Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Topic: La pizza è una cosa seria  (Letto 237068 volte)

0 Utenti e 8 Visitatori stanno visualizzando questo topic.


Online el schiatty napoletano

  • Aurelio De Laurentiis
  • *****
  • Post: 133986
  • Karma: 1397
  • Squadra del cuore:
« Risposta #3060 il: Agosto 23, 2023, 08:19:58 am »
Lionello ha superato pure Sorbillo in quanto Cringe.

Oltrtutto mia sorella ci andò a lavorare per due sere, a nero, e non vi dico proprio :asd:
Inviato da una cripta. :schiatty:

    Online LAGRANGIA

    • Degustatore di ananassi
    • Diego Armando Maradona
    • *****
    • Post: 35331
    • Karma: 187
    • Copyright: "NAPOLI SCIORDER 2004"
    • Squadra del cuore:
    « Risposta #3061 il: Agosto 23, 2023, 09:21:36 am »
    LOLOL che tamarrata
    "OGGI ABBIAMO CAPITO CHE STIAMO GIOCANDO CONTRO TUTTI" Diego Armando Maradona, giocatore più forte di tutti i tempi, 04/01/1987

    "La sua domanda non merita commento perché è una domanda sarcastica, ingenerosa, impopolare, soltanto frutto di manchevolezza di idee" E. Capuano, 11/01/2004

    "Stai lontano da Maradona! Non ti permettere di nominarlo neanche, non c'entri niente! Vuoi raggranellare qualche cosa di soldini? Furfante! Vai via! Dai solo l'autorizzazione allo stadio senza chiedere neanche una lira e <<shcompari>>! Sei un grandissimo furfante! Non lo nominare! Tu non c'entri niente, che c'entri con Maradona? Non sai neanche chi è! Ti sei buttato come si butta sulla carne morta! Via! Mi fai orrore! Sei il peggior presidente che il Napoli ha avuto! [...] Vuoi raggranellare soldi? Fai il cinepanettone! Hai rovinato anche Cristian De Sica, l'hai buttato nel mischia, nel cesso!" T. Maddaloni, 08/09/2010.

      Online Impostore

      • Degustatore di ananassi
      • Diego Armando Maradona
      • *****
      • Post: 65904
      • Karma: 2753
      • Squadra del cuore:
      « Risposta #3062 il: Agosto 23, 2023, 10:33:12 am »
      Lionello ha superato pure Sorbillo in quanto Cringe.

      Oltrtutto mia sorella ci andò a lavorare per due sere, a nero, e non vi dico proprio :asd:
      Eh ma il costo dei dipendenti, il caro vita, a uerr, o covidd

      Inviato dal mio 2203129G utilizzando Tapatalk


        Online LAGRANGIA

        • Degustatore di ananassi
        • Diego Armando Maradona
        • *****
        • Post: 35331
        • Karma: 187
        • Copyright: "NAPOLI SCIORDER 2004"
        • Squadra del cuore:
        « Risposta #3063 il: Agosto 23, 2023, 10:39:40 am »
        Si anche io da Lioniello ho percepito una atmosfera da Vietnam bellico, vuoi per clima interno vuoi per zona da bombardamento atomico...

        però la pizza è veramente eccezionale
        "OGGI ABBIAMO CAPITO CHE STIAMO GIOCANDO CONTRO TUTTI" Diego Armando Maradona, giocatore più forte di tutti i tempi, 04/01/1987

        "La sua domanda non merita commento perché è una domanda sarcastica, ingenerosa, impopolare, soltanto frutto di manchevolezza di idee" E. Capuano, 11/01/2004

        "Stai lontano da Maradona! Non ti permettere di nominarlo neanche, non c'entri niente! Vuoi raggranellare qualche cosa di soldini? Furfante! Vai via! Dai solo l'autorizzazione allo stadio senza chiedere neanche una lira e <<shcompari>>! Sei un grandissimo furfante! Non lo nominare! Tu non c'entri niente, che c'entri con Maradona? Non sai neanche chi è! Ti sei buttato come si butta sulla carne morta! Via! Mi fai orrore! Sei il peggior presidente che il Napoli ha avuto! [...] Vuoi raggranellare soldi? Fai il cinepanettone! Hai rovinato anche Cristian De Sica, l'hai buttato nel mischia, nel cesso!" T. Maddaloni, 08/09/2010.

