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Potrei pure capire (ma non condividere) la preferenza per la pizza romana a quella napoletana.Ma se dici che la preferisci con una manciata di frutti di mare sopra (cozze e telline) sei veramente un criminale
Ma e` buona? Me lo sono sempre chiesto.
È UNA MERDAHHH È UNA MERDAHHH (cit.) Look
Alex stai legittimando anche la pizza con l'ananas, sappilo
La pizza è una forma di pane alla fine. Ti piace la scarpetta nel brodo delle vongole? Ti piace la fella di pane con la Nutella? Inviato dal mio IN2023 utilizzando Tapatalk
Si mi piace. Però sono davvero ignorante, viene fatta con la mozzarella? Quella era la mia preoccupazione.
Eurelio vi ha messo tutti a posto lolQuesto topic è oramai brucccciuatoLook
Il vero problema infatti non è l'abbinamento pane-pesce.Il problema è che, tanto per cominciare, quasi tutti i tipi di pesce non sono fatti per essere infilati in un forno a legna a 400 gradi per due minuti.O vuò accirer na seconda volta o pesce ??...se si, procedi...Ma ci sono alternative piacevoli.Io ho provato una pizza con gamberi rossi marinati ( aggiunti rigorosamente all'uscita ), stracciata di bufala, olio aromatizzato al basilico, zest di limone, pesto di pistacchio ( poco e a crudo ) che non è che era buona...di più !!! Uno spettacolo alla vista ed al palato.La regola, come sempre, è che non ci sono regole.Anzi...una c'è.Rispettare la materia prima che hai a disposizione.Se lo fai, puoi osare qualunque cosa.
Dove?