0 Utenti e 9 Visitatori stanno visualizzando questo topic.
Ci ho mangiato da I Borboni... Dista 7 minuti da casa mia (in auto).M stong zittInviato dal mio 2203129G utilizzando Tapatalk
No parla ti prego
Ti parlo di 4 o 5 anni (pre covid) e la pizzeria era aperta da poco. Assaggiammo una pizza con filetti di pesce che ora non ricordo se era tonno o baccalà, comunque dopo breve tempo dolori addominali Comunque non voglio dire che fu colpa della pizzeria. Io non prendo mai pizze con tonno o con pesci, però un amico si fissò che voleva provare quella pizza e la prendemmo come pizza al centro da dividere.Non ci ho dato una seconda possibilità, comunque è una pizzeria molto rinomata e si è qualificata 75° esima tra le migliori pizzerie al mondo. Ne parlano tutti molto bene. I prezzi sono comunque alti (una Margherita 6,50€). Qui il menù: https://iborbonipizzeria.com/menu
Grazie per la condivisione.Al di là che sia buona o meno trovo triste la sostituzione dei camerieri.
Sono minchiate social così la gente va e si fa il selfie con il robottino...il grande futuro cui stiamo andando incontro.Dal punto di visto funzionale mi sembra una stronzata, la pizza mentre la mettono sul vassoio, la portano con quel coso lentissimo, si fa fredda, tocca al cliente prenderla dal vassoio, ci vogliono 3 ore per farlo andare e tornare con relativo rallentamento del servizio.Non so quanto futuro abbia sta cosa.
Scopro ora questa pizzeria. Prezzi altini. Esperienze in merito?https://sustable.it/menu-completo/
Non ci sono stato e probabilmente mai ci andrò, magari è pure buono, ma sta prospera del sostenibile è solo per gli allocchi, contenti di credere che su di una pizza da 16.50€ ci sia l' eccellenza degli ingredienti.Per carità metterà cose di qualità ma è inutile prendere in giro dicendo che sia genovese fatta con la vacca allevata in Italia...solo scamone e reale...la genovese andrebbe fatta con terzi tagli.Ma poi se faccio una genovese di questo livello la metto su di una pizza?Vogliamo parlare di 12.50€ di margherita segreta con la panna?10 euro na margherita 8 e 50 una marinara?Ok pagare qualcosa in più ma essere incredibilmente ridicoli no.Na frittatina 10 euro?!Ma soprattutto cosa vuol dire materie prime a basso impatto ambientale?Il baccalà norvegese, le vacche dal Piemonte, il tonno dalla Sicilia, sempre ammesso che siano effettivamente così, il totano congelato... Sto posto deve essere uno spettacolo per i cafuncielli che devono fare le foto e postare i conti.
Sulla frittatina diceva di usare piatti e cloche da 25 e 40 euro per questl la fa pagare 10
Susta esiste da tantissimo...15 anni fa già si parlava di questa pizza fiocco.Ora avrà fatto una botta di marketing e ha alzato i prezzi.
Ci vado spesso. Solo e soltanto per la Fiocco che ha cominciato a fare quasi 20 anni fa.Sabato proprio ci sono stato di nuovo
Che ha di speciale? Sembra una pizza crocchè all'incontrario. Merita?