Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Topic: La pizza è una cosa seria  (Letto 237091 volte)

0 Utenti e 7 Visitatori stanno visualizzando questo topic.


Online George Stobbart

  • Degustatore di ananassi
  • Antônio Careca
  • ****
  • Post: 22881
  • Karma: 56
  • Squadra del cuore:
« Risposta #2925 il: Luglio 05, 2023, 16:19:21 pm »
Vabbuo scuole che ti insegnano a tagliare e poi a essere preso a pesci in faccia una volta entrato in una cucina :look:

Ho un conoscente che ha finito l'Alma e ha lavorato per uno stellato campano.

    Online NikGerace

    • Degustatore di ananassi
    • Diego Armando Maradona
    • *****
    • Post: 50207
    • Karma: 445
    • Sesso: Maschio
    • Hallo World!!!!
    • Squadra del cuore:
    « Risposta #2926 il: Luglio 05, 2023, 16:19:43 pm »
    Ma che spaccimma vuol dire, ci sono accademie apposite per le altre arti. Per la cucina al masismo fai l'alberghiero e poi vai a fare lo schiavo in una cucina con 60 gradi d'estate in mezzo a pakistani che fetano di sudore acido look

    basta jamm, ti prego ...

    mi stai facendo cadere i peli del pesce sulle unghie dei piedi, da bravo, vai nel topic di Chiariello a parlarci di cioccio
    FERLAINO PRESIDENTE!!!!!

    AMICO DI TUTTI, COMPAGNO DI NESSUNO

      Online la vile strada maestra

      • Diego Armando Maradona
      • *****
      • Post: 95702
      • Karma: 564
      • Squadra del cuore:
      « Risposta #2927 il: Luglio 05, 2023, 16:20:36 pm »
      Vabbuo scuole che ti insegnano a tagliare e poi a essere preso a pesci in faccia una volta entrato in una cucina :look:

      Ho un conoscente che ha finito l'Alma e ha lavorato per uno stellato campano.
      Gli stellati pagano davvero una miseria, devi baciare per terra per faticare da loro e farti il curriculum lol.

        Online chughino

        • Antônio Careca
        • ****
        • Post: 22850
        • Karma: 59
        • Sesso: Maschio
        • Squadra del cuore:
        « Risposta #2928 il: Luglio 05, 2023, 16:21:37 pm »
        Ti sbagli perchè la musica il teatro e il cinema sono eccome trattate nei corsi di laurea in storia dell'arte e nelle accademie, cos' come la scrittura.
        L'arte esiste perchè ha concetti filosofici dietro, se togli la filosofia non esiste più l'arte. Giocare benissimo a pallone o cucinare divinamente non fa di te un'artista. Così come vincere il premio nobel per la chimica.

        Quindi per essere arte necessariamente deve esserci un concetto filosofico alle spalle?
        Per cui tutti i tratti di culinaria dai romani ad oggi sarebbero carta straccia, tutta la filosofia religiosa alla base delle varie cucine del mondo, sarebbero solo un rituale (che i rituali sono filosofia pura poi è un altro discorso).
        Quindi considerando che fino a pochi anni fa in Italia non c'era un corso di laurea in culinaria, automaticamente non è un arte... perché non c'è filosofia alla base.
        (Che poi le scienze gravano enormemente sulla filo è ancora un altro discorso).

          Online chughino

          • Antônio Careca
          • ****
          • Post: 22850
          • Karma: 59
          • Sesso: Maschio
          • Squadra del cuore:
          « Risposta #2929 il: Luglio 05, 2023, 16:24:35 pm »
          Gli stellati pagano davvero una miseria, devi baciare per terra per faticare da loro e farti il curriculum lol.

          Un po' come avveniva dai maestri di pittura e scultura negli anni passati.
          Chissà se uno scultore nel rinascimento ricopriva nell'immaginario collettivo il ruolo di fravecatore più bravo degli altri, visto che non c'erano corsi di laurea all'epoca...  :look:

            Online George Stobbart

            • Degustatore di ananassi
            • Antônio Careca
            • ****
            • Post: 22881
            • Karma: 56
            • Squadra del cuore:
            « Risposta #2930 il: Luglio 05, 2023, 16:26:15 pm »
            Gli stellati pagano davvero una miseria, devi baciare per terra per faticare da loro e farti il curriculum lol.
            Ma po veniva trattato malissimo.

