti mi sembra azzardato
Comunque il tartufo mi fa schifo così come il caviale
grazie che è molisano quello di Alba. Nelle langhe ci stanno 12mila ristoranti che servono tartufo, e fanno una fiera dove se ne consuma a tonnellate. Da dove devono scavarlo tutto sto tartufo? In Molise, invece, dove ne sono pieni, se ordini tartufo bianco al ristorante ti portano il gelato lookCmq conosco un tizio molisano, dipendente statale, che con 2 cani rapezzati si alza 30-40k annui con l'hobby dei tartufi
Ora non più, il tartufo sta diminuendo e ormai sono tanti ad andare a tartufi, molti oggi prendono e vanno all'estero, nell'est Europa.Ma conosco gente che in passato, quando il mercato era ancora poco conosciuto, che ha fatto davvero tanti soldi, vivevano di quello.Ma siccome siamo il terzo mondo non hanno mai pensato ad un consorzio, un marchio.
nemmeno un ristorante look
Il problema è che noi non ci aspettiamo turisti e siccome il tartufo è presente in ogni casa, non andiamo a cercarlo nei ristoranti
Sto cercando di spiegarglielo da ieri, forse tu riesci a farlo capire.
Vuless vedé che caviale ti sei mangiato. Nemmeno a me è piaciuto quello che ho mangiato, ma almeno so che non era vero caviale. Poi ci lamentiamo degli stranieri che assaggiamo il galbanino e tornano in patria dicendo ch ela mozzarella fa schifo look