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Caccia i soldi Edo, stai chin
Sicuramente ma petra costa troppo, pure per i GL sono tra le migliori, ma permetti che uso dalla Giovanna che costa assai di meno e la trovo pur più facilmente
La trovo insipida, sviluppa molto in cottura, ma nun sap e nient po facendo teglia/pala faccio sempre 80% di idratazione e la nuvola più del 70/72% trova difficoltà. Dovrei provare la nuvola super ma i pacchi da 5kg non li trovo
Se è insipida mettici più sale.
Si, ma postat qualche foto su.
Per chi fa le pizze a casa, ma che farine usate? Io le sto provando un po' tutte, ma devo ancora trovare il sacro graal.Comunque a sto bf forse mi prendo o l'effeuno o faccio la menata di coriandoli con lo Spinello, anche se con il forno modificato a 300/310 gradi ci esce na bella pizza in teglia/pala io tengo pure il forno a legna ma chi cazz o ppicc
Sara` la fuluggine che finisce sulla base della pizza?
prova a mixare mettendo un 10% di farina di tipo 1 o 2