0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.
È una zona centralissima di torre, ti dovrai un po adattare per cercare il posto auto
Stann semp asott o roccobabà
E' parecchio che non la mangio mo mi hai fatto venire la capata mannacc a te
Solo un casalese poteva inventarsi una purcaria simile, io ne vado pazzo. È da tanto che non lo mangio.
Io vorrei che qualche buon pasticciere avesse le palle di lasciare tutto e venire a fare soldi magari qui, a Bristol.La pasticceria qui é totalmente diversa. Tra quella tipica einglese e quella francese (Patisserie valerie) regna il burro, IL BURRO, BURRO DOVUNQUE!!!L'anno scorso una mia amica ferrarese che aveva lavorato per anni per Carpigiani (macchine per gelati) ha avuto il coraggio di venire a proporre il suo gelato qui in UK. Sta scassando tutto, ragazzi vi dico TUTTO. Propone un gelato al pistacchio di Bronte che ho mangiato raramente persion in Italia.In generale la pasticceria qui dovremmo " imparargliela "noi napoletani, se facessen 'e sord a zuffunn!
A Parigi c era una fila chilometrica fuori la pasticceria che li ha inventati, non mi ricordo il nome,per comprarsi quei pasticcini colorati di merda,i macaron.Un cosa di venti grammi che fai un morso venduto a 3 euro e la gente non si manteva per entrare nel negozio.