          Online el schiatty napoletano

          • Aurelio De Laurentiis
          • *****
          • Post: 133986
          • Karma: 1397
          • Squadra del cuore:
          « Risposta #3064 il: Agosto 23, 2023, 10:56:20 am »
          Eh ma il costo dei dipendenti, il caro vita, a uerr, o covidd

          Inviato dal mio 2203129G utilizzando Tapatalk
          I camerieri a nero :look:
          Inviato da una cripta. :schiatty:

            Online Impostore

            • Degustatore di ananassi
            • Diego Armando Maradona
            • *****
            • Post: 65904
            • Karma: 2753
            • Squadra del cuore:
            « Risposta #3065 il: Agosto 23, 2023, 10:58:57 am »
            I camerieri a nero :look:
            Ero ironico :look:

            Inviato dal mio 2203129G utilizzando Tapatalk


              Online chughino

              • Antônio Careca
              • ****
              • Post: 22850
              • Karma: 59
              • Sesso: Maschio
              • Squadra del cuore:
              « Risposta #3066 il: Agosto 23, 2023, 19:36:40 pm »
              Si anche io da Lioniello ho percepito una atmosfera da Vietnam bellico, vuoi per clima interno vuoi per zona da bombardamento atomico...

              però la pizza è veramente eccezionale

              Vero la pizza è eccellente, l' ambiente è così, perché Lionello gira Vuitton in mano a fare caporalato al mattino a Grumo Nevano, prima del servizio passa in rassegna i dipendenti "insubordinati" e li giustizia facendoli guardare 3 ore di video diversamente napoletana... :look:

                Online chughino

                • Antônio Careca
                • ****
                • Post: 22850
                • Karma: 59
                • Sesso: Maschio
                • Squadra del cuore:
                « Risposta #3067 il: Agosto 23, 2023, 19:53:25 pm »
                https://fb.watch/mC0eBd1CW1/

                Dovrebbere essere autoironico ma secondo me li tratta davvero così... :look:

                Ovviamente i gustosi commenti sono solo un bonus.
                « Ultima modifica: Agosto 23, 2023, 19:57:24 pm da chughino »

                  Offline N3w

                  • Diego Armando Maradona
                  • ******
                  • Post: 28553
                  • Karma: 598
                  • Sesso: Maschio
                  • All'Ananas non si comanda I♥膣
                  • Squadra del cuore:
                  « Risposta #3068 il: Agosto 23, 2023, 20:11:29 pm »
                  A me quello mi fa sclerare il cazzo, seriamente.

                  E non è solo per quel cazzo di cornicione che ormai è diventata una ricchionamma diffusa.

                  Oggi mi hanno mandato un video, ovviamente perché sanno che mi fa girare gli ingranaggi, nel quale  codesto pizzaiolo (no chef, che a volte se scordn) giustifica il costo di quella che fondamentalmente è una marinara "dop".
                  Dice tipo na cosa così : "senza contare la lavorazione io pago questo pomodorino del piennolo a 24 euro al chilo".

                  Mo sinceramente io sono un amante del piennolo.
                  Con questo voglio dire che negli anni ho sviluppato una certa passione.
                  Prima quando ero giovincello prendevo d'assalto gli stand della Coldiretti. Poi con l'esperienza mi sono proprio fatto la mia cerchia di vecchietti coltivatori.
                  Ormai mi costruito il mio giro di amici e parenti, quindi succede na vot all'anno che abbatto i seggiolini della mia vecchia macchina e me ne vaco nelle terre del vesuviano dai miei cari amici.
                  Quando la macchina è piena me ne torno a Napoli col carico che poi distribuisco.
                  Non me facc manco n'euro acopp semplicemente lo faccio perché comprando assai posso farmi fare il prezzo buono. Ovviamente il prezzo dipende sempre da come è andato quell'anno, però non mi sono mai preso troppa collera.

                  E non tengo una pizzeria oh. Io me li tengo fuori al balcone pecche ormai se mi mangio uno spaghetto senza il piennolo quasi mi piglio collera e me lo mangio schiattato in corpo.



