0 Utenti e 8 Visitatori stanno visualizzando questo topic.
Lionello ha superato pure Sorbillo in quanto Cringe.Oltrtutto mia sorella ci andò a lavorare per due sere, a nero, e non vi dico proprio
Eh ma il costo dei dipendenti, il caro vita, a uerr, o coviddInviato dal mio 2203129G utilizzando Tapatalk
I camerieri a nero
Si anche io da Lioniello ho percepito una atmosfera da Vietnam bellico, vuoi per clima interno vuoi per zona da bombardamento atomico...però la pizza è veramente eccezionale
A me quello mi fa sclerare il cazzo, seriamente.E non è solo per quel cazzo di cornicione che ormai è diventata una ricchionamma diffusa.Oggi mi hanno mandato un video, ovviamente perché sanno che mi fa girare gli ingranaggi, nel quale codesto pizzaiolo (no chef, che a volte se scordn) giustifica il costo di quella che fondamentalmente è una marinara "dop".Dice tipo na cosa così : "senza contare la lavorazione io pago questo pomodorino del piennolo a 24 euro al chilo".Mo sinceramente io sono un amante del piennolo.Con questo voglio dire che negli anni ho sviluppato una certa passione. Prima quando ero giovincello prendevo d'assalto gli stand della Coldiretti. Poi con l'esperienza mi sono proprio fatto la mia cerchia di vecchietti coltivatori.Ormai mi costruito il mio giro di amici e parenti, quindi succede na vot all'anno che abbatto i seggiolini della mia vecchia macchina e me ne vaco nelle terre del vesuviano dai miei cari amici.Quando la macchina è piena me ne torno a Napoli col carico che poi distribuisco.Non me facc manco n'euro acopp semplicemente lo faccio perché comprando assai posso farmi fare il prezzo buono. Ovviamente il prezzo dipende sempre da come è andato quell'anno, però non mi sono mai preso troppa collera. E non tengo una pizzeria oh. Io me li tengo fuori al balcone pecche ormai se mi mangio uno spaghetto senza il piennolo quasi mi piglio collera e me lo mangio schiattato in corpo. Mo... Mi spiegate come maronn è possibile che li paghi a 24euro al chilo? Voglio capí!O piennolo che mette chist ngopp a pizz è o stesso che compro io o viene coltivato nella camera magmatica del Vesuvio da operai specializzati e gli vengono consegnati uno ad uno in scatole di porcellana. Oppure che ne sacc in realtà non sono del vesuviano ma se li fa arrivare ro Giappone dai Sembikiya fruit emporium, in realtà ngopp o monte fuji ormai fann tutt pummarol e io non lo so.
StralolCi fai le bottiglie di pomodoro? Inviato dal mio 2203129G utilizzando Tapatalk
Questo furbo personaggio cita i prezzi praticati da rivendite gourmet spenna turisti, non quanto costa a lui Peraltro è la prima volta che o vec fortunatamente e la prima impressione che mi ha fatto è che la farina sa zuc