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Topic: La pizza è una cosa seria  (Letto 237177 volte)

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Online Arch Stanton

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« Risposta #2955 il: Luglio 05, 2023, 17:18:00 pm »
Semplicemente che i curatori dei musei ritengono la cucina arte.
Penso che siano esempi che dimostrano che iconoclastia accademica a prate la cucina sia considerata arte.
ma un curatore di un museo privato può ritenere quello che gli pare grazie, anche semplicemente per portare gente. Ad un museo di arte contemporanea del napoletano invitarono qualche tempo fa Valentina Nappi che si faceva sniffare la fessa  :look:

Io alla Biennale di Venezia o ad Art Basel, così come nelle fiere mondiali più importanti, di cuochi non ne ho mai visti. pure perchè fondamentalmente per fruire dell'arte culinaria te la devi mangiare.
La vediamo diversamente inutile continuare  :look:

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    « Risposta #2956 il: Luglio 05, 2023, 17:23:34 pm »
    Ma tu ci hai mai mangiato da questi grandi artisti o li consideri tali semplicemente fidandoti di quello che dicono a Masterchef? No perché fino a prova contraria l'arte dovrebbe anche essere fruita e interiorizzata e per questo non trovo giusto andare ragliando su un forum che Carlo Crack è un'artista non sapendo nemmeno dove sta il suo ristorante look
    Così come trovo improbabile immaginare un critico d'arte che fra 500 anni parla di quanto erano buoni i tortellini di Bottura look

    E mica esisto solo io sulla faccia della terra, d'altronde non ho nemmeno mai giocatoin serie A ma posso dire se uno sa giocare o no.
    Non ho mai nemmeno girato un film, ma posso dire senza tema di smentita che Robert De Niro o Al Pacino siano due grandi artisti anche se non mi pare abbiano dipinto la Gioconda ...

    Un critico d'arte non recensirà i tortellini di Bottura, ma un critico gastronomico probabilmente si. Il critico gastronomico non è altroche il critico d'arte riferito alla gastronomia
    « Ultima modifica: Luglio 05, 2023, 17:26:38 pm da NikGerace »
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      « Risposta #2957 il: Luglio 05, 2023, 17:32:40 pm »
      Che ne pensate invece dei videogiochi?
      :look:


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        « Risposta #2958 il: Luglio 05, 2023, 17:33:44 pm »
        E mica esisto solo io sulla faccia della terra, d'altronde non ho nemmeno mai giocatoin serie A ma posso dire se uno sa giocare o no.
        Non ho mai nemmeno girato un film, ma posso dire senza tema di smentita che Robert De Niro o Al Pacino siano due grandi artisti anche se non mi pare abbiano dipinto la Gioconda ...

        Un critico d'arte non recensirà i tortellini di Bottura, ma un critico gastronomico probabilmente si. Il critico gastronomico non è altroche il critico d'arte riferito alla gastronomia
        Aesh...intendevo che fra 500 anni il pinco cughino di turno dovrebbe affermare che il tortellino di bottura era supplime semplicemente sulla base delle affermazioni del pinco cughino di oggi (il quale, peraltro, neppure lo ha mai assaggiato a sua volta look).
        La Gioconda invece sta là, come pure gli spartiti delle sinfonie di Mahler
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        S'i fossi foco arderei l mondo
        S'i fossi vento lo tempesterei
        S'i fossi insigne lo tiraggirerei

        "Arrivare quarti non è importante, è l'unica cosa che conta" (eurelio 25:17)

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          « Risposta #2959 il: Luglio 05, 2023, 17:41:17 pm »
          Aesh...intendevo che fra 500 anni il pinco cughino di turno dovrebbe affermare che il tortellino di bottura era supplime semplicemente sulla base delle affermazioni del pinco cughino di oggi (il quale, peraltro, neppure lo ha mai assaggiato a sua volta look).
          La Gioconda invece sta là, come pure gli spartiti delle sinfonie di Mahler

          Tra 500 anni ci saranno dei trattati culinari che parleranno anche dei tortellini di Bottura che, probabilmente, non avrà scritto Chiughino ma qualcuno che oggi fa il critico gastronomico per mestiere ...
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            « Risposta #2960 il: Luglio 05, 2023, 18:17:46 pm »
            Lolol
            Tipo?