            Non so quante parolacce riceveva :look:

              Online Arch Stanton

              • Degustatore di ananassi
              • Giuseppe Bruscolotti
              • ****
              • Post: 15446
              • Karma: 188
              • Squadra del cuore:
              « Risposta #2931 il: Luglio 05, 2023, 16:28:15 pm »
              Quindi per essere arte necessariamente deve esserci un concetto filosofico alle spalle?
              Per cui tutti i tratti di culinaria dai romani ad oggi sarebbero carta straccia, tutta la filosofia religiosa alla base delle varie cucine del mondo, sarebbero solo un rituale (che i rituali sono filosofia pura poi è un altro discorso).
              Quindi considerando che fino a pochi anni fa in Italia non c'era un corso di laurea in culinaria, automaticamente non è un arte... perché non c'è filosofia alla base.
              (Che poi le scienze gravano enormemente sulla filo è ancora un altro discorso).
              non prendertela con me, prenditela con l' epistemologia la semiotica e il concetto di arte che si è evoluto di pari passo con la filosofia. Magari tra cento anni scriveranno trattati suoi cuochi anzichè che sui registi o gli artisti contemporanei. Per adesso sono due cose diverse e infatti hanno percorsi di studio completamente diverse. Che poi tu voglia buttare tutto nello stesso calderone sticazzi il resto del mondo non la pensa come te e infatti non vedrai mai Bottura alla biennale o Cannavacciulo alla fiera di Basilea :boh:

                Online chughino

                • Antônio Careca
                • ****
                • Post: 22850
                • Karma: 59
                • Sesso: Maschio
                • Squadra del cuore:
                « Risposta #2932 il: Luglio 05, 2023, 16:28:33 pm »
                lolol pensavo stavi sfottendo con il nome cordon bleau invece esiste veramente. Me li immagino sti tarzanelli che escono da la dentro e si sentono MArina Abramovich  :look:

                La Cordon bleu è una delle scuole più importanti è costose al mondo  :look:
                Tra l'altro è stata fondata 1895 quindi nemmeno tanto di recente.

                  Online NikGerace

                  • Degustatore di ananassi
                  • Diego Armando Maradona
                  • *****
                  • Post: 50207
                  • Karma: 445
                  • Sesso: Maschio
                  • Hallo World!!!!
                  • Squadra del cuore:
                  « Risposta #2933 il: Luglio 05, 2023, 16:30:12 pm »
                  Ti sbagli perchè la musica il teatro e il cinema sono eccome trattate nei corsi di laurea in storia dell'arte e nelle accademie, cos' come la scrittura.
                  L'arte esiste perchè ha concetti filosofici dietro, se togli la filosofia non esiste più l'arte. Giocare benissimo a pallone o cucinare divinamente non fa di te un'artista. Così come vincere il premio nobel per la chimica.

                  Secondo me è il concetto di arte che non hai ben chiaro.

                  L'arte è semplicemente una forma di creatività che si può esprimere in qualsiasi disciplina, dalla pittura alla partita di pallone, passando per la cucina e la camera da letto  :look:

                  Michelangelo è stato un artista come lo è stato Maradona, in due discipline diverse. Poi c'è chi apprezza di più la pittura, giustamente direi, ma questo non sminuisce chi fa l'artista del pallone

                  FERLAINO PRESIDENTE!!!!!

                  AMICO DI TUTTI, COMPAGNO DI NESSUNO

                    Online Arch Stanton

                    • Degustatore di ananassi
                    • Giuseppe Bruscolotti
                    • ****
                    • Post: 15446
                    • Karma: 188
                    • Squadra del cuore:
                    « Risposta #2934 il: Luglio 05, 2023, 16:33:28 pm »
                    Secondo me è il concetto di arte che non hai ben chiaro.

                    L'arte è semplicemente una forma di creatività che si può esprimere in qualsiasi disciplina, dalla pittura alla partita di pallone, passando per la cucina e la camera da letto  :look:

                    Michelangelo è stato un artista come lo è stato Maradona, in due discipline diverse. Poi c'è chi apprezza di più la pittura, giustamente direi, ma questo non sminuisce chi fa l'artista del pallone
                    ok direi che possiamo chiudere diversi dipartimenti di filosofia e una 50ina di riviste di settore.

