Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Topic: La pizza è una cosa seria  (Letto 238214 volte)

0 Utenti e 15 Visitatori stanno visualizzando questo topic.


Online Impostore

  • Degustatore di ananassi
  • Diego Armando Maradona
  • *****
  • Post: 65979
  • Karma: 2754
  • Squadra del cuore:
« Risposta #2745 il: Aprile 19, 2023, 19:03:58 pm »
Mi sa che mo che scendo ti copio e vado int e cas nov.
Spero ci sia ancora la pizza fritta col baccalà e quella porchetta, le mangiai un paio di anni fa.
Da sturbo.
Quella col baccalà c'è sicuro perché è una delle mie preferite

Inviato dal mio 2203129G utilizzando Tapatalk


    Online George Stobbart

    • Degustatore di ananassi
    • Antônio Careca
    • ****
    • Post: 22884
    • Karma: 56
    • Squadra del cuore:
    « Risposta #2746 il: Aprile 19, 2023, 23:04:08 pm »
    Qualcuno conosce questo fior di latte?


      Offline Quentin

      • Diego Armando Maradona
      • *****
      • Post: 47942
      • Karma: 1337
      • Sesso: Maschio
      • Nu jeans pe maglietta
      • Squadra del cuore:
      « Risposta #2747 il: Aprile 19, 2023, 23:09:20 pm »
      Qualcuno conosce questo fior di latte?


      Siamo sicuri che c'è del latte lì dentro? :look:


        Online George Stobbart

        • Degustatore di ananassi
        • Antônio Careca
        • ****
        • Post: 22884
        • Karma: 56
        • Squadra del cuore:
        « Risposta #2748 il: Aprile 19, 2023, 23:13:56 pm »
        Siamo sicuri che c'è del latte lì dentro? :look:
        Me lo chiedevo pure io :look:

        Ma è un'azienda di Sant'Anastasia sembra :look:

        http://www.ladonzelletta.it/chi-siamo/

          Online Ares

          • Degustatore di ananassi
          • Salvatore Bagni
          • *
          • Post: 324
          • Karma: 6
          • Sesso: Maschio
          • Squadra del cuore:
          « Risposta #2749 il: Aprile 20, 2023, 01:07:06 am »
          Qualcuno conosce questo fior di latte?


          Caseificio che si trova a Sant'anastasia, dovrebbe essere di produzione propria dato che il caseificio è anche bello grande.
          Il miei genitori ci andavano spesso a comprare la mozzarella e da quello che ricordo era buona

          Inviato dal mio 2201117SY utilizzando Tapatalk


            Online George Stobbart

            • Degustatore di ananassi
            • Antônio Careca
            • ****
            • Post: 22884
            • Karma: 56
            • Squadra del cuore:
            « Risposta #2750 il: Aprile 20, 2023, 08:06:34 am »
            Caseificio che si trova a Sant'anastasia, dovrebbe essere di produzione propria dato che il caseificio è anche bello grande.
            Il miei genitori ci andavano spesso a comprare la mozzarella e da quello che ricordo era buona

            Inviato dal mio 2201117SY utilizzando Tapatalk
            Grazie  :love:

              Online Impostore

              • Degustatore di ananassi
              • Diego Armando Maradona
              • *****
              • Post: 65979
              • Karma: 2754
              • Squadra del cuore:
              « Risposta #2751 il: Aprile 20, 2023, 08:45:06 am »
              Grazie  :love:
              Figurati

              Inviato dal mio 2203129G utilizzando Tapatalk


                Online mtpgpp

                • Degustatore di ananassi
                • Omar Sivori
                • ****
                • Post: 14245
                • Karma: 31
                • Squadra del cuore:
                « Risposta #2752 il: Aprile 20, 2023, 09:12:09 am »
                io ormai sulla mozzarella e sui formaggi in generale la cosa principale che verifico è la provenienza del latte, se non è italiano desisto (cit)

                  Online Impostore

                  • Degustatore di ananassi
                  • Diego Armando Maradona
                  • *****
                  • Post: 65979
                  • Karma: 2754
                  • Squadra del cuore:
                  « Risposta #2753 il: Aprile 20, 2023, 09:48:13 am »
                  io ormai sulla mozzarella e sui formaggi in generale la cosa principale che verifico è la provenienza del latte, se non è italiano desisto (cit)
                  Ma tu vivi in Italia e se non sbaglio lavori nel Vallo del Diano, come fai ad avere dubbi sul latte di mozzarelle e formaggi? :look:

                  Inviato dal mio 2203129G utilizzando Tapatalk


                    Online George Stobbart

                    • Degustatore di ananassi
                    • Antônio Careca
                    • ****
                    • Post: 22884
                    • Karma: 56
                    • Squadra del cuore:
                    « Risposta #2754 il: Aprile 20, 2023, 09:58:43 am »
                    io ormai sulla mozzarella e sui formaggi in generale la cosa principale che verifico è la provenienza del latte, se non è italiano desisto (cit)
                    Anche i più quotati caseifici di Agerola usano il latte polacco. O almeno così si dice.

                      Online chughino

                      • Antônio Careca
                      • ****
                      • Post: 22960
                      • Karma: 59
                      • Sesso: Maschio
                      • Squadra del cuore:
                      « Risposta #2755 il: Aprile 20, 2023, 10:09:14 am »
                      Anche i più quotati caseifici di Agerola usano il latte polacco. O almeno così si dice.

                      Il latte italiano s jett chill polacco va car..

                        Online 'o Banc 'e Napule

                        • Degustatore di ananassi
                        • Edinson Cavani
                        • ****
                        • Post: 11545
                        • Karma: 85
                        • Squadra del cuore:
                        « Risposta #2756 il: Aprile 20, 2023, 10:13:45 am »
                        Mi sa che mo che scendo ti copio e vado int e cas nov.
                        Spero ci sia ancora la pizza fritta col baccalà e quella porchetta, le mangiai un paio di anni fa.
                        Da sturbo.
                        Ci sono ci sono.
                        Con il baccalà pure è spettacolare

                          Online George Stobbart

                          • Degustatore di ananassi
                          • Antônio Careca
                          • ****
                          • Post: 22884
                          • Karma: 56
                          • Squadra del cuore:
                          « Risposta #2757 il: Aprile 20, 2023, 10:15:33 am »
                          Il latte italiano s jett chill polacco va car..
                          Ah meglio cosi` allora

                            Online chughino

                            • Antônio Careca
                            • ****
                            • Post: 22960
                            • Karma: 59
                            • Sesso: Maschio
                            • Squadra del cuore:
                            « Risposta #2758 il: Aprile 20, 2023, 10:21:37 am »
                            Ah meglio cosi` allora

                            Purtroppo è vero, per colpa delle quote latte imposte dalla UE in Italia si buttano tonnellate di latte all' anno.
                            Uno spreco economico ed alimentare inaccettabile.

                              Online George Stobbart

                              • Degustatore di ananassi
                              • Antônio Careca
                              • ****
                              • Post: 22884
                              • Karma: 56
                              • Squadra del cuore:
                              « Risposta #2759 il: Aprile 21, 2023, 06:25:51 am »
                              Credete che questa sia migliore? :look:


                                 

                                SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal