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Rancetiello... Rancetiello!Tu che sei molto addentrato nelle cose di pesce, ed ittica varia.. Cosa ne pensi di questo mostro partorito dalla mente di Giggino Sorbillo?https://tg24.sky.it/lifestyle/2023/09/06/pizza-granchio-blu-gino-sorbilloEd in generale del un parente dal sangue blu della Granseola cosa ne pensi?
Lolol Gine in questo modo rischia di andare nella black list del cantero rottohttps://www.gamberorosso.it/notizie/il-granchio-blu-sapore-prova-assaggio-stroncatura-gambero-rosso/
Sta fissazione di mettere prodotti ittici sulla pizza che sta prendendo piede, non la capisco.Prendi un prodotto, fai una cottura al vapore delicata e poi lo pizzi su un disco di pasta e mozzarella incandescente appena uscito da un forno a legna.Il tutto coperto con il limone schiattato a caso là sopra e che con la mozzarella ci accocchia niente.
Nel merito Sorbilliano lo ha fatto solo per cavalcare un trend, come sempre
Ho provato 50 Kalo` a Londra.Impasto straordinario un po` meno gli ingredienti, non mi sembravano al 100% quelli che usa a Napoli. Forse nel trasporto perdono qualcosa boh.
Ma sta cosa di andarsi a mangiare il cibo italiano e ancora peggio a piss napulitan all'estero che mi rappresenta? Bisogna mangiare la cucina locale. Stai a Londra cazzo, vai di felafel o pollo al curry look
Venivo da un mese di cucina internazionale, avevo proprio bisogno lasciamm sta