Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Topic: La pizza è una cosa seria  (Letto 237264 volte)

0 Utenti e 7 Visitatori stanno visualizzando questo topic.


Online George Stobbart

  • Degustatore di ananassi
  • Antônio Careca
  • ****
  • Post: 22881
  • Karma: 56
  • Squadra del cuore:
« Risposta #2700 il: Aprile 10, 2023, 11:06:42 am »
Pero` quella con lo Zafferano deve essere interessante e la proverei volentieri. E pure con il ragu` di cervo. Bella scoperta sta pizzeria. Se vengo a Napoli ci andrei quasi.
« Ultima modifica: Aprile 10, 2023, 11:09:52 am da pokkio »

    Online Granchetiello

    • Degustatore di ananassi
    • Diego Armando Maradona
    • *****
    • Post: 26021
    • Karma: 66
    • LVX MEO BVX
    • Squadra del cuore:
    « Risposta #2701 il: Aprile 10, 2023, 11:12:23 am »
    Il famoso ragù di cervo a pummigliano..con la mozzarella di bufala e il mango poi..e ma quello la ricerca la shperimentazione lol...coi social tutti recensori della guida Michelin sono diventati Look (non ce l'ho con te chef, approfitto solo del tuo post)
    La verità è che per distinguersi oggiggiorn ogni pizzaiuolo deve spingersi un po'più in là (fino ad arrivare ben oltre il ridicolo come in questo caso).
    PS se abbini cose a cazzo buone il risultato sarà quasi sempre buono, non c'è gran merito del pizzaiuolostar look
    -------------------------
    29/05/1985 :sbav:

    S'i fossi foco arderei l mondo
    S'i fossi vento lo tempesterei
    S'i fossi insigne lo tiraggirerei

    "Arrivare quarti non è importante, è l'unica cosa che conta" (eurelio 25:17)

      Online chughino

      • Antônio Careca
      • ****
      • Post: 22851
      • Karma: 59
      • Sesso: Maschio
      • Squadra del cuore:
      « Risposta #2702 il: Aprile 10, 2023, 11:17:51 am »
      Il famoso ragù di cervo a pummigliano..con la mozzarella di bufala e il mango poi..e ma quello la ricerca la shperimentazione lol...coi social tutti recensori della guida Michelin sono diventati Look (non ce l'ho con te chef, approfitto solo del tuo post)
      La verità è che per distinguersi oggiggiorn ogni pizzaiuolo deve spingersi un po'più in là (fino ad arrivare ben oltre il ridicolo come in questo caso).
      PS se abbini cose a cazzo buone il risultato sarà quasi sempre buono, non c'è gran merito del pizzaiuolostar look

      Concordo ma da ex cuoco anche no.
      Sperimentare vuol dire fare cose fuori dagli schemi, che inevitabilmente agli occhi ed al palato di qualcuno può risultare una cosa ridicola.
      Ma la cucina deve essere anche questo, altrimenti muore come ogni arte che si rispetti.

        Online Arch Stanton

        • Degustatore di ananassi
        • Giuseppe Bruscolotti
        • ****
        • Post: 15446
        • Karma: 188
        • Squadra del cuore:
        « Risposta #2703 il: Aprile 10, 2023, 11:21:50 am »
        Ma perché mai uno dovrebbe mangiarsi il ragù di cervo su una pizza. Se vuoi il ragù di cervo vai al ristorante e te lo mangi come si deve. Il fatto è che loro te lo piazzano a 14€, che sono tantissimi ma comunque cifre che la classe media può spendere, mentre al ristorante un piatto fatto e pensato bene ti viene almeno il doppio; a meno di non trovarsi in zone fuorimano o tipiche. Quindi in pratica ti stanno fottendo vendendoti una finta esclusività, un' esperienza che è un surrogato per poveri di quello che potresti veramente assaporare.

          Online Granchetiello

          • Degustatore di ananassi
          • Diego Armando Maradona
          • *****
          • Post: 26021
          • Karma: 66
          • LVX MEO BVX
          • Squadra del cuore:
          « Risposta #2704 il: Aprile 10, 2023, 11:31:56 am »
          Concordo ma da ex cuoco anche no.
          Sperimentare vuol dire fare cose fuori dagli schemi, che inevitabilmente agli occhi ed al palato di qualcuno può risultare una cosa ridicola.
          Ma la cucina deve essere anche questo, altrimenti muore come ogni arte che si rispetti.
          Se sei stato sbattuto fuori dalle cucine ci sarà un motivo look
          -------------------------
          29/05/1985 :sbav:

          S'i fossi foco arderei l mondo
          S'i fossi vento lo tempesterei
          S'i fossi insigne lo tiraggirerei

          "Arrivare quarti non è importante, è l'unica cosa che conta" (eurelio 25:17)

