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Erano pizze stile casertano standard, panetto da 250 grammi circa. Le frittatine erano poco più di mezza frittatina di Di Matteo, anche se buone assai.Non erano le classiche comunque, pizze particolari ma niente di esagerato a parte la pomposità delle descrizioni. Una era con broccoli baresi, salsicce, crema di parmigiano e polvere di peperoni cruschi. Una era con crema di zafferano, stracchino, speck di anatra e fior di latte. Una con carciofi alla romana, provola affumicata di bufala, mondiola (che foss un salume norcino, ma niente di che, al kg costa meno di un prosciutto crudo medio), tarallo e cacioricotta.Quella più particolare era con ragù di cervo, mozzarella di bufala, na spruzzata di mango al sifone, e parmigiano. Ma non è tanto le pizze, su quelle io se voglio qualcosa di particolare i 10-15 euro li spendo anche, anche perché la Margherita mi pare stia 7 euro. Per me la follia sta nel fatto che ti siedi in pizzeria e coperto (2.50), bottiglia d'acqua da mezzo litro (3 euro) e un fritto (4 euro), hai speso 10 euro e non è ancora arrivata la pizza.
Il coperto che non esiste più da 25 anni , ed oggi viene chiamato servizio, è una tassa fissa che si prende il padrone del locale, e non c'è nemmeno l' idea che vada in tasca ai poveri camerieri e pizzaioli perché è tutto del padrone.Il beverage è notoriamente il vero guadagno di qualsiasi locale, i fritti sono come le bruschette costano poco rendono tanto.Tutto nella norma.
Ma quattro euro una frittatina è una rapina. Ma poi la pizza col ragù di cervo, ma che maronn.Proprio in settimana sono stato in val di chiana, ho mangiato in provincia di Arezzo pappardelle al ragù di cervo 14€. Praticamente come una pizza farlocca in provincia di Napoli. I pizzaioli devono fare una brutta fine
Quann e dicevo io certe cose passavo per tirchio. Inviato dal mio 2203129G utilizzando Tapatalk
Non capishi niante quella è un'eshperiens look
A proposito di beverage, avete omesso che lo chef ed i commensali hanno preso solo acqua. Se avessero preso due birre (33 cl, ossia un bicchiere ciascuna) avrebbero dovuto come minimo aggiungere altre 8€ se si limitavano a birre commerciali tipo Peroni, Nastro Azzurro, Becks... quei 33 cl che il pizzaiolo ti fa pagare 4€ a lui saranno costati si e no 0,50€. Inviato dal mio 2203129G utilizzando Tapatalk
Abbinamenti senza né cap ne cor peraltro, complimenti look
Pure Chef lo è tranquillo...
Invece era quella più buona delle quattro secondo me.Non saprei Granchio, noi abbiamo preso questi quattro gusti con l'idea di provare una fetta di ogni tipo e non rischiare, altrimenti roba tipo il ragù di cervo col mango sifonato e quella con crema di zafferano e gelato si stracchino se la devi mangiare intera col rischio che non ti piace non la prendi. Però su impasto, ricerca e abbinamenti I Fontana è uno dei migliori che abbia provato in Campania e le pizze erano tutte buone. Se volete vedere il menù preciso ecco qua:https://dishcovery.menu/app/restaurants/e2e8750f408959c13660de652f64cb3f/a-la-carte-menuAl massimo sono povero. Se voglio uscire due tre volte a settimana, tra cibo e alcool, con questi prezzi ci vogliono 400 euro al mese. È quasi quello che pago di mutuo e poco meno di un quarto del mio stipendio .