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Topic: La pizza è una cosa seria  (Letto 238392 volte)

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Online chughino

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« Risposta #2400 il: Ottobre 26, 2022, 09:52:03 am »
Comunque  anche se hanno una resistenza e una maglia glutineaa più forte preferisco al palato le 0 (semi integrali), e le integrali.

    Offline 91design

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    « Risposta #2401 il: Ottobre 26, 2022, 10:36:24 am »
    Sicuramente ma petra costa troppo, pure per i GL sono tra le migliori, ma permetti che uso dalla Giovanna che costa assai di meno e la trovo pur più facilmente  :look:

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      « Risposta #2402 il: Ottobre 26, 2022, 10:39:58 am »
      Caccia i soldi Edo, stai chin  :look:

        Offline 91design

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        « Risposta #2403 il: Ottobre 26, 2022, 10:44:53 am »
        Caccia i soldi Edo, stai chin  :look:

         :buciodubbio:

          Online chughino

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          « Risposta #2404 il: Ottobre 26, 2022, 10:58:04 am »
          Sicuramente ma petra costa troppo, pure per i GL sono tra le migliori, ma permetti che uso dalla Giovanna che costa assai di meno e la trovo pur più facilmente  :look:

          Ma quello sicuramente, però anche caputo ed altri fanno la loro linea semi integrale ed integrale con farine varie.
          A scanso di equivoci fino al 1945/46 a Napoli per la pizza si usavano farine grezze, dopo sono arrivati  gli Aammerrighani che hanno portato la super raffinata 00.

            Online Chef Culapierto

            • Culapiert output.
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            « Risposta #2405 il: Ottobre 26, 2022, 10:59:15 am »
            La trovo insipida, sviluppa molto in cottura, ma nun sap e nient :look: po facendo teglia/pala faccio sempre 80% di idratazione e la nuvola più del 70/72% trova difficoltà. Dovrei provare la nuvola super ma i pacchi da 5kg non li trovo :buciodubbio:
            Se è insipida mettici più sale. :look:

              Online Impostore

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              « Risposta #2406 il: Ottobre 26, 2022, 11:51:10 am »
              Se è insipida mettici più sale. :look:
              State appiccicati vui e stu sale

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                Online alex70

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                « Risposta #2407 il: Ottobre 26, 2022, 12:19:56 pm »
                Si, ma postat qualche foto su.

                  Offline 91design

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                  « Risposta #2408 il: Ottobre 26, 2022, 13:42:59 pm »
                  Si, ma postat qualche foto su.

                  Di solito foto alle pizze non ne faccio, perchè so teglie normalissime, quann mi compro l'effeuno facc chiagner a Sorbillo :sisi: :look:

                    Offline Cavalier SPicci

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                    « Risposta #2409 il: Ottobre 26, 2022, 14:15:08 pm »
                    Per chi fa le pizze a casa, ma che farine usate? Io le sto provando un po' tutte, ma devo ancora trovare il sacro graal.
                    Comunque a sto bf forse mi prendo o l'effeuno o faccio la menata di coriandoli con lo Spinello, anche se con il forno modificato a 300/310 gradi ci esce na bella pizza in teglia/pala :look: io tengo pure il forno a legna ma chi cazz o ppicc :look:
                    Conviene comprare la pasta già fatta...

                    Novembre sta arrivando... - Ајде Elif ! Vamos Chucky !

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                      Online George Stobbart

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                      « Risposta #2410 il: Ottobre 26, 2022, 14:55:30 pm »
                      Per chi fa le pizze a casa, ma che farine usate? Io le sto provando un po' tutte, ma devo ancora trovare il sacro graal.
                      Comunque a sto bf forse mi prendo o l'effeuno o faccio la menata di coriandoli con lo Spinello, anche se con il forno modificato a 300/310 gradi ci esce na bella pizza in teglia/pala :look: io tengo pure il forno a legna ma chi cazz o ppicc :look:
                      Ho provato tutte le caputo ma non mi soddifano. Purtroppo sto all`estero e ho una scelta bassissima.

                      Se potessi prenderei Petra o Marino.

                        Offline mtpgpp

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                        « Risposta #2411 il: Ottobre 27, 2022, 11:55:35 am »
                        La trovo insipida, sviluppa molto in cottura, ma nun sap e nient :look: po facendo teglia/pala faccio sempre 80% di idratazione e la nuvola più del 70/72% trova difficoltà. Dovrei provare la nuvola super ma i pacchi da 5kg non li trovo :buciodubbio:

                        prova a mixare mettendo un 10% di farina di tipo 1 o 2

                          Online George Stobbart

                          • Degustatore di ananassi
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                          « Risposta #2412 il: Ottobre 27, 2022, 14:34:43 pm »
                          Comunque mi manda ai pazzi come le pizze di Kalo` abbiano proprio sapore di pizza.

                          Capisco che le mie valgono quanto le pizze polacche, ma pur usando farine buone, prodotti top non riesco a ritorvare quel gusto.

                          Sara` la fuluggine che finisce sulla base della pizza?

                           :look:

                            Offline mtpgpp

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                            « Risposta #2413 il: Ottobre 27, 2022, 15:21:29 pm »
                            Sara` la fuluggine che finisce sulla base della pizza?

                             :look:


                              Offline 91design

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                              « Risposta #2414 il: Ottobre 28, 2022, 19:33:35 pm »
                              prova a mixare mettendo un 10% di farina di tipo 1 o 2

                              Di base sto facendo varie prove per trovare la tipo 0/00 che mi piace di più, poi trovata quella la taglio con altre farine meno raffinate e un 10% di semola integrale molisana che è la mia preferita (assieme alla cappelli, ma la Molisana dichiara un w320 e quindi mi fido ad andare su di idratazione).
                              Oggi so andato a comprare un kg di vigevano(2€ 1kg in offerta int e megl muort), appena la provo vi faccio sapere :look:

                                 

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