            Online chughino

            • Antônio Careca
            • ****
            • Post: 22851
            • Karma: 59
            • Sesso: Maschio
            • Squadra del cuore:
            « Risposta #2705 il: Aprile 10, 2023, 11:33:25 am »
            Ma perché mai uno dovrebbe mangiarsi il ragù di cervo su una pizza. Se vuoi il ragù di cervo vai al ristorante e te lo mangi come si deve. Il fatto è che loro te lo piazzano a 14€, che sono tantissimi ma comunque cifre che la classe media può spendere, mentre al ristorante un piatto fatto e pensato bene ti viene almeno il doppio; a meno di non trovarsi in zone fuorimano o tipiche. Quindi in pratica ti stanno fottendo vendendoti una finta esclusività, un' esperienza che è un surrogato per poveri di quello che potresti veramente assaporare.

            Perché mangiare il ragout di cervo sulla piazza?
            Perché mangiare il tonno o il crocche sulla pizza?
            La pizza deve essere tre/4 gusti perché è così e basta?
            Allora il ragout di cervo me lo devo mangiare con la polenta non con la pasta che siano parpardelle o altro, perché di il ragout di cervo si mangia con la polenta o al massimo del pane.
            Pure per me è una boita immane, però non possono far altro che sottolineare che sia un ottimo modo per proporre qualcosa di diverso.
            Qualsiasi ristoratore ti fotte, il tuo ragionamento è basato sull' addu pep o scquorz a margarita 3 euro è buona mi riempie e sono contento, inoltre sta pure in centro e non a fanculo, cosa potrà mai dare di più i fontana?
            Logico che loro propongono altro, che deve essere visto e vissuto in un altra ottica.
            Entrambi sono buoni entrambi danno una possibilità, poi sta all' avventore finale scegliere cosa mangiare.
            E di conseguenza quanto spendere, con la consapevolezza che le esperienze saranno differenti.

              Online chughino

              • Antônio Careca
              • ****
              • Post: 22851
              • Karma: 59
              • Sesso: Maschio
              • Squadra del cuore:
              « Risposta #2706 il: Aprile 10, 2023, 11:34:40 am »
              Se sei stato sbattuto fuori dalle cucine ci sarà un motivo look

              In realtà me ne sono andato io, però se ti fa felische...penza come prefhershi... :look:

                Online Granchetiello

                • Degustatore di ananassi
                • Diego Armando Maradona
                • *****
                • Post: 26021
                • Karma: 66
                • LVX MEO BVX
                • Squadra del cuore:
                « Risposta #2707 il: Aprile 10, 2023, 11:34:56 am »
                Perché mangiare il ragout di cervo sulla piazza?
                Perché mangiare il tonno o il crocche sulla pizza?
                La pizza deve essere tre/4 gusti perché è così e basta?
                Allora il ragout di cervo me lo devo mangiare con la polenta non con la pasta che siano parpardelle o altro, perché di il ragout di cervo si mangia con la polenta o al massimo del pane.
                Pure per me è una boita immane, però non possono far altro che sottolineare che sia un ottimo modo per proporre qualcosa di diverso.
                Qualsiasi ristoratore ti fotte, il tuo ragionamento è basato sull' addu pep o scquorz a margarita 3 euro è buona mi riempie e sono contento, inoltre sta pure in centro e non a fanculo, cosa potrà mai dare di più i fontana?
                Logico che loro propongono altro, che deve essere visto e vissuto in un altra ottica.
                Entrambi sono buoni entrambi danno una possibilità, poi sta all' avventore finale scegliere cosa mangiare.
                E di conseguenza quanto spendere, con la consapevolezza che le esperienze saranno differenti.
                Il ragout lol
                Look
                -------------------------
                29/05/1985 :sbav:

                S'i fossi foco arderei l mondo
                S'i fossi vento lo tempesterei
                S'i fossi insigne lo tiraggirerei

                "Arrivare quarti non è importante, è l'unica cosa che conta" (eurelio 25:17)

                  Online Granchetiello

                  • Degustatore di ananassi
                  • Diego Armando Maradona
                  • *****
                  • Post: 26021
                  • Karma: 66
                  • LVX MEO BVX
                  • Squadra del cuore:
                  « Risposta #2708 il: Aprile 10, 2023, 11:38:26 am »
                  In realtà me ne sono andato io, però se ti fa felische...penza come prefhershi... :look:
                  :abbracc:
                  -------------------------
                  29/05/1985 :sbav:

                  S'i fossi foco arderei l mondo
                  S'i fossi vento lo tempesterei
                  S'i fossi insigne lo tiraggirerei

                  "Arrivare quarti non è importante, è l'unica cosa che conta" (eurelio 25:17)

                    Online chughino

                    • Antônio Careca
                    • ****
                    • Post: 22851
                    • Karma: 59
                    • Sesso: Maschio
                    • Squadra del cuore:
                    « Risposta #2709 il: Aprile 10, 2023, 11:39:14 am »
                    Il ragout lol
                    Look