                    L'arte è semplicemente una forma di creatività che si può esprimere in qualsiasi disciplina

                    Peccato che Guy Debord E Albert Hofstadter sono morti, avresti potuto ispirarli  :look:

                      Online NikGerace

                      • Degustatore di ananassi
                      • Diego Armando Maradona
                      • *****
                      • Post: 50207
                      • Karma: 445
                      • Sesso: Maschio
                      • Hallo World!!!!
                      • Squadra del cuore:
                      « Risposta #2935 il: Luglio 05, 2023, 16:37:00 pm »
                      Generalizzare e sminuire non porta a niente, è un nostro preconcetto da italiani e soprattutto meridionali che il cuoco sia un mestiere senz'arte né parte.

                      Per la verità da queste parti effettivamente il cuoco è considerato un mestiere senza nè arte nè parte, così come quello del cameriere.
                      Ma questo è dovuto al fatto che una stragrande maggioranza di nullafacenti si apre una pizzeria e chiamano lo sfigato di turno che sa cuocere due melanzane a funghetti per pagarlo quattro nocelle, tanto se sai fare le melanzane sai fare tutto.

                      Ecco, Arch e Granchetiello hanno questa concezione di cuoco ...
                      FERLAINO PRESIDENTE!!!!!

                      AMICO DI TUTTI, COMPAGNO DI NESSUNO

                        Online NikGerace

                        • Degustatore di ananassi
                        • Diego Armando Maradona
                        • *****
                        • Post: 50207
                        • Karma: 445
                        • Sesso: Maschio
                        • Hallo World!!!!
                        • Squadra del cuore:
                        « Risposta #2936 il: Luglio 05, 2023, 16:41:12 pm »
                        ok direi che possiamo chiudere diversi dipartimenti di filosofia e una 50ina di riviste di settore.

                        L'arte è semplicemente una forma di creatività che si può esprimere in qualsiasi disciplina

                        Peccato che Guy Debord E Albert Hofstadter sono morti, avresti potuto ispirarli  :look:

                        Ma riesci ad avere una tua opinione personale senza fare ricorso a qualche pinco pallino raccattato qui e lì in qualche vecchia libreria?
                        FERLAINO PRESIDENTE!!!!!

                        AMICO DI TUTTI, COMPAGNO DI NESSUNO

                          Online Arch Stanton

                          • Degustatore di ananassi
                          • Giuseppe Bruscolotti
                          • ****
                          • Post: 15446
                          • Karma: 188
                          • Squadra del cuore:
                          « Risposta #2937 il: Luglio 05, 2023, 16:41:56 pm »
                          Per la verità da queste parti effettivamente il cuoco è considerato un mestiere senza nè arte nè parte, così come quello del cameriere.
                          Ma questo è dovuto al fatto che una stragrande maggioranza di nullafacenti si apre una pizzeria e chiamano lo sfigato di turno che sa cuocere due melanzane a funghetti per pagarlo quattro nocelle, tanto se sai fare le melanzane sai fare tutto.

                          Ecco, Arch e Granchetiello hanno questa concezione di cuoco ...
                          Ma che stai a di, mica lo reputo un coglione un cuoco. Non lo reputo un'artista e non capisco in cosa gli starei mancando di rispetto. Nemmeno MAradona lo reputo un'artista con tutto che lo venero

                            Online Arch Stanton

                            • Degustatore di ananassi
                            • Giuseppe Bruscolotti
                            • ****
                            • Post: 15446
                            • Karma: 188
                            • Squadra del cuore:
                            « Risposta #2938 il: Luglio 05, 2023, 16:42:41 pm »
                            Ma riesci ad avere una tua opinione personale senza fare ricorso a qualche pinco pallino raccattato qui e lì in qualche vecchia libreria?
                            sai com'è prima di parlare di qualcosa io studio. Che brutta abitudine  :look:

                              Online NikGerace

                              • Degustatore di ananassi
                              • Diego Armando Maradona
                              • *****
                              • Post: 50207
                              • Karma: 445
                              • Sesso: Maschio
                              • Hallo World!!!!
                              • Squadra del cuore:
                              « Risposta #2939 il: Luglio 05, 2023, 16:44:21 pm »
                              sai com'è prima di parlare di qualcosa io studio. Che brutta abitudine  :look:

                              E per una banalità del genere c'è bisogno di studiare?
                              FERLAINO PRESIDENTE!!!!!

                              AMICO DI TUTTI, COMPAGNO DI NESSUNO

                                 

                                SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal