0 Utenti e 4 Visitatori stanno visualizzando questo topic.
Mi era avanzato 1,8, kg dalla settimana precedente, e cmq niente fa schifo non ci provate. Inviato dal mio IN2023 utilizzando Tapatalk
Ho degli ospiti. Come si fa l'ortolona? Che verdure raccomandate?
Comunque Ciccio Vitiello è sopravvalutato assai
Riepilogo pizze mangiate a Napoli a natalePizzeria impasto 55 Napoli - pizza sufficiente, frittura ottima, ottimo il servizio e la quiete, non è una trappola per turistiPizzeria Galante San Giorgio a Cremano - discreta pizza, buon servizio, tradizionale, non stesa benissimo.Pizzeria 450 gradi Pomigliano - ottima pizza, tornerò per provare pure i frittiPizzeria Pellone CDZN - pizza tradizionalissima, buona, ma dopo anni di emigrazione è diventato ormai inaccettabile trangugiare la pizza nel trambusto col Cameriere che ti pressa per andar via.Forse dimentico qualcuno 🤔Tra le 4 la migliore per valutazione complessiva sicuramente 450 gradi a Pomigliano.
Ho trovato anche io 450 gradi di ottimo livello.Pellone quello è tra l'altro 17 euro una pizza con le scarole è un futuro a mano armata
Pellone è caro ma mangiano in 3 con una pizzaInviato dal mio IN2023 utilizzando Tapatalk
Tutto il bene Panda però non è che la quantità devi pagarla per qualità.Ovviamente pellone non è male ma neanche la fine del mondo.
A me non piace proprio, ci andavo solo quando non avevo nulla da mangiare ed ero nei pressi del CDN da asporto 2€ e passava la paura. Ma seduto al tavolo non mi vede da 7 anni. Però volevo dire: la pizza fritta costa il triplo di una standard ma è long 1 metro. Inviato dal mio IN2023 utilizzando Tapatalk
Venerdì scorso sono andato da un Pellone dietro la curva B, la pizza faceva altamente cacare a spruzzo, il classico impasto che si faceva al Nord vent'anni fa ...