                  Mo... Mi spiegate come maronn è possibile che li paghi a 24euro al chilo? Voglio capí!
                  O piennolo che mette chist ngopp a pizz è o stesso che compro io o viene coltivato nella camera magmatica del Vesuvio da operai specializzati e gli vengono consegnati uno ad uno in scatole di porcellana.
                  Oppure che ne sacc in realtà non sono del vesuviano ma se li fa arrivare ro Giappone  dai Sembikiya fruit emporium, in realtà ngopp o monte fuji ormai fann tutt pummarol e io non lo so.
                  "Voglij girà 'o munn, verè chi more pe' mme!"

                    Online Impostore

                    • Degustatore di ananassi
                    • Diego Armando Maradona
                    • *****
                    • Post: 65904
                    • Karma: 2753
                    • Squadra del cuore:
                    « Risposta #3069 il: Agosto 23, 2023, 20:22:01 pm »
                    A me quello mi fa sclerare il cazzo, seriamente.

                    E non è solo per quel cazzo di cornicione che ormai è diventata una ricchionamma diffusa.

                    Oggi mi hanno mandato un video, ovviamente perché sanno che mi fa girare gli ingranaggi, nel quale  codesto pizzaiolo (no chef, che a volte se scordn) giustifica il costo di quella che fondamentalmente è una marinara "dop".
                    Dice tipo na cosa così : "senza contare la lavorazione io pago questo pomodorino del piennolo a 24 euro al chilo".

                    Mo sinceramente io sono un amante del piennolo.
                    Con questo voglio dire che negli anni ho sviluppato una certa passione.
                    Prima quando ero giovincello prendevo d'assalto gli stand della Coldiretti. Poi con l'esperienza mi sono proprio fatto la mia cerchia di vecchietti coltivatori.
                    Ormai mi costruito il mio giro di amici e parenti, quindi succede na vot all'anno che abbatto i seggiolini della mia vecchia macchina e me ne vaco nelle terre del vesuviano dai miei cari amici.
                    Quando la macchina è piena me ne torno a Napoli col carico che poi distribuisco.
                    Non me facc manco n'euro acopp semplicemente lo faccio perché comprando assai posso farmi fare il prezzo buono. Ovviamente il prezzo dipende sempre da come è andato quell'anno, però non mi sono mai preso troppa collera.

                    E non tengo una pizzeria oh. Io me li tengo fuori al balcone pecche ormai se mi mangio uno spaghetto senza il piennolo quasi mi piglio collera e me lo mangio schiattato in corpo.



                    Mo... Mi spiegate come maronn è possibile che li paghi a 24euro al chilo? Voglio capí!
                    O piennolo che mette chist ngopp a pizz è o stesso che compro io o viene coltivato nella camera magmatica del Vesuvio da operai specializzati e gli vengono consegnati uno ad uno in scatole di porcellana.
                    Oppure che ne sacc in realtà non sono del vesuviano ma se li fa arrivare ro Giappone  dai Sembikiya fruit emporium, in realtà ngopp o monte fuji ormai fann tutt pummarol e io non lo so.
                    Stralol

                    Ci fai le bottiglie di pomodoro?

                    Inviato dal mio 2203129G utilizzando Tapatalk


                      Online chughino

                      • Antônio Careca
                      • ****
                      • Post: 22850
                      • Karma: 59
                      • Sesso: Maschio
                      • Squadra del cuore:
                      « Risposta #3070 il: Agosto 23, 2023, 20:32:18 pm »
                      A me quello mi fa sclerare il cazzo, seriamente.

                      E non è solo per quel cazzo di cornicione che ormai è diventata una ricchionamma diffusa.

                      Oggi mi hanno mandato un video, ovviamente perché sanno che mi fa girare gli ingranaggi, nel quale  codesto pizzaiolo (no chef, che a volte se scordn) giustifica il costo di quella che fondamentalmente è una marinara "dop".
                      Dice tipo na cosa così : "senza contare la lavorazione io pago questo pomodorino del piennolo a 24 euro al chilo".

                      Mo sinceramente io sono un amante del piennolo.
                      Con questo voglio dire che negli anni ho sviluppato una certa passione.
                      Prima quando ero giovincello prendevo d'assalto gli stand della Coldiretti. Poi con l'esperienza mi sono proprio fatto la mia cerchia di vecchietti coltivatori.
                      Ormai mi costruito il mio giro di amici e parenti, quindi succede na vot all'anno che abbatto i seggiolini della mia vecchia macchina e me ne vaco nelle terre del vesuviano dai miei cari amici.
                      Quando la macchina è piena me ne torno a Napoli col carico che poi distribuisco.
                      Non me facc manco n'euro acopp semplicemente lo faccio perché comprando assai posso farmi fare il prezzo buono. Ovviamente il prezzo dipende sempre da come è andato quell'anno, però non mi sono mai preso troppa collera.

                      E non tengo una pizzeria oh. Io me li tengo fuori al balcone pecche ormai se mi mangio uno spaghetto senza il piennolo quasi mi piglio collera e me lo mangio schiattato in corpo.



                      Mo... Mi spiegate come maronn è possibile che li paghi a 24euro al chilo? Voglio capí!
                      O piennolo che mette chist ngopp a pizz è o stesso che compro io o viene coltivato nella camera magmatica del Vesuvio da operai specializzati e gli vengono consegnati uno ad uno in scatole di porcellana.
                      Oppure che ne sacc in realtà non sono del vesuviano ma se li fa arrivare ro Giappone  dai Sembikiya fruit emporium, in realtà ngopp o monte fuji ormai fann tutt pummarol e io non lo so.

                      La guerra, il COVID, la crisi, le tasse, i dipendenti, cos, cos...
                      Comunque il cornicione 255/70/R19 è diversamente napoletano, quindi per natura diversamente eterosessuale... :look:

                      Comunque io l' ho sempre pensato che a Lionello c' piace a salsiccia col finocchio... :look:

                        Offline N3w

                        • Diego Armando Maradona
                        • ******
                        • Post: 28553
                        • Karma: 598
                        • Sesso: Maschio
                        • All'Ananas non si comanda I♥膣
                        • Squadra del cuore:
                        « Risposta #3071 il: Agosto 23, 2023, 21:25:59 pm »
                        Stralol

                        Ci fai le bottiglie di pomodoro?

                        Inviato dal mio 2203129G utilizzando Tapatalk
                        No si pazz.
                        Mia suocera ed altri si, fanno di tutto come conserve.

                        Io sono un teorico del dolce far niente, faccio poche cose ma bene e mi applico assai per ottimizzarle.
                        Li tengo appesi nel garage di mio suocero tra ottobre e maggio più o meno dipende dal tempo e dal raccolto di quell'anno. Io li faccio sia crudi che cotti in tutti i modi, riesco a mangiarmene 5 all'anno tranquillamente.

                        Poi ho sviluppato le mie teorie e superstizioni.
                        Tipo, verso i primi di settembre vado a fare un giro per vedere la situation.
                        Poi li vado a prendere verso ottobre.
                        C'è chi li prende anche prima ma ho capito che non conviene. A ottobre hanno "asciugato", oltre che quelli non proprio eccellenti vengono meno. 
                        Quindi la perdita di peso compensa il fatto che magari li paghi un po' in più al chilo. Non oltre ottobre perché po' stamm sotto Natale e il prezzo aumenta perché li vogliono tutti.
                        Il resto dell'anno invece il mio fruttivendolo di fiducia sa che sono scassapazz e quindi mi procura valide alternative. Anche se quest'anno so riuscito anche a pagare un buon pachino a quasi il doppio del prezzo dell'anno scorso.


                        Comunque se qualcuno l'ha mai pagati a 24 euro me l'adda fa sape. A 24 euro si compra tutt o piennl non 1 chilo. Che maronn.
                        "Voglij girà 'o munn, verè chi more pe' mme!"

                          Online Granchetiello

                          • Degustatore di ananassi
                          • Diego Armando Maradona
                          • *****
                          • Post: 26013
                          • Karma: 66
                          • LVX MEO BVX
                          • Squadra del cuore:
                          « Risposta #3072 il: Agosto 24, 2023, 09:24:11 am »
                          A me quello mi fa sclerare il cazzo, seriamente.

