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Semplicemente che i curatori dei musei ritengono la cucina arte.Penso che siano esempi che dimostrano che iconoclastia accademica a prate la cucina sia considerata arte.
Ma tu ci hai mai mangiato da questi grandi artisti o li consideri tali semplicemente fidandoti di quello che dicono a Masterchef? No perché fino a prova contraria l'arte dovrebbe anche essere fruita e interiorizzata e per questo non trovo giusto andare ragliando su un forum che Carlo Crack è un'artista non sapendo nemmeno dove sta il suo ristorante lookCosì come trovo improbabile immaginare un critico d'arte che fra 500 anni parla di quanto erano buoni i tortellini di Bottura look
E mica esisto solo io sulla faccia della terra, d'altronde non ho nemmeno mai giocatoin serie A ma posso dire se uno sa giocare o no.Non ho mai nemmeno girato un film, ma posso dire senza tema di smentita che Robert De Niro o Al Pacino siano due grandi artisti anche se non mi pare abbiano dipinto la Gioconda ...Un critico d'arte non recensirà i tortellini di Bottura, ma un critico gastronomico probabilmente si. Il critico gastronomico non è altroche il critico d'arte riferito alla gastronomia
Aesh...intendevo che fra 500 anni il pinco cughino di turno dovrebbe affermare che il tortellino di bottura era supplime semplicemente sulla base delle affermazioni del pinco cughino di oggi (il quale, peraltro, neppure lo ha mai assaggiato a sua volta look).La Gioconda invece sta là, come pure gli spartiti delle sinfonie di Mahler
LololTipo?
Si ho capito il tuo pensiero, ti sto dicendo che è sbagliato.Un artista è colui che eccelle nel suo campo, non è che deve per forza scolpire il David o dipingere l'Ultima cena altrimenti non si può chiamare artista ..
Wellington (filetto in crosta)Bellini (filetto)Parmentier (patate fritte e alla Parmentier)
LOLOLOL Look
Mi piace io rispondo a denari e tu a look
ma un curatore di un museo privato può ritenere quello che gli pare grazie, anche semplicemente per portare gente. Ad un museo di arte contemporanea del napoletano invitarono qualche tempo fa Valentina Nappi che si faceva sniffare la fessa Io alla Biennale di Venezia o ad Art Basel, così come nelle fiere mondiali più importanti, di cuochi non ne ho mai visti. pure perchè fondamentalmente per fruire dell'arte culinaria te la devi mangiare.La vediamo diversamente inutile continuare
Volevo solo dire che l'impasto di lioniello per quanto sia tecnicamente fatto bene nun sap e nient sui topping niente da dire, ma na pizza la paghi pure 12€ Paolella ad acerra fa n'impasto molto più saporito ad esempio...ma ce ne sono tante che la fanno più buona
Ma poi Bellini o Rossini? Look