                    Se le cose non le sai ed ignori non è colpa mia però...
                    https://it.m.wikipedia.org/wiki/Rag%C3%B9
                    Leggi la sezione etimologia, ma d'altronde non mi potevo aspettare diversamente da un fedele seguace di Fascister... :look:



                      Online chughino

                      • Antônio Careca
                      • ****
                      • Post: 22851
                      • Karma: 59
                      • Sesso: Maschio
                      • Squadra del cuore:
                      « Risposta #2710 il: Aprile 10, 2023, 11:40:02 am »
                      :abbracc:

                      Munnez fai leva sui sentimenti perché sai perfettamente che ti voglio bene comunque,❤️

                        Online Granchetiello

                        • Degustatore di ananassi
                        • Diego Armando Maradona
                        • *****
                        • Post: 26021
                        • Karma: 66
                        • LVX MEO BVX
                        • Squadra del cuore:
                        « Risposta #2711 il: Aprile 10, 2023, 11:41:25 am »

                        Se le cose non le sai ed ignori non è colpa mia però...
                        https://it.m.wikipedia.org/wiki/Rag%C3%B9
                        Leggi la sezione etimologia, ma d'altronde non mi potevo aspettare diversamente da un fedele seguace di Fascister... :look:
                        Ma non avevo dubbi che fosse corretto, ho solo trovato ridicolo il modo in cui ti sei voluto dare un tono con quell' inutile manierismo shlook
                        -------------------------
                        29/05/1985 :sbav:

                        S'i fossi foco arderei l mondo
                        S'i fossi vento lo tempesterei
                        S'i fossi insigne lo tiraggirerei

                        "Arrivare quarti non è importante, è l'unica cosa che conta" (eurelio 25:17)

                          Online Granchetiello

                          • Degustatore di ananassi
                          • Diego Armando Maradona
                          • *****
                          • Post: 26021
                          • Karma: 66
                          • LVX MEO BVX
                          • Squadra del cuore:
                          « Risposta #2712 il: Aprile 10, 2023, 11:41:49 am »
                          Munnez fai leva sui sentimenti perché sai perfettamente che ti voglio bene comunque,❤️
                          <3
                          -------------------------
                          29/05/1985 :sbav:

                          S'i fossi foco arderei l mondo
                          S'i fossi vento lo tempesterei
                          S'i fossi insigne lo tiraggirerei

                          "Arrivare quarti non è importante, è l'unica cosa che conta" (eurelio 25:17)

                            Online Arch Stanton

                            • Degustatore di ananassi
                            • Giuseppe Bruscolotti
                            • ****
                            • Post: 15446
                            • Karma: 188
                            • Squadra del cuore:
                            « Risposta #2713 il: Aprile 10, 2023, 11:45:02 am »
                            Perché mangiare il ragout di cervo sulla piazza?
                            Perché mangiare il tonno o il crocche sulla pizza?
                            La pizza deve essere tre/4 gusti perché è così e basta?
                            Allora il ragout di cervo me lo devo mangiare con la polenta non con la pasta che siano parpardelle o altro, perché di il ragout di cervo si mangia con la polenta o al massimo del pane.
                            Pure per me è una boita immane, però non possono far altro che sottolineare che sia un ottimo modo per proporre qualcosa di diverso.
                            Qualsiasi ristoratore ti fotte, il tuo ragionamento è basato sull' addu pep o scquorz a margarita 3 euro è buona mi riempie e sono contento, inoltre sta pure in centro e non a fanculo, cosa potrà mai dare di più i fontana?
                            Logico che loro propongono altro, che deve essere visto e vissuto in un altra ottica.
                            Entrambi sono buoni entrambi danno una possibilità, poi sta all' avventore finale scegliere cosa mangiare.
                            E di conseguenza quanto spendere, con la consapevolezza che le esperienze saranno differenti.
                            Ma quale esperienza, l'esperienza di mangiarti una pizza ma va cac :look:

                              Online chughino

                              • Antônio Careca
                              • ****
                              • Post: 22851
                              • Karma: 59
                              • Sesso: Maschio
                              • Squadra del cuore:
                              « Risposta #2714 il: Aprile 10, 2023, 11:48:05 am »
                              Ma non avevo dubbi che fosse corretto, ho solo trovato ridicolo il modo in cui ti sei voluto dare un tono con quell' inutile manierismo shlook

                              No nessun tono semplicemente sono abituato a parlare per tecnicismi, ovviamente si può utilizzare il termine originale che preferisco o quello italianizzato, ma lo faccio generalmente anche con l' informatica, per dire la sottorete (intesa come maschera di sottorete), la chiamo esclusivamente subnet, ma non è per darsi tono ma per chiamare le cose per il nome che avrebbero.

                                 

                                SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal