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Ne avranno quanti ne vuoi ma loro li conoscono e ne hanno scelto uno preciso e non casuale.No, non così tante, se ne discute da sempre (hai presente il concetto di Nave di Teseo? Che non nasce per motivi artistici ma ha risvolti anche lì) e da sempre si preferisce tenere distaccate gli oggetti dalla loro rappresentazione.Cosa poi noi oggi chiamiamo arte è materia semantica, il termine arte è complesso e con enormi sfaccettature, artista e artigiano hanno la stessa derivazione ma sono figure ben distinte.
Vi propongo un accordo tra le parti dicendo che il termine "artista" è forse un po' abusato perchè entrato oramai nell'uso comune per identificare una persona che fa qualcosa di straordinario, fuori del comune ...Così magari ci appariamo un poco tutti, vi sta bene?
Noooo non è preciso mi dispiace.Perché posso leggere lo stesso identico kanji in un altra maniera e dargli un altro significato.Per esempio i due kanji che hai mostrato significano da soli thè ed acqua...
Se sono inutili è arte altrimenti è na cosa bella, ma niente arte.Bho ripeto un po' troppo cristallizzato nei canoni occidentali ed antichi.Così come Arch che considera a ragione arte una cosa che susciti questioni filosofiche...Poi però ritiene cose funzionali di intrattenimento come cinema, teatro, musica e ballo arte.Eppure di quesiti filosofici una canzone ne crea tento quanto la cucina halahal
continui a fare confusione tra archeologia e arte. Il fatto che su un manuale liceale di storia dell'arte ci sia un'anfora greca in copertina non vuol dire che quell'anfora sia considera reperto artistico oppure che chi l'ha fatta sia un'artista. Chi l'ha fatta è un artigiano e quell'anfora è un reperto archeologico
Chugi te la faccio semplice.Eros Ramazzotti = cantante, John Cage = artista. Lorella Cuccarini= ballerina, Pina Bausch = artista.Ci deve essere un'epistemologia dietro all'artista non so più come dirtelo. Il punto è che credo che tu fondamentalmente ignori il concetto filosofico di epistemologia Dietro la cucina che cazzo ci sta ?Se domani uscisse un cuoco che avesse una suo visione filosofica della condizione umana e riuscisse a trasmetterla con un piatto in modo innovativo e non banale allora potremmo parlare di artista e non di cuoco. Così come la Multipla è stata esposta al MOMA di New york, non qualche ferrari o lamborghini. Perchè la multipla voleva portare un concetto nuovo di mobilità, era un'idea più che una macchina. Idea=epistemologia= Museo di arte contemporanea. Dopo di questo mi arrendo
Io direi che questo dovrebbe chiudere la questione: "Che è success' ?""Niente di particolare, professò...e che c'è una diatrina tra me e Salvatore." .
Una Margherita otto euro è una truffa legalizzata
E un caffè a 1-1,3 euro? Rapina?
I caffè sono sottocosto, i bar fanno i soldi con le bibite
Non direi un caffè con caricando tutti i costi è attorno ai 15/18 centesimi come una bottiglietta d'acqua da mezzo litro venduta ormai di prassi ad un Euro