Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Topic: La pizza è una cosa seria  (Letto 237116 volte)

0 Utenti e 7 Visitatori stanno visualizzando questo topic.


Online NikGerace

  • Degustatore di ananassi
  • Diego Armando Maradona
  • *****
  • Post: 50207
  • Karma: 445
  • Sesso: Maschio
  • Hallo World!!!!
  • Squadra del cuore:
« Risposta #3630 il: Marzo 23, 2024, 19:19:14 pm »
Una cosa si può fare.
Controlli a tappeto dei NAS per verificare ( senza accanimento però...non è manco giusto che uno abbia problemi perchè magari al ragazzo che lavora dentro è caduta una ciglia dell'occhio sul banco  ) che tutte le norme igieniche e sanitarie del protocollo HACCP siano rispettate.

Chella puzza è anche frutto, come giustamente fatto notare, degli olii presi dai radiatori re machine int o scasso...in quel caso mannaia senza pietà !!!

E un pò coccos' si risolvesse...
Per la verità questi controlli dovrebbero essere la norma
FERLAINO PRESIDENTE!!!!!

AMICO DI TUTTI, COMPAGNO DI NESSUNO

    Online alex70

    • Degustatore di ananassi
    • Giuseppe Bruscolotti
    • ****
    • Post: 16721
    • Karma: 106
    • Squadra del cuore:
    « Risposta #3631 il: Marzo 23, 2024, 19:50:31 pm »
    Per la verità questi controlli dovrebbero essere la norma

    I miasmi e gli effluvi pestilenziali di Via Toledo tenderebbero a far pensare il contrario... :sese:



    ..
    « Ultima modifica: Marzo 23, 2024, 19:51:50 pm da alex70 »

      Online alex70

      • Degustatore di ananassi
      • Giuseppe Bruscolotti
      • ****
      • Post: 16721
      • Karma: 106
      • Squadra del cuore:
      « Risposta #3632 il: Marzo 23, 2024, 19:51:30 pm »
      Chughino ma perché non vai a mangiare la pizza coi ragazzi lunedì sera?

      Inviato dal mio 2203129G utilizzando Tapatalk

      Grazie per i "ragazzi".    :fermo:

        Online 'o Banc 'e Napule

        • Degustatore di ananassi
        • Edinson Cavani
        • ****
        • Post: 11496
        • Karma: 84
        • Squadra del cuore:
        « Risposta #3633 il: Marzo 23, 2024, 20:04:03 pm »
        Grazie per i "ragazzi".    :fermo:
        Facciamoci chiamare "bombato Boys"

          Online chughino

          • Antônio Careca
          • ****
          • Post: 22850
          • Karma: 59
          • Sesso: Maschio
          • Squadra del cuore:
          « Risposta #3634 il: Marzo 24, 2024, 08:54:30 am »
          Io credo che pizzaioli esperti che fanno questo di mestiere studino le varie evoluzioni e rivisitazioni della pizza, altrimenti potrei proporre le mie rivisitazioni svuotafrigo quando mi faccio la pizza a casa  :look:

          Anche a me fa cagare la pizza con l'ananas, se piace e viene venduta vuol dire che chi l'ha proposta ha avuto l'idea geniale, che a te non piaccia sti cazzi, insomma, non te la prendere.
          All'epoca mia si portava la pizza coi frutti di mare e finanche la pizza con la nutella, due porcherie che non vedo più in giro, evidentemente non erano di gradimento a nessuno. Forse la pizza con l'ananas farà la stessa fine, o forse no, vedremo.

          Oggi la pizza si fa con ingredienti particolari che, onestamente, io preferisco e, ringraziando il cielo, posso permettermi di pagare una pizza 10 € invece che quelle porcheria di 4 € con fiordilatte congelato dei bustoni e la buatta di pelati Mutti.

          Stesso discorso per le pizze di Briatore, se qualcuno è disposto a mangiarle ben venga, altrimenti chiude ...

          Per quanto riguarda la città invasa dal puzzo di frittura sono con voi, oramai è diventato insopportabile. Tra l'altro ci sono anche file chilometriche se ti vuoi prendere una frittatina di pasta che ti passa pure il genio. Non so se la legge lo permette, ma un po' di controllo ci vorrebbe per limitare questa invasione di attività di ristorazione

          All' epoca della scuola alberghiera esisteva una legge per cui potevano esserci due esercizi commerciali uguali nella stessa strada, previa una distanza minima di 150 metri.
          Era pensata per dare varietà alle forme commerciali, in particolare alle strutture ristorative.
          Ma credo che ad oggi tale veto non esista più.
          Nik ti stupirà sapere che il calzone con la Nutella esiste ancora, anzi in alcune pizzerie si evoluto diventando un dolce con l' impasto della pizza (che sembra assurdo ma ha senso perché se all' impasto della pizza aggiungi qualche uova un po' di burro hai un lievitato perfetto per cornetti, brioches, le graffe utilizzano un impasto simile).
          La pizza all' ananas solo i criminali come Sorbillo appecoronato al soldo e agli stranieri po' aver messo a menù.
          In linea di massima non c'è sempre studio alla base ma davvero è simile al tuo svuota frigo.
          Non credere che tutti i pizzaioli e i cuochi abbiano un percorso formativo che li abbiano portati ad essere dei veri professionisti.
          Spesso sono trogloditi che davvero chiavano l' impossibile nei loro piatti e te li presentano come gourmet.
          Li dove c'è esperienza e studio difficilmente troverai aborti del genere, e dove presenti è facile capire che stiano spennando i polli.

            Online el schiatty napoletano

            • Aurelio De Laurentiis
            • *****
            • Post: 133986
            • Karma: 1397
            • Squadra del cuore:
            « Risposta #3635 il: Marzo 24, 2024, 08:56:48 am »
            La pizza con ananas, non quella di Sorbillo che può fallire pure domani, è buona.
            Inviato da una cripta. :schiatty:

              Online chughino

              • Antônio Careca
              • ****
              • Post: 22850
              • Karma: 59
              • Sesso: Maschio
              • Squadra del cuore:
              « Risposta #3636 il: Marzo 24, 2024, 09:28:20 am »
              Chughino ma perché non vai a mangiare la pizza coi ragazzi lunedì sera?

              Inviato dal mio 2203129G utilizzando Tapatalk

              Perché dall' lunedì al venerdì difficilmente riesco a finire di lavorare prima delle 20.
              Poi Andrea ci vedi allo stesso tavolo quelli che vivono a Napoli e provincia, riuscire a mettere allo stesso tavolo Giggig, Origrimm, Cranyo (Ca nun vness mai), e qualche altra capa gloriosa come il sottoscritto?
              Roba che manco l' ultima cena... :look:
              Però in realtà come idea mi piacerebbe, se fosse stato una decina di anni fa' ste cose si facevano sul forum.
              Ma ad oggi per come siamo maturati, meglio evitare... :stralol:

                Online la vile strada maestra

                • Diego Armando Maradona
                • *****
                • Post: 95702
                • Karma: 564
                • Squadra del cuore:
                « Risposta #3637 il: Marzo 24, 2024, 09:42:13 am »
                Se kta scende mai a Napoli una bella pizza con lui, giggig e digital e ci vado di corsa. :look:

                  Online La tecnica di Meret

                  • Tifosotto da salotto
                  • Diego Armando Maradona
                  • *****
                  • Post: 64644
                  • Karma: 889
                  • Sesso: Maschio
                  • gentilment, iat affancul
                  • Squadra del cuore:
                  « Risposta #3638 il: Marzo 24, 2024, 10:01:33 am »
                  Manuè organizziamo una pizza aversana e cantiamo cori contro le pizzerie napoletane :look:


                    Online la vile strada maestra

                    • Diego Armando Maradona
                    • *****
                    • Post: 95702
                    • Karma: 564
                    • Squadra del cuore:
                    « Risposta #3639 il: Marzo 24, 2024, 10:15:58 am »
                    Manuè organizziamo una pizza aversana e cantiamo cori contro le pizzerie napoletane :look:
                    Scherzi a parte mi farebbe piacere conoscere molti di voi, ce sapimm da oltre un decennio oramai. :look: Quando volete. :look:
                    « Ultima modifica: Marzo 24, 2024, 10:17:16 am da la vile strada maestra »

                      Online 'o Banc 'e Napule

                      • Degustatore di ananassi
                      • Edinson Cavani
                      • ****
                      • Post: 11496
                      • Karma: 84
                      • Squadra del cuore:
                      « Risposta #3640 il: Marzo 24, 2024, 10:21:47 am »
                      Scherzi a parte mi farebbe piacere conoscere molti di voi, ce sapimm da oltre un decennio oramai. :look: Quando volete. :look:
                      Il mio sogno è mangiare una bistecca al sangue con Nomercy  :look:

                        Online La tecnica di Meret

                        • Tifosotto da salotto
                        • Diego Armando Maradona
                        • *****
                        • Post: 64644
                        • Karma: 889
                        • Sesso: Maschio
                        • gentilment, iat affancul
                        • Squadra del cuore:
                        « Risposta #3641 il: Marzo 24, 2024, 11:09:24 am »
                        Scherzi a parte mi farebbe piacere conoscere molti di voi, ce sapimm da oltre un decennio oramai. :look: Quando volete. :look:
                        Anzi invece della pizza andiamo al funambolo e ce mbriacamm insieme a barto che è di casa :look:

                          Online Impostore

                          • Degustatore di ananassi
                          • Diego Armando Maradona
                          • *****
                          • Post: 65906
                          • Karma: 2753
                          • Squadra del cuore:
                          « Risposta #3642 il: Marzo 24, 2024, 11:46:36 am »
                          Quando volete fare una degustazione di mozzarelle serie chiamatemi e vi ci porto.

                          Inviato dal mio 2203129G utilizzando Tapatalk


                            Online alex70

                            • Degustatore di ananassi
                            • Giuseppe Bruscolotti
                            • ****
                            • Post: 16721
                            • Karma: 106
                            • Squadra del cuore:
                            « Risposta #3643 il: Marzo 24, 2024, 12:12:44 pm »
                            Quando volete fare una degustazione di mozzarelle serie chiamatemi e vi ci porto.

                            Inviato dal mio 2203129G utilizzando Tapatalk

                            Ecco.
                            Questo è interessante.   :sese:

                              Online 'o Banc 'e Napule

                              • Degustatore di ananassi
                              • Edinson Cavani
                              • ****
                              • Post: 11496
                              • Karma: 84
                              • Squadra del cuore:
                              « Risposta #3644 il: Marzo 24, 2024, 12:33:28 pm »

                              Però in realtà come idea mi piacerebbe, se fosse stato una decina di anni fa' ste cose si facevano sul forum.
                              Ma ad oggi per come siamo maturati, meglio evitare... :stralol:
                              Chugì, ma vuoi mangiare una pizza o chiavarci?  :look:

                                 

                                SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal