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ma a me non entusiasma, dico che se in zona riviera di chiaia ho voglia di farmi una bistecca vado lì. una volt ac'era la cueva che era molto meglio, ma non c'è più.a santa lucia vado da zio jack che non è male, ma anche lì lontanissimi dal livello di giggione, come giustamente cita lagrangia.carpeneto mi manca, dov'è?
Agribraceria Carpineto Napoli...https://www.tripadvisor.it/Restaurant_Review-g187785-d8008545-Reviews-AgriBraceria_Di_Fattoria_Carpineto-Naples_Province_of_Naples_Campania.html
Carne in Campania:Carpeneto NapoliBifulco OttavianoGigione PomiglianoIl resto che ho provato è pura mediocritàUn tempo ero fan del Poble a via Argine manco da parecchio però
Mi hai nominato BIFULCO e GIGIONE che di buono hanno solo il nome.Fidati che hanno solo il nome
denghiu! anche se forse per me è più napoli il campiglione che la toscanella
Ford, il napoletano di città che fa sentire noi della provincia come dei marziani sbarcati dalla navicella ahahah
parlando per un attimo seriamente in realtà non è certamente un problema di snobbismo, nessun problema con chi è della provincia, ma è un problema di percezione delle distanze. io abito a chiaia, per me napoli inizia a piazza garibaldi da un lato e dal san paolo dall'altro. ma già il vomero è un posto dove tendenzialmente ci vai solo se proprio tieni qualcosa da fare lì. come vai all'aeroporto, o all'ikea. a pozzuoli invece davvero vai a farti un giro e poi magari decidi di andare al campiglione appunto. poi magari a livello di distanze non c'è paragone, ma ti sei fatto la passeggiata a via napoli, da motociclista mi godo il ritorno magari passando dal fusaro etc. non mi sfiora mai nemmeno lontanamente l'idea di andare a vedere se qualcuno prepara la carne bene alla toscanella, dove non andrei nemmeno a fare il gpl a meno perchè cmq è nu viagg....
Ford io l ho detto con affetto.Ammiro molto il tuo amore circostanziato e georeferenziato per la città. Io sono emigrato dalla provincia per lavoro e rimpiango un po' non aver visto tutto della terra di origine.Quando andai per la prima volta nei dintorni del Carpineto pareva di stare nella Corzano che si vede nel film Io speriamo che me la cavo.
cmq alla fine sono stato da b -factoryabbiamo preso una bistecca flinstone(una sorta di tomahawk)di fassonapiemontese e le polpette,molto saporitee particolari(maialino nero,cinghiale,nocie funghi,limone e menta)buone anche perun aperitivo,carino il locale sul lungomare,considerata la location, buono pure il rapportoqualità prezzo,a due passi da Castel dell'Ovo p.s. al più presto vorrei andare anche allafattoria o in uno dei posti di camiseta
Ancora non ci vai?