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Rossini refuso mioCi sarebbe pure che so la mayonese du PlessisDella chantillyVatelIl carpaccio di Cipriani
E poi ti mangi i Nutella biscuits lol Look
La cucina sta virando verso l'arte perdendo la sua naturale vocazione, tra 100 anni un surrealista belga esporrà un piatto di pasta e patana con la dicitura "questo non è un piatto di pasta e patate"
Veramente è arte da millenni
Volevo solo dire che l'impasto di lioniello per quanto sia tecnicamente fatto bene nun sap e nient sui topping niente da dire, ma na pizza la paghi pure 12€ Paolella ad acerra fa n'impasto molto più saporito ad esempio...ma ce ne sono tante che la fanno più buona
L' impasto di Lionello sa di niente per via dell' elevata idratazione e della farina Petra che è molto insapore rispetto alle altre.
Ma perché oramai s'hann fissat con l'alda idradazzione, non manca molto all'invenzione della pizza d'acqua.
La cosa bella è che chughino è proprio convinto
Va detto che a sentirli parlare per loro tutto è arte, ci sta considerino tale anche la cucina.Ho letto che chiunque eccella nel suo campo è un artista e da qui si potrebbero trarre infinite idee
Lioniello che io sappia usa Caputo(o almeno quando andai teneva i sacchi di Caputo) non Petra, Petra 6384 ad esempio è tutta che insapore(l'ho usata per i panettoni, ovviamente per la Pizza non va bene, ma era per portare un esempio pratico)...po credo bisogni sfatare sta cosa dell'idratazione che definisce o meno il sapore della pizza, una pizza alta idratazione se cotta bene alla prodotto finito ha una quantità d'acqua rimanente simile a quella di una verace, infatti deve essere cotta più a lungo e a temp più basse proprio per farla asciugare Già la Vigevano che usa Paolella ad esempio è molto più saporita della caputo, per non parlare della Scoppettuolo, della Pizzuti, Molino Marino etc usasse Petra si sentirebbe, ance se sono daccordo che a parità di costo ce ne sono di migliori a livello organolettico.
Silent arch ha detto che moda e soprattutto cinema (che esiste praticamente da un centinaio di anni una roba inventata per intrattenere le masse), è arte.La cucina no pcche s mang..