Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Topic: La pizza è una cosa seria  (Letto 237073 volte)

0 Utenti e 8 Visitatori stanno visualizzando questo topic.


Online George Stobbart

  • Degustatore di ananassi
  • Antônio Careca
  • ****
  • Post: 22881
  • Karma: 56
  • Squadra del cuore:
« Risposta #3075 il: Agosto 25, 2023, 09:29:07 am »
Gli aumenti sono giustificati molte volte con dei motivi non veri.

Non dimentichiamoci di Poppella, che giustificò l'aumento del ccaffèa causa  caro elettricità.

Per poi scoprire che si fotteva la corrente. Lololol
« Ultima modifica: Agosto 25, 2023, 09:30:48 am da pokkio »

    Online chughino

    • Antônio Careca
    • ****
    • Post: 22850
    • Karma: 59
    • Sesso: Maschio
    • Squadra del cuore:
    « Risposta #3076 il: Settembre 07, 2023, 22:27:56 pm »
    Rancetiello... Rancetiello!
    Tu che sei molto addentrato nelle cose di pesce, ed ittica varia.. :look:
    Cosa ne pensi di questo mostro partorito dalla mente di Giggino Sorbillo?

    https://tg24.sky.it/lifestyle/2023/09/06/pizza-granchio-blu-gino-sorbillo



    Ed in generale del un parente dal sangue blu della Granseola cosa ne pensi? :look:

      Online Granchetiello

      • Degustatore di ananassi
      • Diego Armando Maradona
      • *****
      • Post: 26013
      • Karma: 66
      • LVX MEO BVX
      • Squadra del cuore:
      « Risposta #3077 il: Settembre 07, 2023, 23:31:04 pm »
      Rancetiello... Rancetiello!
      Tu che sei molto addentrato nelle cose di pesce, ed ittica varia.. :look:
      Cosa ne pensi di questo mostro partorito dalla mente di Giggino Sorbillo?

      https://tg24.sky.it/lifestyle/2023/09/06/pizza-granchio-blu-gino-sorbillo



      Ed in generale del un parente dal sangue blu della Granseola cosa ne pensi? :look:
      Lolol
      Gine in questo modo rischia di andare nella black list del cantero rotto

      https://www.gamberorosso.it/notizie/il-granchio-blu-sapore-prova-assaggio-stroncatura-gambero-rosso/
      -------------------------
      29/05/1985 :sbav:

      S'i fossi foco arderei l mondo
      S'i fossi vento lo tempesterei
      S'i fossi insigne lo tiraggirerei

      "Arrivare quarti non è importante, è l'unica cosa che conta" (eurelio 25:17)

        Online chughino

        • Antônio Careca
        • ****
        • Post: 22850
        • Karma: 59
        • Sesso: Maschio
        • Squadra del cuore:
        « Risposta #3078 il: Settembre 07, 2023, 23:38:12 pm »
        Lolol
        Gine in questo modo rischia di andare nella black list del cantero rotto

        https://www.gamberorosso.it/notizie/il-granchio-blu-sapore-prova-assaggio-stroncatura-gambero-rosso/
        .

         :asd: :ahha: :stralol: :rofl:
        Noooo dai un paio di mazzette al Cantero Rosso e vedrai che il Rancetiello blu sulla pizza addivenga curme... :look:
        Pappone tra tarzanelli, Granseole e stecchi lecchi sarebbe ideale nel commercio del granchio blu... :look:

          Online 'o Banc 'e Napule

          • Degustatore di ananassi
          • Edinson Cavani
          • ****
          • Post: 11495
          • Karma: 84
          • Squadra del cuore:
          « Risposta #3079 il: Settembre 08, 2023, 08:08:11 am »
          Sta fissazione di mettere prodotti ittici sulla pizza che sta prendendo piede, non la capisco.
          Prendi un prodotto, fai una cottura al vapore delicata e poi lo pizzi su un disco di pasta e mozzarella incandescente appena uscito da un forno a legna.
          Il tutto coperto con il limone schiattato a caso là sopra e che con la mozzarella ci accocchia niente.

            Online el schiatty napoletano

            • Aurelio De Laurentiis
            • *****
            • Post: 133986
            • Karma: 1397
            • Squadra del cuore:
            « Risposta #3080 il: Settembre 08, 2023, 08:16:55 am »
            Sta fissazione di mettere prodotti ittici sulla pizza che sta prendendo piede, non la capisco.
            Prendi un prodotto, fai una cottura al vapore delicata e poi lo pizzi su un disco di pasta e mozzarella incandescente appena uscito da un forno a legna.
            Il tutto coperto con il limone schiattato a caso là sopra e che con la mozzarella ci accocchia niente.
            Nel merito Sorbilliano lo ha fatto solo per cavalcare un trend, come sempre
            Inviato da una cripta. :schiatty:

              Online chughino

              • Antônio Careca
              • ****
              • Post: 22850
              • Karma: 59
              • Sesso: Maschio
              • Squadra del cuore:
              « Risposta #3081 il: Settembre 08, 2023, 08:43:12 am »
              Sta fissazione di mettere prodotti ittici sulla pizza che sta prendendo piede, non la capisco.
              Prendi un prodotto, fai una cottura al vapore delicata e poi lo pizzi su un disco di pasta e mozzarella incandescente appena uscito da un forno a legna.
              Il tutto coperto con il limone schiattato a caso là sopra e che con la mozzarella ci accocchia niente.

              Gine è un scieff lui non il pizzarolo, ha l' atte bianca nelle mani!
              Ti magni una cranta pizza curme con la Granseola blu in onore del Pappone, 25 euro appizza!

