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No, sono sicuro che tu hai assaggiato tutte le carni al mondo, tra cui anche la carne di Kobe che i giapponesi stessi ripetono che va mangiata "esclisivamente sul posto" e hai acriticamente espresso questo giudizio, da unico essere senziente
E questo non ti rende l'unica specie senziente dell'universo conosciuto..come hai scritto. Forse hai sbagliato a scrivere?
E allor diman mandaci una foto di quello che ti compri così vediamo quanto l'hai capito...ma pe piacere che pistolotti che ve piace e sparàMo ce vò è capace che stai scrivenn con la wifi del burger king in questo momento.
Forse in una discussione esiste anche il sottotesto? te chiammass Sheldon e nome?
Quando poi te esci con queste sparate di posa mi accorgo di quanto e' inutile cercare di dirti qualcosa.Se spendere 250 euro in un ristorante che ti fa mangiare si e no 10 euro di materia prima ti rende felice e realizzato chi sono io per impedirtelo ?La wifi del burger king ??? ma per piacere ma manc figliem
Scritto così il tuo messaggio sottointende che potrebbero esserci specie senzienti nell'universo non conosciuto, non che i bovini sono senzienti c'e gente che davvero crede che gli animali non sono senzienti, io come faccio a sapere..?
Ovviamente, come penso nessuno qui. Ma appunto o discutiamo su cose almeno dando retta al 95% del genere umano
Ah, quindi il tuo essere senziente significa dar retta ai "si dice", perchè chiaramente quel 95% del genere umano non ha mai mangiato carne di Kobe e non ha mai conosciuto uno che abbia mai mangiato carne di Kobe, ma tant'è.Io non mi permetterei mai di dire che la cucina giapponese fa schifo, perchè non l'ho mai provata, ho mangiato in qualche ristorante giapponese qui in Italia ma sinceramente, pensare che da questo io possa giudicare una tradizione millenaria...e poi chissà che caxx ho mangiato dato che pure negli Usa se uno mangia in un ristorante italiano pensa che la nostra cucina sia spaghetti con polpette e fettuccine Alfredo, che in realtà manco esistono.Nulla giustica in termini pratici un costo decuplicato per un'unica qualità carne rispetto a tutte le altre, se non una clamorosa campagna pubblicitaria che l'ha resa cibo di élite.E io non sono un comunistaccio che schifa tutto ciò che è élite, se uno mi dice onestamente "non ne so un cazzo, ma pago 'sta roba 10 volte più del suo valore perchè ho soldi da buttare e mi piace darlo a vedere" per me è ok
Ah, quindi il tuo essere senziente significa dar retta ai "si dice",
però abbi pazienza ma non è così; non si so svegliati un giorni e hanno detto mo questa carne vale 500€ invece che 50. è un tipo di carne che non si trova, protetta e allevata secondo alcuni dettami; è come per il vino o altre cose regolamentate, se io metto dei disciplinari che dicono che non se ne deve fare più di TOT la scarsezza dell offerta fa aumentare il prezzo, se la domanda è elevata, come nel caso della carne di kobe, il prezzo schizza. Un po' ovunque mo si dice che quella carne viene fatta anche da altre parti e che quindi non è come l'originale, e credo ci stia come cosa, ma per tornare agli esempi scemi nostrani, se a New york qualcuno fa la mozzarella di vufera come la facciamo noi qua e vi mettono quel prodotto a confronto con una vallelata la sentite la differenza o no? se andate a Milano da Starita e vi pigliate la pizza e la mettete vicino alla pizza di un marocchino di piazza trieste la sentite la differenza o no? magari non è lo stesso prodotto di quando ve la mangiate a portafoglio al rione ma la sentite la differenza. Mo sta carne e Kobe no sarà 100% uguale a quella che trovate lì in giappone ma la differenza la sentirete no? Ma poi mo ce vonn le proprietà organolettiche ma già cruda non la vedete che è diversa proprio fisicamente dalla carne nostra?
Invece e' proprio questa l'operazione che mettono in pratica, non so se si tratta di marketing perche' io prendo in considerazione solo le scienze certificate Ma loro vogliono fare in modo che tu mangiandoti una fella dicarne che costa il 15% del tuo stipendio ti senta intelligente, acculturato e figo.
però abbi pazienza ma non è così; non si so svegliati un giorni e hanno detto mo questa carne vale 500€ invece che 50. è un tipo di carne che non si trova, protetta e allevata secondo alcuni dettami;
parlando di marketing seriamente, io e te non siamo il loro target, perciò nun te fruscià..... (non ci frusciamo)