0 Utenti e 6 Visitatori stanno visualizzando questo topic.
Ma quello di cucina non capisce un cazzo, è solo un imprenditore che dà quello che i cafoni sagliuti vogliono!Metterebbe l' aragosta sui panzarotti e farebbe la frittatina con il tartufo bianco e la wagyiu..
Magari qui a Napoli rinsavisce e il Patanegra lo serve al piatto con al fianco una pizza bianca a mo di focaccia per accompagnare...
La pizza col pata negra a Roma la tiene a 68€, assolutamente da provare!
Spendono per andare da nennella, pensa se non spenderanno da Briatore Io invece attendo come dio starbucks per bere un caffè decente
Cioè fammi capire, secondo te lo chef lo fa Briatore?
Ovviamente no, ma Briatore conosce perfettamente i ricchi è sa che per chiavarsi i soldi in tasca deve vedere robe del genere.Quindi espressamente chiede ai suoi collaboratori di "creare" robe disumane del genere.La pizza più costosa della terra è uno guacchio degno di un bambino dell' asilo.PIZZA LUIGI XIII (12.000 dollari)Questa pizza da 12.00 dollari è stata dal pizzaiolo campano Renato Viola, di Agropoli, una cittadina in provincia di Salerno.La Luigi XIII è la pizza più costosa del mondo, infatti già l’impasta è composto da ingredienti di primissima qualità, inoltre tra i condimenti è presente uno dei caviali più pregiati al mondo, il Caviale Oscietra Reale Prestige.10.000 euro una pizza...non so se è chiaro....pizza con caviale ed aragosta e formaggi vari...🤢🤮 Ovviamente solo un Celentano poteva inventare una puttanata del genere, 72 ore di lievitazione Ah Nik la vendono!Ovviamente ci sono pure pizze da 7/8000 euro con tartufo bianco e compagnia bella.Capito il concetto?
Ovviamente no, ma Briatore conosce perfettamente i ricchi è sa che per chiavarsi i soldi in tasca deve vedere robe del genere.Quindi espressamente chiede ai suoi collaboratori di "creare" robe disumane del genere.La pizza più costosa della terra è uno guacchio degno di un bambino dell' asilo.PIZZA LUIGI XIII (12.000 dollari)Questa pizza da 12.00 dollari è stata dal pizzaiolo campano Renato Viola, di Agropoli, una cittadina in provincia di Salerno.La Luigi XIII è la pizza più costosa del mondo, infatti già l’impasta è composto da ingredienti di primissima qualità, inoltre tra i condimenti è presente uno dei caviali più pregiati al mondo, il Caviale Oscietra Reale Prestige.10.000 euro una pizza...non so se è chiaro....pizza con caviale ed aragosta e formaggi vari... Ovviamente solo un Celentano poteva inventare una puttanata del genere, 72 ore di lievitazione Ah Nik la vendono!Ovviamente ci sono pure pizze da 7/8000 euro con tartufo bianco e compagnia bella.Capito il concetto?
Continuo a non capire, Briatore di mestiere fa l'imprenditore, se riesce a spillare soldi ai ricchi con una pizza vuol dire che fa bene il suo lavoro ...
Si ma Nennella ha prezzi onesti. Agropoli (NA). Guarda lo striscione che mettono al Maradona ad ogni partita nei Distinti sul lato adiacente alla Curva A. Inviato dal mio 2203129G utilizzando Tapatalk
Infatti come imprenditore ha capito tutto, ecco perché percula Giggino chiagn e food.A livello imprenditoriale ha azzeccato tutto dal marketing alla guerra sui prezzi alla proposta inutile di pattume venduto per oro.Ma non è pizza quella dei suoi ristoranti.