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ma poi l'x% che si fottono come coperto (equivalente a un tovagliolo di carta e una tovaglietta di carta e dopo che ti fanno pagare almeno 3 euro una bottiglia di acqua della fontana) LOLOLOLpreferirei che il cameriere mi sfilasse direttamente il portafogli
Oggettivamente oggi si fa fatica a trovare un (im)prenditore della ristorazione che non faccia almeno due aperture.Leggevo che Porzio è arrivato a 11 locali aprendo a Caserta.Con questi prezzi, la popolazione mondiale e il turismo in aumento costante, mi sento un fesso a non aprire anch'io una catena di Food Porn Sciord.Ma poi mi ricordo di non avere capitali delle mafie da immettere nell'apertura
Quando dicevo io queste cose mi prendevate per tirchio. Inviato dal mio 2203129G utilizzando Tapatalk
Tu ti sei lamentato di aver speso tutto compreso una dozzina di euro a testa .No 15 euro a pizza.
Io fui il primo a parlare di questi rincari perché quelle cifre le spendemmo per due Margherite.Margherita e Marinara a mio avviso devono mantenere prezzi popolari perché sono le essenze delle pizza. Inviato dal mio 2203129G utilizzando Tapatalk
Andrea ma margherita e marinara quando costano tantissimo 6 per la prima e 5.5 per la seconda.Ma devono costare un eresia a Napoli e Campania tutta.Ancora è fattibile, generalmente non è nemmeno difficile trovare margherite a 5 euro, o addirittura a 4 come alla Vesuvio al centro direzionale.Poi ti chiavano la mazzata su di una Peroni da 66 a 4.50 euro e 2/3 euro di coperto a testa è un altro discorso.Ma quelle pizze sono ancora ammissibili oggigiorno qui in Campania.
magari i furbacchioni non lavorando con l'asporto possono praticare prezzi popolari sulle pizze per attirarti nel locale e una volta che ti siedi ti mettono incinto con il resto del servizio look
Acchiappat a chisthttps://www.instagram.com/reel/CyyuM0Uo6hA/?igshid=MW55bTFvOHJod2o4eQ==