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Ti piace il cotto cotto?No chiedo perché ognuno di noi ha le sue stranezze... a me, per esempio, piace baconizzare il crudo! Comunque la faccia sembra buona, spero anche il gusto
Già vi vedo a mettere il patanegra sopra la pizza dentro al forno.Assassini.
Se lo fa uno chef stellato è cucina d'avanguardia... lo facciamo noi siamo 2 minchioni qualsiasi che rovinano una pietanza!
Chi cazzo è lo chef stellato che lo fa ?Io ricordo solo quell'anima nera di Briatore...
Cracco, secondo me, avrebbe l'ardire di sperimentarlo
Dico la mia.A cottura cicoli, salsiccia ed eventualmente porchetta.A crudo pancetta, lardo, guanciale ( meraviglioso quando si abbattono delicatamente sul calore della pizza appena uscita...ovviamente pizza bianca ), prosciutto crudo e mortadella.Praticamente tutti a crudo, pochi cazzi.In certi abbinamenti posso accettare il capocollo anche se è un terreno minato e il rischio di commettere la nefandezza è alto.Il salame invece per me sulla pizza è da barbari, vi sgancio i cani appresso.Lo possso considerare solo tagliato a striscioline piccolissime nei ripieni ( e non deve essere invasivo, il protagonista deve essere un altro salume in aggiunta ) e giustifico chi si fa una diavola.Augh !Ho detto.
Se chiedi ad uno chef stellato di infornare il patanegra su una pizza sviene.È solo una cafonata per cafoni arricchiti che devono fare vedere che spendono 100 euro per una margherita con prosciutto ma non capiscono un cazzo di cibo.
Esatto, uno chef serio, manco stellato, appena gli dici sta cosa ti sfiletta a mo di cernia
E da quando in qua i soldi non hanno condizionato tutto, anche le scelte culinarie? Quando ne trovi uno che non si vende al Dio denaro o alla ricerca della popolarità mi fai un fischio
Le scelte culinarie di un cafone.Ma se vuoi esaltare un prodotto la prima regola è non rovinarlo.Se lo metti a 300° in un forno a legna sopra ad una pizza più che rovinarlo lo stai uccidendo.Poi è chiaro che puoi fare tutto se vieni pagato, ma resta una porcheria.Briatore vende un'esperienza a chi vuole sentirsi ricco e cafone, quindi ti prende un prosciutto da 300 € e lo piazza sulla margherita, ma non perché sia buono, ma perché chi va lì vuole la pizza con un prodotto che costa 300€ per metterla sui social e dire che ne capisce di cucina, sta chin e paparelle e va a mangiare una pizza da 100€.