Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Topic: Sushi  (Letto 60712 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.


Online Puck

  • Diego Armando Maradona
  • *****
  • Post: 91675
  • Karma: 516
  • Squadra del cuore:
« Risposta #30 il: Dicembre 28, 2016, 16:47:13 pm »
Tipo ma é a base di riso penso. La bevono per permettere allo stomaco di digerire se stesso :look:

Lo prendono bollente perchè manco loro digeriscono il pesce crudo, che cuociono quindi direttamente nello stomaco :look:

    Online Stewie.nap

    • Degustatore di ananassi
    • Luís Vinício
    • ***
    • Post: 5090
    • Karma: 36
    • ...
    • Squadra del cuore:
    « Risposta #31 il: Dicembre 28, 2016, 16:56:33 pm »
    Qualcuno ha provato zen 2, giappo e o sushi?

    Zen 2 è lammerda totale, già un ristorante che fa misto giapponese e cinese :facepalm:
    No ma fa proprio schifo: magari se non hai mai mangiato sushi non lo noti nemmeno, poi lo vai a mangiare in un posto decente e ti rendi conto che ti sei mangiato la monnezza

      Online La tecnica di Meret

      • Tifosotto da salotto
      • Diego Armando Maradona
      • *****
      • Post: 64667
      • Karma: 890
      • Sesso: Maschio
      • gentilment, iat affancul
      • Squadra del cuore:
      « Risposta #32 il: Dicembre 28, 2016, 22:04:27 pm »
      Il sake è grappa calda? :look:
      È acqua sporca, nun sap e nient

        Online il famoso signor Kvara

        • Degustatore di ananassi
        • Diego Armando Maradona
        • *****
        • Post: 27016
        • Karma: 41
        • Squadra del cuore:
        « Risposta #33 il: Dicembre 28, 2016, 23:09:50 pm »
        Passiamo alle cose serie... ma voi il wasabi lo mischiate nella salsa di soia? :look:

        Online el schiatty napoletano

        • Aurelio De Laurentiis
        • *****
        • Post: 134045
        • Karma: 1397
        • Squadra del cuore:
        « Risposta #34 il: Dicembre 29, 2016, 00:24:31 am »
        No


        Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
        Inviato da una cripta. :schiatty:

          Online Panda_Bellucore_Abraxas

          • Degustatore di ananassi
          • Omar Sivori
          • ****
          • Post: 13375
          • Karma: 59
          • Squadra del cuore:
          « Risposta #35 il: Dicembre 29, 2016, 09:20:03 am »
          Passiamo alle cose serie... ma voi il wasabi lo mischiate nella salsa di soia? :look:
          Sí e ci sta anche sotto il nigiri  in giuste quantità

          Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk


            Online il famoso signor Kvara

            • Degustatore di ananassi
            • Diego Armando Maradona
            • *****
            • Post: 27016
            • Karma: 41
            • Squadra del cuore:
            « Risposta #36 il: Dicembre 29, 2016, 09:23:01 am »
            Sí e ci sta anche sotto il nigiri  in giuste quantità

            Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
            L'ho provato assoluto il wasabi, mettendone un pezzetto su un hosomaki.. non è piccantissimo (a me piace il forte) ma ha un sapore orrendo, sembra plastilina :look:  Però ho letto che secondo alcuni è blasfemo metterlo nella salsa di soia ; altri lo fanno.

            Online Panda_Bellucore_Abraxas

            • Degustatore di ananassi
            • Omar Sivori
            • ****
            • Post: 13375
            • Karma: 59
            • Squadra del cuore:
            « Risposta #37 il: Dicembre 29, 2016, 09:24:37 am »
            L'ho provato assoluto il wasabi, mettendone un pezzetto su un hosomaki.. non è piccantissimo (a me piace il forte) ma ha un sapore orrendo, sembra plastilina :look:  Però ho letto che secondo alcuni è blasfemo metterlo nella salsa di soia ; altri lo fanno.
            Ma una ntecchia e credo che ci sia come ogni cosa wasabi e wasabi

            Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk


              Offline Addavenibaffone

              • Degustatore di ananassi
              • Antônio Careca
              • ****
              • Post: 20069
              • Karma: 44
              • Squadra del cuore:
              « Risposta #38 il: Dicembre 29, 2016, 11:33:32 am »
              Ma una ntecchia e credo che ci sia come ogni cosa wasabi e wasabi

              Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
              È buono quello della Arnaboldi  per me è meglio diluito un po nella salsa di soia
              Mi piace molto il piccante ma con quello puoi sverniciare una cancello di ferro

              ____SARRI UNO DI NOI ______


                Online Panda_Bellucore_Abraxas

                • Degustatore di ananassi
                • Omar Sivori
                • ****
                • Post: 13375
                • Karma: 59
                • Squadra del cuore:
                « Risposta #39 il: Dicembre 29, 2016, 11:38:50 am »
                È buono quello della Arnaboldi  per me è meglio diluito un po nella salsa di soia
                Mi piace molto il piccante ma con quello puoi sverniciare una cancello di ferro

                ____SARRI UNO DI NOI ______
                Che poi è un sapore diverso dal peperoncino. Chi legge può credere sia quello ma è davvero diverso. Invece piccante è la cucina indiana, in un ristorante a Budapest mi misero di fianco ad una zuppa questo liquido rosso, forse era da aggiungere a goccia nella zuppa ed invece ebbi l idea di provarlo assoluto. Ancora mi devo riprendere

                Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk


                  Offline Addavenibaffone

                  • Degustatore di ananassi
                  • Antônio Careca
                  • ****
                  • Post: 20069
                  • Karma: 44
                  • Squadra del cuore:
                  « Risposta #40 il: Dicembre 29, 2016, 11:46:04 am »
                  Che poi è un sapore diverso dal peperoncino. Chi legge può credere sia quello ma è davvero diverso. Invece piccante è la cucina indiana, in un ristorante a Budapest mi misero di fianco ad una zuppa questo liquido rosso, forse era da aggiungere a goccia nella zuppa ed invece ebbi l idea di provarlo assoluto. Ancora mi devo riprendere

                  Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
                  Il peperoncino per me non si batte è un piccante diverso sicuramente può arrivare anche a livello di lacrimazione secondo la varietà che usi
                  Il wasabi lo gradisco ma riesco a mangiarlo solo un po diluito con la soia
                  Invece la cucina indiana la trovo troppo speziata il cumino che mettono ovunque mi stanca


                  ____SARRI UNO DI NOI ______


                    Online Stewie.nap

                    • Degustatore di ananassi
                    • Luís Vinício
                    • ***
                    • Post: 5090
                    • Karma: 36
                    • ...
                    • Squadra del cuore:
                    « Risposta #41 il: Dicembre 29, 2016, 12:09:14 pm »
                    Che poi è un sapore diverso dal peperoncino. Chi legge può credere sia quello ma è davvero diverso. Invece piccante è la cucina indiana, in un ristorante a Budapest mi misero di fianco ad una zuppa questo liquido rosso, forse era da aggiungere a goccia nella zuppa ed invece ebbi l idea di provarlo assoluto. Ancora mi devo riprendere

                    Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk

                    Idem, mi feci portare il goulash e scambia i pezzi di peperoncino per pomodorini :panic: :panic: :panic:
                    Per qualche secondo ho pensato di morire :sisi:

                      Offline 10maggio1987

                      • Degustatore di ananassi
                      • Josè Altafini
                      • **
                      • Post: 4718
                      • Karma: 42
                      • Il Cappotto del Petisso
                      • Squadra del cuore:
                      « Risposta #42 il: Dicembre 29, 2016, 12:14:20 pm »
                      Il wasabi è quella cosa che sembra che ti mangi il dentifricio. Giusto?

                      Inviato dal mio HUAWEI NXT-L29 utilizzando Tapatalk


                        Online el schiatty napoletano

                        • Aurelio De Laurentiis
                        • *****
                        • Post: 134045
                        • Karma: 1397
                        • Squadra del cuore:
                        « Risposta #43 il: Dicembre 29, 2016, 12:15:32 pm »
                        Idem, mi feci portare il goulash e scambia i pezzi di peperoncino per pomodorini :panic: :panic: :panic:
                        Per qualche secondo ho pensato di morire :sisi:
                        :stralol:


                        pure io praga, iastemmai i meglio santi :stralol:
                        Inviato da una cripta. :schiatty:

                          Online Stewie.nap

                          • Degustatore di ananassi
                          • Luís Vinício
                          • ***
                          • Post: 5090
                          • Karma: 36
                          • ...
                          • Squadra del cuore:
                          « Risposta #44 il: Dicembre 29, 2016, 12:31:41 pm »
                          :stralol:


                          pure io praga, iastemmai i meglio santi :stralol:

                          Anche io a Praga :stralol:

                             

                            SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal