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Uagliu ma che state dicendo? E ve lo dico io che già l'anno scorso parlavo dell'assurditá di pagare una Margherita da 5€ in sú.I vari Lioniello, Sorbillo ecc hanno alzato i prezzi di un bel po' e già in passato non è che passavano per pizzerie economiche.Avranno avuto senz'altro un rincaro nelle spese ma loro il fatturato in grande lo fanno sempre e comunque.Se il putecaro ha rincarato i prezzi ed una pizza da asporto te la fa quasi quanto quella di Lioniello è perché lui non ha alternative in quanto il rincaro lo vive in prima persona e se prima dell'aumento dei prezzi il suo guadagno netto mensile era, per dire, di 1300€ ora che ha aumentato i prezzi il suo guadagno netto mensile sempre di 1300€ è.Lioniello prima di aumentare i prezzi aveva, per dire, un guadagno mensile netto di 5000€ ora il suo scopo è comunque di mantenere quel guadagno se non addirittura di incrementarlo. Non a caso se non sbaglio sta aprendo una pizzeria anche a Milano.Per cui, se il putecaro aumenta il costo delle sue pizze è perché se non procede in quel modo non ha più un utile che gli ripaga il suo lavoro e che gli permette di mantenersi.Viceversa, se Sorbillo e Lioniello aumentano i prezzi è perché se non fanno in questo modo non possono permettersi lo stile di vita da imprenditori e non possono raggiungere la mira di espandere il loro "brand".State certi che se loro non avessero aumentato i prezzi, avrebbero comunque guadagnato un bel po'. Inviato dal mio 2203129G utilizzando Tapatalk
E' a Torre del Greco Josè, vero?Non saprei, a me lo hanno detto un sacco di persone, alnune di loro hanno anche lavorato in questi ristoranti stellati. La maggior parte vanno avanti solo per l'immagine dello chef stellato che ha altre fonti di guadagno, in gran parte catering.Certo non hanno bilanci da fallimento eh, non intendevo questo ...
Io sono amante dei piatti semplici e tradizionali di pesce. Ovunque li abbia mangiati ho sempre pensato che li faccio meglio io e soprattutto so il pesce dove lo compro e da dove viene. Poi soprattuto doso gli ingredienti come piace a me, metto le spezie di mio gradimento. Non c'è proprio paragone pure con il miglior chef del mondo perchè non potrebbe conoscere i miei gusti meglio di me stesso. Potrebbe farmi conoscere qualcosa che io non conosco, ma odio il nuovo e le novità quindi non me ne fotte proprioAccostamenti particolari e cotture da stellati mi fanno proprio cacare quindi non ho bisogno di ampliare il mio bagaglio culinario
Io concordo con Arch, a casa mi permetto prodotti di gran lunga superiori alla maggior parte dei ristornati in circolazione. Andare a mangiare fuori oggi non ha piu` alcun senso, se non il voler sporcare la cucina .
ma voi abitate che il pizzaiolo di quartiere vi mette la margherita a 5euro?Io da asporto pago da 3.5 a 4 euro per una margherita e sono pizze oneste
Quindi il limite è semplicemente il tuo gusto personale.Per carità ci sta perfettamente ma così la cucina e l' arte culinaria muoiono.Corretto che come cucini tu, cucini a gusto tuo.Io a casa mia ormai cucino esclusivamente per me perché sono persone a te simili.Totalmente semplici, senza una cultura culinaria che va oltre lo zito a ragù e lo spaghetto a vongole (tra l'altro cucinati in maniera per me incomprensibile ed inaccettabile).Ma giustamente a loro piace così come a te, e mi sta benissimo.Solo non si deve sparare a zero a sto punto, perché deliberatamente si decide di non progredire nel proprio percorso culinario.Mettendo in cattiva luce chi da anni cerca di proporre novità, facendo crescere l' arte.
lui fa sempre lo scontrino quindi non penso che evada il fisco
si l'arte vabuo, ripigliati chugi
A Battipaglia la Margherita da asporto io la pago 5€ in quella che, a mio avviso, è la migliore di Battipaglia. Inoltre conosco il proprietario, so dove fa la spesa e so che la qualità è ottima.A differenza di quello che dice Chughino, lui fa sempre lo scontrino quindi non penso che evada il fisco.E questo ragazzo se la Margherita l'ha messa a 5€ non è perché vuole permettersi il suv (che non ha) o perché ha mire di portare il suo "brand" a Roma, Milano e Torino.Questo ragazzo ha 4 collaboratori da tempo e sembrano una vera squadra (non cambia ogni 3 e 2 camerieri o collaboratori).Ovviamente ora può sembrare strano che metta la Margherita a 5€, però posso confermare che se lo ha fatto è perché è stato obbligato (ortaggi e verdure le compra dal fruttivendolo dove anche altri consumatori fanno la spesa acquistando i prodotti allo stesso costo, quindi non è che ti mette lo scarto o magari la terza scelta).Lioniello, a volte anche con un certo grado di buffoneria, fa sfoggio sui social di abiti ed accessori ultra costosi (Omega Speedmaster, abiti Louis Vuitton, Burberry, ecc per lui e per i suoi cari, occhiali da sole da 300€ e così via), fa storie in cui va a pranzo in ristoranti stellati, ecc... Attenzione: non gli sto criticando nulla! È uno che sa fare il suo mestiere, lavora e i soldi non li va a rubare.Il mio discorso è questo: se il mio pizzaiolo di fiducia mi fa pagare una Margherita 5€ è perché davvero diversamente non può fare, mentre se Lioniello te la fa pagare 6€ (ed altri gusti forse pure 15€) è perché lui deve mantenere quel tenore di vita ed oltre a questo deve espandere il suo brand.Ripeto, non sta facendo nulla di illegale. Inviato dal mio 2203129G utilizzando Tapatalk
L`arte culinaria at perz a cap