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Birra alla spina di quanti cl?
La paposcia la devo assaggiare assolutamente
Ci sono stato giusto ieri con mia moglie.Pizzeria storica del Vomero, tra l'altro.Ci mancavo da prima della pandemia.L'ho trovata davvero buona, forse meglio che in passato ( e già era ottima ).Si segnala perchè ha ( da sempre tra l'altro ) sul menù alcune pizze al limite della legalità come quella con la pasta e fagioli o la parmigiana di melenzane.Ma se si vuole evitare e andare su abbinamenti meno devastanti ci sono ovviamente anche altre proposte.Io sono rimasto nel mezzo...ho preso una Ciurilla.Velo di ricotta, fiori di zucca, provolone del monaco, zest di limone, croccante di guanciale e ciurillo ripieno fritto al centro.Leggera non era ( sempre meglio però della pasta e fagioli ) ma, a verità, m'agg cunsulato... Una Ciurilla io, margherita al filetto con bufala mia moglie, una birra alla spina e una bottiglia di minerale.Totale 29 euro.S pò fà.....
Una Ciurilla io, margherita al filetto con bufala mia moglie, una birra alla spina e una bottiglia di minerale.Totale 29 euro.S pò fà.....
Cmq sono 60.000 lirette eh... Vamos murcielagos - تعال على النصر - Come on blues
Un tipic sulla pizza Beati voi....qui a Roma si campa sulle pizza a taglio....m a dopo diverso tempo sono riuscito a trovare pizzerie buone anche qui nella capitaleCerto...i proprietari forse è meglio non identificarli... ....ma la pizza e la pasta alla genovese sono squisita
Alex, ma figurati, per me non è assai, ma veniamo da pagine e pagine dove alcuni si sono rizelati per aver speso 12 euro a testa.Allora ho preferito evidenziare che non pagheranno 10 euro in totale.
Eh, si...ho letto.Considera che sulla mia solo il fiore di zucca fritto ripieno di provola, ricotta e limone potrebbe avere un costo a se stante.Gli altri ingredienti, tutti, dal provolone del monaco al guanciale, erano di qualità ottima.E poi si paga anche l'accostamento di sapori, la maestria di chi quella pizza non l'ha solo infornata ma anche pensata...a chiavà 50 ingredienti alla Spicci ngopp a nu disc e pasta so capaci tutti, capire quali si abbinano per stimolare il palato in modo corretto è tutta un'altra storia.Ho pagato la mia pizza 12 euro mi pare...ci sta.Alla fine ci sta.
Mia moglie lì adora la corbarina.Anche quella con zucchine è buona.Sicuramente fa ottime pizze, io non trovo scandaloso pagare 30 euro in due per un prodotto di qualità.Però meglio scriverlo altrimenti arriva Andreab e gli parte l'embolo che dividendo una pizza ed una birra in 8 paga 15 euro.
Ma quando mai. La birra da 66cl era divisa in due.Ho criticato i costi di Margherita e Marinara. Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
André, si pazzea
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E comunque sappi che preferisco la mozzarella di Battipaglia a quella di Aversa