            Wellington (filetto in crosta)
            Bellini (filetto)
            Parmentier (patate fritte e alla Parmentier)

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              « Risposta #2961 il: Luglio 05, 2023, 18:24:10 pm »
              Si ho capito il tuo pensiero, ti sto dicendo che è sbagliato.

              Un artista è colui che eccelle nel suo campo, non è che deve per forza scolpire il David o dipingere l'Ultima cena altrimenti non si può chiamare artista ..

              Nik ma che stai dicendo :look: l'arte è un modo di esprimersi, non c'è arte senza messaggio e non c'entra niente l'eccellere in un campo con l'essere degli artisti

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                « Risposta #2962 il: Luglio 05, 2023, 18:26:22 pm »
                Wellington (filetto in crosta)
                Bellini (filetto)
                Parmentier (patate fritte e alla Parmentier)
                LOLOLOL
                Look
                -------------------------
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                S'i fossi foco arderei l mondo
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                  « Risposta #2963 il: Luglio 05, 2023, 18:28:02 pm »
                  LOLOLOL
                  Look

                  Mi piace io rispondo a denari e tu a look
                   :look:


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                    « Risposta #2964 il: Luglio 05, 2023, 18:29:13 pm »
                    Mi piace io rispondo a denari e tu a look
                     :look:
                    Ma poi Bellini o Rossini? Look
                    -------------------------
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                    S'i fossi foco arderei l mondo
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                      « Risposta #2965 il: Luglio 05, 2023, 18:29:37 pm »
                      ma un curatore di un museo privato può ritenere quello che gli pare grazie, anche semplicemente per portare gente. Ad un museo di arte contemporanea del napoletano invitarono qualche tempo fa Valentina Nappi che si faceva sniffare la fessa  :look:

                      Io alla Biennale di Venezia o ad Art Basel, così come nelle fiere mondiali più importanti, di cuochi non ne ho mai visti. pure perchè fondamentalmente per fruire dell'arte culinaria te la devi mangiare.
                      La vediamo diversamente inutile continuare  :look:

                      Gli Uffizi di Firenze non è né privato né moderno

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                        « Risposta #2966 il: Luglio 05, 2023, 18:29:57 pm »
                        Volevo solo dire che l'impasto di lioniello per quanto sia tecnicamente fatto bene nun sap e nient :look: sui topping niente da dire, ma na pizza la paghi pure 12€ :look:
                        Paolella ad acerra fa n'impasto molto più saporito ad esempio...ma ce ne sono tante che la fanno più buona

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                          « Risposta #2967 il: Luglio 05, 2023, 18:30:41 pm »
                          Volevo solo dire che l'impasto di lioniello per quanto sia tecnicamente fatto bene nun sap e nient :look: sui topping niente da dire, ma na pizza la paghi pure 12€ :look:
                          Paolella ad acerra fa n'impasto molto più saporito ad esempio...ma ce ne sono tante che la fanno più buona
                          Sei off topic, andresti segnalato look
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                            « Risposta #2968 il: Luglio 05, 2023, 18:33:42 pm »
                            Ma poi Bellini o Rossini? Look

                            Rossini refuso mio
                            Ci sarebbe pure che so la mayonese du Plessis
                            Della chantilly
                            Vatel
                            Il carpaccio di Cipriani


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                              « Risposta #2969 il: Luglio 05, 2023, 18:35:28 pm »
                              Volevo solo dire che l'impasto di lioniello per quanto sia tecnicamente fatto bene nun sap e nient :look: sui topping niente da dire, ma na pizza la paghi pure 12€ :look:
                              Paolella ad acerra fa n'impasto molto più saporito ad esempio...ma ce ne sono tante che la fanno più buona

                              L' impasto di Lionello sa di niente per via dell' elevata idratazione e della farina Petra che è molto insapore rispetto alle altre.

                                 

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