                          E non è solo per quel cazzo di cornicione che ormai è diventata una ricchionamma diffusa.

                          Oggi mi hanno mandato un video, ovviamente perché sanno che mi fa girare gli ingranaggi, nel quale  codesto pizzaiolo (no chef, che a volte se scordn) giustifica il costo di quella che fondamentalmente è una marinara "dop".
                          Dice tipo na cosa così : "senza contare la lavorazione io pago questo pomodorino del piennolo a 24 euro al chilo".

                          Mo sinceramente io sono un amante del piennolo.
                          Con questo voglio dire che negli anni ho sviluppato una certa passione.
                          Prima quando ero giovincello prendevo d'assalto gli stand della Coldiretti. Poi con l'esperienza mi sono proprio fatto la mia cerchia di vecchietti coltivatori.
                          Ormai mi costruito il mio giro di amici e parenti, quindi succede na vot all'anno che abbatto i seggiolini della mia vecchia macchina e me ne vaco nelle terre del vesuviano dai miei cari amici.
                          Quando la macchina è piena me ne torno a Napoli col carico che poi distribuisco.
                          Non me facc manco n'euro acopp semplicemente lo faccio perché comprando assai posso farmi fare il prezzo buono. Ovviamente il prezzo dipende sempre da come è andato quell'anno, però non mi sono mai preso troppa collera.

                          E non tengo una pizzeria oh. Io me li tengo fuori al balcone pecche ormai se mi mangio uno spaghetto senza il piennolo quasi mi piglio collera e me lo mangio schiattato in corpo.



                          Mo... Mi spiegate come maronn è possibile che li paghi a 24euro al chilo? Voglio capí!
                          O piennolo che mette chist ngopp a pizz è o stesso che compro io o viene coltivato nella camera magmatica del Vesuvio da operai specializzati e gli vengono consegnati uno ad uno in scatole di porcellana.
                          Oppure che ne sacc in realtà non sono del vesuviano ma se li fa arrivare ro Giappone  dai Sembikiya fruit emporium, in realtà ngopp o monte fuji ormai fann tutt pummarol e io non lo so.
                          Questo furbo personaggio cita i prezzi praticati da rivendite gourmet spenna turisti, non quanto costa a lui
                          Peraltro è la prima volta che o vec fortunatamente e la prima impressione che mi ha fatto è che la farina sa zuc
                          -------------------------
                          29/05/1985 :sbav:

                          S'i fossi foco arderei l mondo
                          S'i fossi vento lo tempesterei
                          S'i fossi insigne lo tiraggirerei

                          "Arrivare quarti non è importante, è l'unica cosa che conta" (eurelio 25:17)

                            Online alex70

                            • Degustatore di ananassi
                            • Giuseppe Bruscolotti
                            • ****
                            • Post: 16721
                            • Karma: 106
                            • Squadra del cuore:
                            « Risposta #3073 il: Agosto 24, 2023, 10:38:34 am »
                            Questo furbo personaggio cita i prezzi praticati da rivendite gourmet spenna turisti, non quanto costa a lui
                            Peraltro è la prima volta che o vec fortunatamente e la prima impressione che mi ha fatto è che la farina sa zuc

                            Infatti.
                            24 euro o kilo il piennolo si trova nella salumeria gourmet di New York ca s fa spedire direttamente da San Sebastiano...quindi e a pavà a pummarola e pure il biglietto dell'aereo...

                            Ma per favore...nun c scassat o cazz'... :sese:

                              Online chughino

                              • Antônio Careca
                              • ****
                              • Post: 22850
                              • Karma: 59
                              • Sesso: Maschio
                              • Squadra del cuore:
                              « Risposta #3074 il: Agosto 24, 2023, 15:13:17 pm »
                              Questo furbo personaggio cita i prezzi praticati da rivendite gourmet spenna turisti, non quanto costa a lui
                              Peraltro è la prima volta che o vec fortunatamente e la prima impressione che mi ha fatto è che la farina sa zuc

                              Mi sa che non si zuca solo la farina... :look:

                                 

                                SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal