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Poi quando dico che si sta togliendo il diritto allo svago mi dite che non è vero.Tutto sta diventando esclusivo... talmente esclusivo che esclude ampie fasce della popolazione, tanto non è un bisogno primario.
L'altra sera sono andato di nuovo da I Fontana dopo una vita che non ci andavo, però avendo aperto a Pomigliano da poco, la sede di Somma era una delle poche dove non avrei trovato il bordello solito del sabato sera. Quattro frittatine di pasta, quattro pizze, una pizza dolce, tre bottiglie d'acqua: 100 euro.
La vera domanda è quant'eran sti frittatin'...
14€ non significa nulla, che ci stava sulle pizze? Quanto so grosse? Inviato dal mio IN2023 utilizzando Tapatalk
Le pizze mediamente 14 euro l'una, 10 euro la pizza dolce, 4 euro ogni frittatina, 3 euro l'acqua e mi pare 2 e 50 il coperto. Io non bevo mai se esco a cena il sabato sera perché non voglio mischiare con gli alcolici del dopocena. Direi che è andata bene così.
Ok per quanto riguarda il tipo di pizza, ma la dimensione non può essere legata al prezzo.Non esistono pizze e pizze xl.A meno che non vai da chi fa le pizze a metro ma non penso che era questo il suo caso. Inviato dal mio 2203129G utilizzando Tapatalk
No, se vai da Pellone una margherita mangiano 3 persone. Una fritta è long nu metro. Inviato dal mio IN2023 utilizzando Tapatalk
È vero, ma nessuna pizzeria basa il prezzo della pizza sulla dimensione proprio perché non è che nel menù puoi scegliere le dimensioni della pizza.In genere le pizze 'a rot e carrett sono più grandi di quelle a canotto. Inviato dal mio 2203129G utilizzando Tapatalk
Appunto Pellone vista il doppio degli altri sul territorio. Inviato dal mio IN2023 utilizzando Tapatalk
Erano pizze stile casertano standard, panetto da 250 grammi circa. Le frittatine erano poco più di mezza frittatina di Di Matteo, anche se buone assai.Non erano le classiche comunque, pizze particolari ma niente di esagerato a parte la pomposità delle descrizioni. Una era con broccoli baresi, salsicce, crema di parmigiano e polvere di peperoni cruschi. Una era con crema di zafferano, stracchino, speck di anatra e fior di latte. Una con carciofi alla romana, provola affumicata di bufala, mondiola (che foss un salume norcino, ma niente di che, al kg costa meno di un prosciutto crudo medio), tarallo e cacioricotta.Quella più particolare era con ragù di cervo, mozzarella di bufala, na spruzzata di mango al sifone, e parmigiano. Ma non è tanto le pizze, su quelle io se voglio qualcosa di particolare i 10-15 euro li spendo anche, anche perché la Margherita mi pare stia 7 euro. Per me la follia sta nel fatto che ti siedi in pizzeria e coperto (2.50), bottiglia d'acqua da mezzo litro (3 euro) e un fritto (4 euro), hai speso 10 euro e non è ancora arrivata la pizza.
Correggimi se sbaglio, Pellone fino a pochi anni fa aveva prezzi più nella norma poi li ha aumentati anche lui. Inviato dal mio 2203129G utilizzando Tapatalk
Sempre costata il doppio. Inviato dal mio IN2023 utilizzando Tapatalk