              N.b.
              Prodotti ittici sulla pizza sono storicamente concessi.
              Due per la verità, alici sulla marinara, e i ciccinelli (i bianchetti), sul solo disco di pasta.
              « Ultima modifica: Settembre 08, 2023, 08:45:33 am da chughino »

                Online chughino

                • Antônio Careca
                • ****
                • Post: 22850
                • Karma: 59
                • Sesso: Maschio
                • Squadra del cuore:
                « Risposta #3082 il: Settembre 08, 2023, 08:47:22 am »
                Nel merito Sorbilliano lo ha fatto solo per cavalcare un trend, come sempre

                Gine è un crante mo arape la pizzeria pure arrbbia sudata pe fa manciare la sua pizza curme ai cacciatori che sono andati là.

                  Offline mtpgpp

                  • Degustatore di ananassi
                  • Omar Sivori
                  • ****
                  • Post: 14243
                  • Karma: 31
                  • Squadra del cuore:
                  « Risposta #3083 il: Settembre 08, 2023, 09:01:59 am »
                  Sta fissazione di mettere prodotti ittici sulla pizza che sta prendendo piede, non la capisco.
                  Prendi un prodotto, fai una cottura al vapore delicata e poi lo pizzi su un disco di pasta e mozzarella incandescente appena uscito da un forno a legna.
                  Il tutto coperto con il limone schiattato a caso là sopra e che con la mozzarella ci accocchia niente.

                  infatti non ci andrebbe nè mozzarella nè limone, la base deve essere la marinara.
                  Non la amo ma così ha un senso

                    Online George Stobbart

                    • Degustatore di ananassi
                    • Antônio Careca
                    • ****
                    • Post: 22881
                    • Karma: 56
                    • Squadra del cuore:
                    « Risposta #3084 il: Settembre 08, 2023, 09:36:32 am »
                    Ho provato 50 Kalo` a Londra.

                    Impasto straordinario un po` meno gli ingredienti, non mi sembravano al 100% quelli che usa a Napoli. Forse nel trasporto perdono qualcosa boh.

                      Offline mtpgpp

                      • Degustatore di ananassi
                      • Omar Sivori
                      • ****
                      • Post: 14243
                      • Karma: 31
                      • Squadra del cuore:
                      « Risposta #3085 il: Settembre 08, 2023, 09:59:21 am »
                      Ho provato 50 Kalo` a Londra.

                      Impasto straordinario un po` meno gli ingredienti, non mi sembravano al 100% quelli che usa a Napoli. Forse nel trasporto perdono qualcosa boh.

                      nel trasporto si perdono proprio li ingredienti e ne comprano di nuovi lì :look:

                        Online la vile strada maestra

                        • Diego Armando Maradona
                        • *****
                        • Post: 95698
                        • Karma: 564
                        • Squadra del cuore:
                        « Risposta #3086 il: Settembre 08, 2023, 10:05:49 am »
                        Ho provato 50 Kalo` a Londra.

                        Impasto straordinario un po` meno gli ingredienti, non mi sembravano al 100% quelli che usa a Napoli. Forse nel trasporto perdono qualcosa boh.
                        O forse li prendono da pepp o pakistan abbasc newham :look:

                          Online Granchetiello

                          • Degustatore di ananassi
                          • Diego Armando Maradona
                          • *****
                          • Post: 26013
                          • Karma: 66
                          • LVX MEO BVX
                          • Squadra del cuore:
                          « Risposta #3087 il: Settembre 08, 2023, 13:04:27 pm »
                          Ho provato 50 Kalo` a Londra.

                          Impasto straordinario un po` meno gli ingredienti, non mi sembravano al 100% quelli che usa a Napoli. Forse nel trasporto perdono qualcosa boh.
                          Ma sta cosa di andarsi a mangiare il cibo italiano e ancora peggio a piss napulitan all'estero che mi rappresenta? Bisogna mangiare la cucina locale. Stai a Londra cazzo, vai di felafel o pollo al curry look
                          -------------------------
                          29/05/1985 :sbav:

                          S'i fossi foco arderei l mondo
                          S'i fossi vento lo tempesterei
                          S'i fossi insigne lo tiraggirerei

                          "Arrivare quarti non è importante, è l'unica cosa che conta" (eurelio 25:17)

                            Online George Stobbart

                            • Degustatore di ananassi
                            • Antônio Careca
                            • ****
                            • Post: 22881
                            • Karma: 56
                            • Squadra del cuore:
                            « Risposta #3088 il: Settembre 08, 2023, 13:35:42 pm »
                            Ma sta cosa di andarsi a mangiare il cibo italiano e ancora peggio a piss napulitan all'estero che mi rappresenta? Bisogna mangiare la cucina locale. Stai a Londra cazzo, vai di felafel o pollo al curry look
                            Venivo da un mese di cucina internazionale, avevo proprio bisogno lasciamm sta :look:

                              Offline mtpgpp

                              • Degustatore di ananassi
                              • Omar Sivori
                              • ****
                              • Post: 14243
                              • Karma: 31
                              • Squadra del cuore:
                              « Risposta #3089 il: Settembre 08, 2023, 14:54:29 pm »
                              Venivo da un mese di cucina internazionale, avevo proprio bisogno lasciamm sta :look:
                              25 e passa anni fa andai 1 mese in inghilterra con dei compagni di liceo, cßera ancora la questione mucca pazza (no hamburgher quindi ma solo pesce pollo e robaccia vegetale)
                              un compagno dopo 3 settimane a robaccia inglese andö a spendere uno spoposito per una semplice bistecca ai ferri "non me ne fotte un cazzo, i soldi meglio spesi della vacanza" :look:

                                 

                                SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal